Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок петербургского сфинкса в ТЦ Лето.

Н
Ник 1988927

Сообщение Ник 1988927 »

В тц Лето уже несколько месяцев продается маленькая кошечка, которебенок сидит в-аквариуме без движения. Хозяева поставили цену 22500, никто не покупает. Есть ли какая то возможность привлечь хозяев за это, ведь животное в таких условиях не развивается, и приобретает психологические отклонения.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

неужели за столько месяцев никто ничего не сделал? :O :? и кто бы разрешил там так долго держать??
Юленька

Сообщение Юленька »

Оксана Шалыгина писал(а):неужели за столько месяцев никто ничего не сделал? :O :? и кто бы разрешил там так долго держать??
думаю, речь идет о зоомагазине Бетховен
там не только котят таким образом продают, но и щенков маленьких карманных собачек
и происходит это далеко не первый год
Оксана Шалыгина

Юленька
блин, пипец........как так то.......ну что за люди :wall: ну ладно если хоть бы клетка была большая, а так вот без движения....... кругом только деньги в глазах у людей :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

с владельцами ничего нельзя сделать, а вот с теми кто продает, можно напугать, на нашем породном с Московским Бетховином воюют достаточно успешно, во всяком случае котята едут обратно к тому, кто их там выставил
Оксана Шалыгина

Dasha_
может быть вы посоветуете автору как правильно это сделать? :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В зоомагазине Акваинтерио тоже продают щенков и котят. Я разговаривала со своей знакомой, она там работает продавцом. В их магазине, щенков привозит заводчица два раза в неделю, на три-четыре часа. И сама там же находится.
Может и с котенком не так все плохо?
Н
Ник 1988927

Сообщение Ник 1988927 »

Dasha_ писал(а):с владельцами ничего нельзя сделать, а вот с теми кто продает, можно напугать, на нашем породном с Московским Бетховином воюют достаточно успешно, во всяком случае котята едут обратно к тому, кто их там выставил
Скажите, а как воюют? Что можно сделать с магазином?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ужас...хорошо бы как-то помочь которебенку... :hmmm:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Там и щенков продают. Жалко до жути
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Скорее всего, котёнок сидит несколько часов, а потом едет домой. Так и на выставках происходит. Не может быть, чтобы он там жил.
Зато меня поразило другое обстоятельство. На рынке Юнона в большом красивом павильоне несколько лет назад я увидела инкубатор. Видимо, это была реклама. Там под стеклом при ярком освещении из яиц вылуплялись какие то птенцы, то-ли цыплята, то-ли перепёлки. Они рождались и погибали под палящей лампой. Я так и не нашла хозяина этого безобразия. Никто из присутствующих там продавцов ничего вразумительного не сказал . Видимо, побоялись :cry:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

В Управление ветеринарии нельзя пожаловаться?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Кузярушка писал(а):Скорее всего, котёнок сидит несколько часов, а потом едет домой. Так и на выставках происходит. Не может быть, чтобы он там жил.
Зато меня поразило другое обстоятельство. На рынке Юнона в большом красивом павильоне несколько лет назад я увидела инкубатор. Видимо, это была реклама. Там под стеклом при ярком освещении из яиц вылуплялись какие то птенцы, то-ли цыплята, то-ли перепёлки. Они рождались и погибали под палящей лампой. Я так и не нашла хозяина этого безобразия. Никто из присутствующих там продавцов ничего вразумительного не сказал . Видимо, побоялись :cry:
точно погибали?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

несколько лет назад , зоомагазин на глазах у покупателях комил питонов и крокодилов мышками. }:)

прикрыли быстро, за пару месяцев. {yee}
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Это, конечно, безобразие и жестокое обращение, но обычно, животные продаются днем, а вечером их забирают домой.
Катена

Сообщение Катена »

Конечно, надо просто у продавцов поинтересоваться. Наверняка только в дневное время котенок там сидит. А может это котенок кого-то из продавцов или хозяев магазина.
Не бываю там, а так бы зашла..
Н
Ник 1988927

Сообщение Ник 1988927 »

Нет, котенок давно уже там сидит, спрашивали у продавцов. Они за ним и убирают и кормят.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Эванджелина писал(а):точно погибали?
Абсолютно точно. Я в ужасе на это смотрела, народ равнодушно пялился на процесс проклёвывания...
Только, там запуганные все какие-то были из персонала, я пыталась найти администратора, мне сказали, что админ то-ли выходной, то-ли в отпуске. Короче, концов не нашла. А с тех пор и не была больше на Юноне, не знаю, долго ли этот садизм продолжался((
Н
Ник 129346

Сообщение Ник 129346 »

Работала в зоомагазине. Была такая практика продажи. Щенков приносили на 3-4 часа, потом меняли, приносили другого. В клетке сидели редко и очень мало по времени. Котят выпускали, играли, кормили-поили, в туалет сажали. Никакой жестокости. Продавали только взрослым адекватным, проводили собеседование. Если потенциальный хозяин не нравился, отказывали в передаче животного.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»