Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +7(953)3562217

TutaAbsoluta

ЧС +7(953)3562217

Сообщение TutaAbsoluta »

Позвонил сегодня мужчина с авито, хочет собаку. Никаких вопросов нет, хочет сегодня или завтра встретиться и забрать собаку. У него было много собак, и он знает о них все.
Мягко сказала, что мне он не подходит.
Через несколько минут позвонила женщина и ооочень попросила собачку. Я ей задала вопрос, есть ли у них опыт. На что ответила, что собаки были, но в основном, конечно же, кошки...которые сбегали по весне в поисках кота. Заверила, что их знакомая работает в столовке и "хавчик постоянно будет, хоть ж..пой трескай"....

Очень неприятная парочка...понимаю, что вряд ли кто таким отдаст, но вдруг они научатся адекватное говорить..

Ольга и Иван +7(953) 3562217
Ник 18810

ЧС +7(953)3562217

Сообщение Ник 18810 »

И мне звонили. Очень похоже по голосу, что не трезвы.
Хотят щенка вот прям сразу. Любого, мелкого.
TutaAbsoluta

ЧС +7(953)3562217

Сообщение TutaAbsoluta »

Химера
Верно, не трезвы. Но у меня взрослая большая псинка...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»