https://vk.com/wall7851200_4412
Вот новое несчастье,надо как то вытаскивать ребенка,пока он жив!

Может кто то узнает своего подопечного((( комбез видимо что бы следы от ран скрыть(
на всякий случай оставлю свой номер 89052072703 Ирина
ответила в лсТатьяна А писал(а):Номер дома?
К сожалению правда,еще там котенок был с балкона выброшен на сколько я знаю,и заявление в милиции на них лежит.......Матильда F писал(а):Как такое может быть правдой? При таком общественном резонансе?
Запросто. При молчаливом содействии соседей. Либо боятся связываться, либо по фиг.Матильда F писал(а):Как такое может быть правдой? При таком общественном резонансе?
ох не прочитала пост( напишите пожалуйста номер дома., есть там знакомые(ПАНДА123 писал(а):там живет семья не благополучеая, у них постоянно собаки меняются, думаю бесполезно искать кураторов, только делать пиар фото и пристраивать(((
кто заберет щенка?ПАНДА123 писал(а):там живет семья не благополучеая, у них постоянно собаки меняются, думаю бесполезно искать кураторов, только делать пиар фото и пристраивать(((
жуть((( да знать бы куда передать инфу,а на милицию и правоохранительные органы надеяться нет смысла((Satin писал(а):Так а если известен адрес, может, передать его специалистам по недвижимости определенного профиля? Чем слезы лить над очередным изувеченным щенком. Ибо по отношению к этой твари любой закон бессилен, у нее ж справка.
У нас такая тварь со справкой отравила замечательных добрейших собак. Спасла типа от ужасной жизни.
офигеть!loli13 писал(а):Всем спасибо большое за ответы,мне позвонили,сказали что забрали бедолагу!По чипу щен из приюта в московской области(как в питере появился вопрос),и он вовсе не щен,а годовалый кобель оказался.Пока ран на теле не увидели,только очень худой.Сейчас сидит на передержке,пару недель,как откормят и посмотрят состояние,будут пристраивать.Отпишусь в теме по мере поступления инфы.