Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю тенелюбивые саженцы. С доставкой в Колпино.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Мама решила разбить сад под окном. С прошлого лета что-то все подохло (( нужны саженцы с привозом в Колпино. Хосты, спиреи, цветы может какие там типа бархотки. У нас конкретно темная сторона. Готова оплатить переводом на сберкарту. Саженцы ну хотя бы 30-40 см. Если есть кто рядом с Колпино и готов поделиться, сориентируйте по цене. Если вдобавок есть декоративная галька или что-то подобное для мини-газона под окном, то тоже хотелось бы. Спасибо.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Танцующая_Тень
Мы недалеко от Колпино. Есть хосты, лилейники, примула. Может еще что соображу. Все разрослось, надо пересаживать, бабушка уже старенькая, а я не успеваю.

В Колпино периодически бабушку вывозим по магазинам. Надо чтобы совпал бабушкин выезд в город, и мой приезд за город, потому что кроме меня никто копать ничего не будет. Если вам не сильно "горит" (вот прямо сейчас или в течении недели), то можно договориться.
Танцующая_Тень

максима-сон писал(а):Танцующая_Тень
Мы недалеко от Колпино. Есть хосты, лилейники, примула. Может еще что соображу. Все разрослось, надо пересаживать, бабушка уже старенькая, а я не успеваю.

В Колпино периодически бабушку вывозим по магазинам. Надо чтобы совпал бабушкин выезд в город, и мой приезд за город, потому что кроме меня никто копать ничего не будет. Если вам не сильно "горит" (вот прямо сейчас или в течении недели), то можно договориться.
Спасибо. Мне не сильно горит :) по ценнику сориентируйте только :)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

бархатцы и лилейники для солнца, вам нужны бадан, голубые хосты, астильбы, василистник, , примулы, барвинок, очиток, анемону, герань, папоротник
Танцующая_Тень

NAtysya писал(а):бархатцы и лилейники для солнца, вам нужны бадан, голубые хосты, астильбы, василистник, , примулы, барвинок, очиток, анемону, герань, папоротник
Согласна на все :)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

астильба, василистник, очиток, герань есть, но везти нет времени
Танцующая_Тень

NAtysya писал(а):астильба, василистник, очиток, герань есть, но везти нет времени
А у меня мама без машины, я поэтому и готова купить с доставкой
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»