Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как жить дальше с кошкой убийцей?

Sova

Сообщение Sova »

вопрос в заголовке
У нас трагедия.Персика.нашего хому сирийца. убили......Таша...
Как жить дальше. я теперь ее видеть не хочу.

Инфи норм. а эту скотину...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "это ж инстинктыы она не виноватаа" ИДТИ МИМО!!!!
Чав

Сообщение Чав »

ЕленаКр писал(а): вашей вере узнала случайно из следующего поста
Из моего, видимо.
Да, это более для меня чем удивительно, такие эмоции и высказывания в адрес живого существа от именно буддиста, только и всего. Не надо выискивать подводные мысли и камни, там где их нет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Sova
что с кошкой в итоге? не выкинули хоть?
переполошили весь форум, так хоть отпишитесь теперь..
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Sova писал(а):вопрос в заголовке
У нас трагедия.Персика.нашего хому сирийца. убили......Таша...
Как жить дальше. я теперь ее видеть не хочу.

Инфи норм. а эту скотину.
Хомяка конечно жалко, хотя и ума там на 3 копейки, в отличие от кошки, и век ему матушкой-природой отмерен короткий. Всё равно жалко. Если вы не сможете эту ситуацию "понять и простить", то во стократ жальче саму кошку.
Попробуйте представить такую ситуацию: Вы испытываете острое чувство голода (по силе восприятия это почти тождественно охотничьему инстинкту), а перед вами стоит тарелка с борщом (то же самое что и хомяк для кошки)..... Разница лишь в том, что от борща только ароматы исходят, но он хотя бы не прыгает, дразня Вас...... Что будет дальше не трудно угадать!
И вот Вы начинаете есть... Вас ловят с поличным, объявляют преступником. Всё! Дальше к Вам будут применены репрессивные меры вплоть до исключительной меры...
Скажете бред? Конечно бред! Будучи образованным человеком, Вы это сами понимаете.
Кошка - хищник. Этого нельзя отрицать и нельзя её в этом винить. Будьте благоразумны. Примите эту вину на себя и не перекладывайте на кошку.
Sova писал(а):БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "это ж инстинктыы она не виноватаа" ИДТИ МИМО!!!!
А вот это уже совсем не разумно, ибо является единственным, что может быть, да и является сутью любого из уже написанных Вам выше ответов.
Выражаю Вам сочувствие и надежду на Ваше благоразумие, трезвый ум и умное сердце. {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=74&t=138297

Озадачилась темой...

Если хомяк был не единственный, и планируется дальнейшее содержание грызунов... Безопасность вы им обеспечить не можете... И относитесь к кошке, как к убийце... То пожалуй кошку лучше пристраивать...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Надежда фото писал(а): человеку была нужна поддержка. не одобрение, не поддакивания, не уж тем более сарказм по поводу ее увлечений или религиозных взглядов.

тыжепсихолог - как будто психологи не чувствуют вообще ничего, не болеют, не злятся, не теряют близких или вообще небожители.. Она-то психолог, и она не в адеквате после случившегося. и это нормальная реакция первое время.

простите меня, идеальные люди
Человеку не мешало бы думать головой, что он пишет-тем более если он позиционирует себя *зоопсихологом*, и идеальность тут не при чем

А тут я читаю истерический текст, и если это пишет профессионал-то минимум странно. Человек не понимает, что такое кошка, что такое ответственность перед животными. Какую помощь он может оказать? *Бобик сдох, купите нового*?

Если бы было написано-я виновата, не поняла. не досмотрела, мне тяжело и больно-человек в 70% случаев получил бы сочувствие и поддержку
Но он снял с себя ответственность и повесил ее на кошку
Кстати, просто так сожрать хомяка под присмотром надо еще время. У меня в детстве был попугай, который издевался над котом-щипал ему усы. Но кот таки улучшил момент и перья из хвоста ему выдрал-но поскольку даже маленькая я была начеку-попугай остался жив и довольно быстро оброс. Более таких экспериментов мы не ставили, и кота садистом не записывали

Тоже интересно, что в итоге с кошкой
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

pipistrello писал(а): Человеку не мешало бы думать головой, что он пишет-тем более если он позиционирует себя *зоопсихологом*, и идеальность тут не при чем

А тут я читаю истерический текст, и если это пишет профессионал-то минимум странно. Человек не понимает, что такое кошка, что такое ответственность перед животными. Какую помощь он может оказать? *Бобик сдох, купите нового*?

Если бы было написано-я виновата, не поняла. не досмотрела, мне тяжело и больно-человек в 70% случаев получил бы сочувствие и поддержку
Кстати, просто так сожрать хомяка под присмотром надо еще время. У меня в детстве был попугай, который издевался над котом-щипал ему усы. Но кот таки улучшил момент и перья из хвоста ему выдрал-но поскольку даже маленькая я была начеку-попугай остался жив и довольно быстро оброс. Более таких экспериментов мы не ставили, и кота садистом не записывали

Тоже интересно, что в итоге с кошкой
Насчет вины согласна. Насчет реакции... У меня, чтоб коту придушить хомяка хватило нескольких секунд. Просто неудачно схватит и перекусил шею(((.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тоже возможно, кошки как люди(собаки, крысы) разные- и вероятность несчастного случая имеет место быть
Тот кот скорее был *спортсменом* и философом, причем не отличался лаской, скорее такой *вещь в себе* был, потом на даче у знакомых я у него несколько раз землероек отнимала, живых. Он поймает, и лежит на грядке-лапой придерживает
А один мой пристроенный, ну няша няшей-уже на второй даче все живое вокруг передушил
И хозяйке носит на подушку
А дома-милейшее создание, на работе когда сидел-печатать не давал-только бы пузо чесали.
Cerina

Сообщение Cerina »

"Собаки считают себя людьми. Кошки – богами."
Джефф Вальдез
Разве можно богов судить ;)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Переживаю за кошку очень.
Sova ответьте пожалуйста.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Chitsa1990 писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=138297

Озадачилась темой...

