и в чем ЧС? в том , что взяла 6 щенков? вы деньги ей давали? Или она на свои выкармливала? Или в ЧС за то, что 2-ды к врачу ездила со щенками?Neznayka писал(а):Санкт-Петербург и не только! Прошу помощи в распространении предупреждающей информации!
https://vk.com/club141240977?w=wall-141240977_456%2Fall
26 февраля 2017 г Дюясова Наталья ( https://vk.com/id10110756 ) , проживающая в съемном доме в п. Волковицы, СНТ Орбита-3, взяла от куратора на выкармливание 6-х найденных новорожденных щенят. Щенки были в полном здравии, не поносили, хорошо кушали и были жизнеспособны. Что абсолютно подтвердил ветеринарный врач, который удалял прибылые пальцы 02.03.17.
Что и в какой момент пошло не так - неизвестно. Факт в том, что Дюясова скрыла момент начального заболевания щенят и поставила в известность куратора только тогда, когда умерли уже 2 щенка. Дюясова единожды обратилась к ветеринарному врачу, которая констатировала, что 4 щенка на момент осмотра в 4 утра 05.03.17 были в очень плохом состоянии, оказала первую помощь и посоветовала обратиться в другую клинику, так как их ветеринарный кабинет больше ничего сделать не может. Тут тоже невозможно проследить, когда щенки умерли, потому что Дюясова утверждала, что первый щенок умер в 2 утра и на тот момент ветврач уже приезжал, ветврач оказывается вообще не выезжала к ним, а это они привозили в 4 утра еще 6-х щенят. Но факт остается фактом, что с 5 марта по 06 марта умерли 4 щенка, не получая полноценного лечения, Дюясова умалчивала о реальном состоянии дел, вводя в заблуждение, что щенки под контролем ветврача. После смерти 4-го щенка куратор настоятельно попросила вернуть ей оставшихся щенков, на что Дюясова отказалась их отдавать. Уже после этого выяснилось, что Дюясова не имеет вообще никакого опыта в выкармливании щенят.
Хронология событий описана здесь https://vk.com/club141240977?w=wall-141240977_443%2Fall
Разговаривать с гражданкой Дюясовой невозможно, она постоянно переходит на оскорбление, маты и обвинения, меняет факты, снимая с себя всю ответственность за смерть щенят, по прежнему утверждая, что щенки находятся на лечении у врача.
09.03.17 Дюясовой было предложено оплатить все ее расходы по чекам и вернуть куратору щенков, в противном случае щенки остаются у нее, не получая никакой помощи от куратора. Дюясова отказалась возвращать щенков, мотивируя тем, что куратор убьет щенков другим лечением.
Данный пост создан, чтобы обезопасить других людей и щенят, потому что Дюясова активно лезет в темы с новорожденными щенками, пытаясь брать на выкармливание.
Место проживания (дом съемный, могут поменять) п. Волковицы СНТ Орбита-3
Телефонные номера, но их легко сменить +79533643375 , +79533444250 , +79531637157
Ссылки на странички сама Дюясова (сейчас она блондинка и по словам очевидцев выглядит гораздо хуже, чем на фото) https://vk.com/id10110756 , ее дочь https://vk.com/meteowoman , зять Николай Трусов https://vk.com/kazyna92
место работы зятя Николая Трусова, так как туда может подвозится помощь ресторан Токай, пр. Славы 50
Да?Тогда какой спрос с Дюясовой? по новорожденным щенкам , которые погибли в течении 7 дней?Тушканчик писал(а):Эванджелина
Какие капельницы новорожденным щенкам??
Какие вакцины НОВОРОЖДЕННЫМ? Вы о чём?Эванджелина писал(а):прежде всего куратор должен был озаботиться, тем, чтоб щенки не заболели, тема опытной форумчанки от 2010 года . viewtopic.php?f=42&t=54656, за 7 лет появилось полно вакцин .
