думаю, речь идет о зоомагазине БетховенОксана Шалыгина писал(а):неужели за столько месяцев никто ничего не сделал?![]()
и кто бы разрешил там так долго держать??
Скажите, а как воюют? Что можно сделать с магазином?Dasha_ писал(а):с владельцами ничего нельзя сделать, а вот с теми кто продает, можно напугать, на нашем породном с Московским Бетховином воюют достаточно успешно, во всяком случае котята едут обратно к тому, кто их там выставил
точно погибали?Кузярушка писал(а):Скорее всего, котёнок сидит несколько часов, а потом едет домой. Так и на выставках происходит. Не может быть, чтобы он там жил.
Зато меня поразило другое обстоятельство. На рынке Юнона в большом красивом павильоне несколько лет назад я увидела инкубатор. Видимо, это была реклама. Там под стеклом при ярком освещении из яиц вылуплялись какие то птенцы, то-ли цыплята, то-ли перепёлки. Они рождались и погибали под палящей лампой. Я так и не нашла хозяина этого безобразия. Никто из присутствующих там продавцов ничего вразумительного не сказал . Видимо, побоялись
Абсолютно точно. Я в ужасе на это смотрела, народ равнодушно пялился на процесс проклёвывания...Эванджелина писал(а):точно погибали?