Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Уже недели две вижу кошку у дома, как самовыгул, так как ходит от соседнего дома к нашему. Обычная серая. Но сегодня она сидит в моей парадной, хотя до этого она категорически не заходила или сразу выбегала, если соседи заводили. Она сейчас не наступает на заднюю лапу, пощупала, а у неё когтей нет, и оказалось, что их нет ни на одной лапе... Домой взять не могу совсем, жильё не своё, плюс собаки. Кошками не занималась, передержек не знаю и что там и как делать, есть какие-то предложения? Куратором быть не могу, если только сокуратором, плюс помощь в оплате стерилизации.
ИзображениеИзображение
Изображение
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Когти похоже срезаны под корень, микроостатки там в глубине есть.
living_in

Нашла дом!

Сообщение living_in »

Главное избегайте черной передержки мурзиной, она часто звонит, предлагает свои услуги платно и бесплатно
У нее дома концлагерь на 200 голодающих и дохнущих кошек плюс она не отдает животных кураторам.
мне не отдает котят 3 мес почти
прошу всех кто может повлиять на мурзину принять участие в судьбе котят из "пилок". о вознаграждении договоримся

ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135
ЧС+79043305982
ЧС+79117043173
Ива

Нашла дом!

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
dina_zhd

Нашла дом!

Сообщение dina_zhd »

всмысле у нее удалены фаланги или просто когти?
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

dina_zhd писал(а):всмысле у нее удалены фаланги или просто когти?
Я по кошкам не спец, по виду когтей нет вообще, но, если растопырить и внутри смотреть, микро обрубки когтей в пару миллиметров есть. Кошка так и не появлялась, очень надеюсь, что кто-то из соседей пожалел всё-таки и взял.
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Никто её не взял, снова пришла, мяукает под окнами :(
На лапу немного наступает, но хромает, конечно. Кошка ласковая, даёт себя гладить, сама трётся, но удерживать себя не даёт, с рук вырывается и убегает.
ИзображениеИзображение
Изображение
Оксана Шалыгина

Нашла дом!

Сообщение Оксана Шалыгина »

:( :help: :help:

Дарина(СПБ)
сделайте хоть постик на нее в контакте :(
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Про неё уже размещали, но про когти там не написано, отклика не было: https://m.vk.com/wall-29065178_957788
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Спасибо огромное за отклик Елене Константиновне! :flower: Сейчас кошка в стационаре ветклиники, где её осмотрели, проверили лапу, у неё просто порезана подушка, обработали от блох, провели ЛЮМ-диагностику.
Когда сажали в переноску, она, конечно, устроила шоу, вгрызаясь зубами в решетку, но потом успокоилась и в клинике уже была ангелочком, ласковая и нежная :catsbow:
Изображение
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кошке нереально повезло, она сразу нашла новый дом, так что всё остальное будет делаться из дома :) Кошке новое место очень понравилось, так что надеюсь, что всё у неё будет хорошо {yee}
P.S. Местные бабушки, конечно, расстроились, что некого теперь подкармливать и даже просили выпустить обратно, но это без комментариев.
Оксана Шалыгина

Нашла дом!

Сообщение Оксана Шалыгина »

Дарина(СПБ)
поздравляю)) кошке действительно повезло {yee}

про бабушек действительно без комментариев :angry:
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Оксана Шалыгина писал(а):Дарина(СПБ)
поздравляю)) кошке действительно повезло {yee}

про бабушек действительно без комментариев :angry:
Спасибо! Уже вместо купленного ей лежака выбрала кресло :) А бабушкам она как игрушка и плевать, что в такую погоду она бы сидела на улице...
Ирина_Чугунова

Нашла дом!

Сообщение Ирина_Чугунова »

Дарина(СПБ) писал(а):Кошке нереально повезло, она сразу нашла новый дом, так что всё остальное будет делаться из дома :) Кошке новое место очень понравилось, так что надеюсь, что всё у неё будет хорошо {yee}
P.S. Местные бабушки, конечно, расстроились, что некого теперь подкармливать и даже просили выпустить обратно, но это без комментариев.
Очень рада за кошку! :flower:

Бабушкам бы порадоваться... ;) А подкармливать всегда есть кого, не всегда есть кому. ;) :(
Дарина(СПБ)

Нашла дом!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ирина_Чугунова писал(а):Очень рада за кошку! :flower:

Бабушкам бы порадоваться... ;) А подкармливать всегда есть кого, не всегда есть кому. ;) :(
У нас кошки не живут, я не знаю, что с ними происходит, но они исчезают... Была одна в подвале, выяснилось, что соседи выкинули, она потом была беременная и когда я сказала, что на днях повезу на стерилизацию её, кошка на следующий же день исчезла... Возможно соседка та, что выкинула, забрала, так как она была против. Потом была чёрная, она была абсолютно дикая, невозможно было поймать, очень осторожная и в клетку бы не пошла, исчезла... И эту было страшно потерять, так как все эти подкармливания временные...
Ирина_Чугунова

Нашла дом!

Сообщение Ирина_Чугунова »

Дарина(СПБ) писал(а):У нас кошки не живут, я не знаю, что с ними происходит, но они исчезают... Была одна в подвале, выяснилось, что соседи выкинули, она потом была беременная и когда я сказала, что на днях повезу на стерилизацию её, кошка на следующий же день исчезла... Возможно соседка та, что выкинула, забрала, так как она была против. Потом была чёрная, она была абсолютно дикая, невозможно было поймать, очень осторожная и в клетку бы не пошла, исчезла... И эту было страшно потерять, так как все эти подкармливания временные...
У нас кошек много. Появляются и исчезают (и умирают). Но долго не живут. И бабушки регулярно не кормят, конечно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»