тогда вообще о чем речь ? новорожденные гибнут? мало гибнут ни по чьей вине?rap-ira писал(а):Какие вакцины НОВОРОЖДЕННЫМ? Вы о чём?
я куратор и я создала тему-где я спряталась?Эванджелина писал(а): тогда вообще о чем речь ? новорожденные гибнут? мало гибнут ни по чьей вине?
а вообще нормальный куратор САМ ТЕМУ создает, а не за спиной прячется.
Света, а кто бы дал этому куратору хотя бы доступ.Эванджелина писал(а):таких щенков кладут под капельницы и это должен был сделать куратор, взять и везти к врачу и записать щенков на себя и лечить и платить в клинике.Так, что неплохо бы прежде всего тел. куратора в чс занести .А то кругом все господа, нашли, вытащили и спихнули , а -остальные слуги .
ПРЯМ ДОСЬЕ НА ПРЕСТУПНИКОВ:Neznayka писал(а):я куратор и я создала тему-где я спряталась?
она не отдавала щенят ни в день гибели первых двух щенков, ни на данный момент оставшихся выживших.
какие траты у передержки, если ветврач бесплатно удалял прибылые пальцы, бесплатно оказывала первую помощь? корм ей привозился от пеленок отказывалась. Помимо оплаты расходов даже предлагалось выкупить у нее сотавшихся пока живых щенков
ей было предложено оплатить все ее расходы по чекам чеков нет
она не поставила куратора в известность, что щенки заболели
я уже молчу про то, что врач вообще не видела больше заболевших щенков, кроме того дня, как ей привезли их в 4 утра. никаких назначений не делала, все что колола щенкам дюясова-ее самолечение. Куратора она уверяла, что со щенками постоянно находится опытный врач и категорически отказывалась везти их в другую клинику или показать другому врачу.
Нет. НИКОГДА С КУРАТОРАМИ В ЖИЗНИ НЕ СВЯЖУСЬ!!!И другим не советую.Люшка писал(а):Света, а кто бы дал этому куратору хотя бы доступ.
Ты не можешь помочь? Не забрать ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫХ. Там еще двое... дышат пока...
я везде пишу "я, как куратор"Эванджелина писал(а):А о себе пишите "куратор" в 3-м лице.
а вы знаете сколько у меня места? нет. так вот-у меня съемная квартира, деньги мои поситали-да я до сих пор расплачиваюсь с долгами за выкупленных с мяса лошадей и еще должна 60 тысЭванджелина писал(а):Брали б себе и выкармливали, места у вас достаточно, материально не обделены и кроме того недавно собаку уже "готовую и воспитанную" искали на форуме. Что ж с пеленок не хотели воспитать под себя?
стыдно! стыдно перед умершими щенками и перед теми людьми, кто за них переживаетЭванджелина писал(а):Мерзко и противно, а главное вам не стыдно? нет?
помогите забрать, очень нужна в этом помощь, и денег уже предлагали, не хотят отдавать, говоряь угроблю другим лечением у квалифицированных врачейЭванджелина писал(а): и щенков вы не забрали . Вся белая и пушистая.
почитать внимательно не пробовали...Эванджелина писал(а):и щенков вы не забрали . Вся белая и пушистая.
? p.s. как вас угораздило и в такой помёт, и в такую вот псевдокормилицу вляпатьсяЕще она постоянно путает щенков из нашей группы и щенят от Ольги Погольской
так а то и значит...у нее в голове полная каша, она путает щенков наших с другими. а уж по какой причине-я не знаю, переубедить не получается, ибо сразу крики и матыcups писал(а):ника, а что значит ? p.s. как вас угораздило и в такой помёт, и в такую вот псевдокормилицу вляпаться
Вы внимательно ГП читали? Она не отдает щенков!Эванджелина писал(а):уже 4 труппа и интересно забрал таки куратор щенков оставщихся 2-х? и что-то куратор умалчивается?