Если хомяк был не единственный, и планируется дальнейшее содержание грызунов... Безопасность вы им обеспечить не можете... И относитесь к кошке, как к убийце... То пожалуй кошку лучше пристраивать...
Согласен на все 100 ! Такая, экстремальная прередержка с возможной побочкой в виде летального исхода получается для грызунчиков. Бланк заявы на вступление в ЧС уже выдан.
Что с кошкой,SOVA? Не молчите.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я думаю что с кошкой все в порядке, просто человек на эмоциях написал, пока голова еще была далека от реальности и переживала утрату. не думаю что Юля кошку куда-то денет или что-то с ней сделает, человек давно на форуме, не новичек. просто снесло эмоциями человеку голову, такое с любым может случиться, не застраховаться. я например один раз пять часов непрерывно, вот честно - именно непрерывно, рыдала, когда у моих хорошо знакомых людей погибла моя пристроенная им кошка. по дури пожилого человека, родственника, который просто приехал в гости на 2 дня. и даже тему создавала типа "как пережить и не рехнуться". что вообще для меня не типично. просто я была в таком горе что оно переплескивалось через мозг. а это уже не контролируется. вот видимо Юлю тоже так тюкнуло. все в порядке будет с кошкой, я так думаю. просто надо Юле дать себе немного времени чтобы прийти в себя. ну может ей просто надо еще раз передумать как сделать жизнь грызунов в ее квартире более безопасной.
В
Васька

Сообщение Васька »

А 80 рублей в день за передержку хомячка - это однозначно признак светлой головы :P
Народ совсем обо...млел(((
Когда у психолога сносит вот так башню уже не в первый раз да прилюдно - слово психолог из подписи лучше бы убрать... Дабы не вводить никого в заблуждение.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Васька писал(а):Когда у психолога сносит вот так башню уже не в первый раз да прилюдно - слово психолог из подписи лучше бы убрать... Дабы не вводить никого в заблуждение.
Наташа, каюсь, я подписи не читаю вообще. даже не знаю почему. поэтому про это ничего не знаю. ну с другой стороны, психологи - тоже люди, тоже могут косячить и тормозить.
В
Васька

Сообщение Васька »

Kalvic писал(а): Наташа, каюсь, я подписи не читаю вообще. даже не знаю почему. поэтому про это ничего не знаю. ну с другой стороны, психологи - тоже люди, тоже могут косячить и тормозить.
Это будет называться профнепригодность.
Ну - кто зачем на форуме.....

Подумываю завести передержку для хомячков {btf}
Десятка три взять - и кошки будут сыты и в гламурных ошейничках))) " в портянках от Версаче"))
Нет-нет, хомячков кушать не будут, у меня кошки не убийцы)))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

pipistrello писал(а):Если бы было написано-я виновата, не поняла. не досмотрела, мне тяжело и больно-человек в 70% случаев получил бы сочувствие и поддержку
могу только полностью согласиться, абсолютно. {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

Зоопсихолог и фотодизайнер случайно поместила фото кошки в черную рамочку?
viewtopic.php?t=157532
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

бедная кошка
Элиза

Сообщение Элиза »

Как удивительно "вовремя" потерялась кошка :sick:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

жаль кошку...
:(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедная кошка... :cry: Упаси Бог нас всех от таких хозяев и... "психологов"!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Фелина писал(а):Бедная кошка... :cry: Упаси Бог нас всех от таких хозяев и... "психологов"!
+1
Ужас.
Горе-профнепригодный зоо"психолог". :( :( :( :( :( :( :( :( :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Люди, удивляюсь с вашей наивности
У аффтора даже не закреплена ВК запись о поиске кошки, о помощи в поиске, контактах с теми кто в СПб итп
Зато есть отмаза-я далече, и кошка *скотина* удивительно удачно *пропала* через месяц после известных событий и когда *отъехать* надо, и улыбающиеся смайлики

У меня у знакомого кот при аварии убежал больше года назад, у него до сих пор запись висит, и он туда ездит
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Sova писал(а):... я теперь ее видеть не хочу.

Инфи норм. а эту скотину...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "это ж инстинктыы она не виноватаа" ИДТИ МИМО!!!!
1) Мысль материальна.
2) Кошка охотится на мышей по своей природе.

Если дома хомячки, птички или мышки - они должны быть изолированы от хищника-кошки.
Вините себя. Кошка не виновата. Она поступила по соответствию своей природе.
Иду мимо. :(
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

а есть еще фото? лапки, пузико? стерилизована? возраст?
Sova

Сообщение Sova »

ЕленаКр писал(а):а есть еще фото? лапки, пузико? стерилизована? возраст?
2 года.да стерельна .да есть фото конечно же
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Sova писал(а):2 года.да стерельна .да есть фото конечно же
Вы говорите что имеете диплом об образовании медсестры.
Надеюсь это шутка?
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

простите, уточнила, ту кошку нашли еще в марте. ваша была еще у вас. просто похожи.
Ответить

Вернуться в «Архив»