У меня кот после этого корма неделю кровью мочился и по всему дому пятна были, во всех углах, оказалось, что ничего страшного в этом нет, просто пошел песок и царапает стенки уретры. Песок выйдет, кровь остановится. Собственно, так и случилось. Хану уколы - никак, тут даже до скручивания дело не дойдет, он просто не подпустит, пытались.А насчет байтрила, слышала от нескольких врачей, что кошкам он очень не очень, нам тоже один врач прописывал байтрил (не Хану), а потом в других клиниках очень ругались. Цистон у меня есть, кот эрвин даю.
Я в назначениях не сомневаюсь, доктору очень доверяю, только она мне первого кота вылечила, до этого мы месяца 4 бегали по разным клиникам, разным врачам, одни и те же назначения, уколы бесконечные, катетеры, отжимы мочи, а кот не писает. Все однозначно говорили делать уретростомию, причем сразу и сейчас. А в итоге, Узи показало, что у кота огромные камни перекрывали уретру, причем в таком месте, что от операции толку не было бы совсем. Поэтому, спаслись только этим кормом, он камни просто растворил, песок вывел. Делали контрольное узи, ничего не осталось, ни крупинки. Так что, сама свидетель, как корм работает. А у Хана по Узи картина намного лучше, чем было у моего кота, у него, хотя бы, закупорок нет.
Сейчас Хан принимает антибиотик в таблетках, кот эрвин, пролит и корм. Ну ему уже лучше, это видно.