Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 новорожденных щенков в подъезде, домой никто не берет.

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мне написала девушка, что в подъезде 6 щенков новорожденных, их кормят, но конечно, не так как положено в этом возрасте, каждые два часа...малышей в дом не кто берет, так и стоят в коробке в подъезде, мне сейчас совсем не взять, мне некогда будет ими заниматься, может у кого-то есть кормящая сука или кто-то сжалится и возьмет хотя бы по одному, долго они так в коробке не проживут. Ниже сам пост и контакты.
Ссылка для перепоста
https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_318106
Пост из ВК
СПБ !!!ЩЕНКИ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Маленькие собачки!!!Подкинули во двор 6 штук.С 1 мая кормлю ,пою со шприца заменителем собачьего молока!В квартиру нет взять возможности ТК Снимаем комнату в коммуналке !Маленький ребенок.!Живут в подъезде возле батареи и бутылочки теплой воды!Помогите пристроить !!!!Пожалуйста!!!
https://vk.com/id179407713
89681805391 Марина
Изображение
Изображение
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Кура. будет? помогу машиной и финансами больному щенку.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ксения Темирова
Я так поняла кура.а нет. :(
скади

Сообщение скади »

Тушканчик писал(а):Ксения Темирова
Я так поняла кура.а нет. :(
Все у них там есть)
От помощи отказываются,говорят опытные,сами разберутся
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

скади писал(а):Все у них там есть)
От помощи отказываются,говорят опытные,сами разберутся
В их группе они ищут кура.а...
Насколько мне известно осталось три щенка, двое ничего, один умирает...из пасти идет кровь.
Светуся

Сообщение Светуся »

Тушканчик писал(а):В их группе они ищут кура.а...
Насколько мне известно осталось три щенка, двое ничего, один умирает...из пасти идет кровь.
А в клинику отвезти не хотят?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Светуся
Одного возили в клинику. Температура низковата 37, но врач особых проблем не увидел.
Осталось два щенка. :(
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Тушканчик писал(а):Светуся
Одного возили в клинику. Температура низковата 37, но врач особых проблем не увидел.
Осталось два щенка. :(

В смысле, один щенок умер?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

скади
Я с Еленой переписывалась в 8 ещё жив был...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Актуальна помощь пеленками оставшимся щенкам.
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

Щенявым очень актуальна помощь, заниматься пиаром и тд у меня времени нет, хотя сейчас в меня полетят тапки и тд. С самого начала меня многие просили их взять, отказывалась, со своими ни чего не успеваю.
В итоге нашедшая заморозила их в подьезде, а передержки не предупредила, что они уже плохо едят, 4х спасти не успели. }:) В клиниках им отказали, а в белом аисте очень дорого. И все равно 2 переехали ко мне :help: :wall: , у обоих пневмония, у одной до кучи сильная анемия. В общем нужно все..
Ответить

Вернуться в «Архив»