Ирина07 писал(а):неслучайныйпрохожий
сколько злобы))))) Но про улыбку вы угадали
И собаки не свиньи, чтобы есть тухлятину (правда, я в свиньях не разбираюсь. А вы, видимо , в собаках)))
Собаки, может, и съедят, они ведь как дети. Только хороший хозяин не станет травить животинку.
Злобы?

Вы наверное именно на это рассчитывали Ирина Михайловна? Не дождётесь

Даже если Вы пожелаете хамить мне в более откровенном тоне, поверьте, у меня изыщется достаточное количество словарного запаса, что бы ответить Вам достойно, но не опускаясь до того же уровня.
Вы почти всё правильно сказали, я бы даже сказал несколько иначе - собака не помойка. Но о чём Вы тут подискутировать собрались? О собаках или о помойках? Может быть о свиньях?
Хороший хозяин... Хороший хозяин не поступит так, что бы собака оказалась в приюте или шлялась по помойкам! А уж если она уже там, то ей кушать хочется! У Вас лично, есть возможность содержать приют на высококачественных кормах? Честь вам тогда, хвала и уважение. Только это не даёт Вам права пинать ногами тех, кто помогает животинке в силу своих сил и возможностей, не более, но и не менее. И упаси Вас Бог упрекать тех, кто сам вынужден питаться продуктами "не первой свежести", по причине нехватки средств на своё то пропитание, не говоря уже об их подопечных.
Aliēna vitia in oculis habēmus, a tergo nostra sunt
И попрошу Вас, Ирина Михайловна, не троллить тему и не устраивать из неё помойку.
По меньшей мере это не порядочно и бесперспективно. Вашего рейтинга это не повысит, моего не затронет, ибо опять таки - собака лает.... Что до рейтинга, так мне он фиолетово. В угоду утоления пассионарных побуждений, для Вас открыт раздел "ринг".
На сих словах Вам откланиваюсь, acta est fabula!

, дворецкий Вас проводит....