Я по кошкам не спец, по виду когтей нет вообще, но, если растопырить и внутри смотреть, микро обрубки когтей в пару миллиметров есть. Кошка так и не появлялась, очень надеюсь, что кто-то из соседей пожалел всё-таки и взял.dina_zhd писал(а):всмысле у нее удалены фаланги или просто когти?
Спасибо! Уже вместо купленного ей лежака выбрала креслоОксана Шалыгина писал(а):Дарина(СПБ)
поздравляю)) кошке действительно повезло![]()
про бабушек действительно без комментариев
Очень рада за кошку!Дарина(СПБ) писал(а):Кошке нереально повезло, она сразу нашла новый дом, так что всё остальное будет делаться из домаКошке новое место очень понравилось, так что надеюсь, что всё у неё будет хорошо
![]()
P.S. Местные бабушки, конечно, расстроились, что некого теперь подкармливать и даже просили выпустить обратно, но это без комментариев.
У нас кошки не живут, я не знаю, что с ними происходит, но они исчезают... Была одна в подвале, выяснилось, что соседи выкинули, она потом была беременная и когда я сказала, что на днях повезу на стерилизацию её, кошка на следующий же день исчезла... Возможно соседка та, что выкинула, забрала, так как она была против. Потом была чёрная, она была абсолютно дикая, невозможно было поймать, очень осторожная и в клетку бы не пошла, исчезла... И эту было страшно потерять, так как все эти подкармливания временные...Ирина_Чугунова писал(а):Очень рада за кошку!![]()
Бабушкам бы порадоваться...А подкармливать всегда есть кого, не всегда есть кому.
![]()
У нас кошек много. Появляются и исчезают (и умирают). Но долго не живут. И бабушки регулярно не кормят, конечно.Дарина(СПБ) писал(а):У нас кошки не живут, я не знаю, что с ними происходит, но они исчезают... Была одна в подвале, выяснилось, что соседи выкинули, она потом была беременная и когда я сказала, что на днях повезу на стерилизацию её, кошка на следующий же день исчезла... Возможно соседка та, что выкинула, забрала, так как она была против. Потом была чёрная, она была абсолютно дикая, невозможно было поймать, очень осторожная и в клетку бы не пошла, исчезла... И эту было страшно потерять, так как все эти подкармливания временные...