Master Card № 5469 3500 1271 0812
Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк № 41001524416183
PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]
QIWI кошелёк 9066826851
Билайн: 8 962 350 30 07
Билайн: 8 (906) 682-68-51

Так совсем собаку не видно. Перестарались Вы...Наталия* писал(а):Чтобы мошенники не наваривались
Вот постJylia писал(а):Невозможно без слез смотреть:-((
А есть в Контакте пост?
Там реально помощь собрать.
Windy Mint писал(а): Перепост, пожалуйста!!!
![]()
![]()
Это и есть тема Валентины Силич. Непонятно почему Вы в таком тоне о ней пишите? О каком отстроенном коттедже Вы упоминаете, факты можете предоставить?azurro писал(а):Извините, но во-первых это фото гуляет по ФБ со сборами на карту и реквизиты Валентины Силич, довольно одиозной личности, собирающей пачками инвалидов и отстроившей на пожертвования себе новый коттедж не так давно.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2624875771
Во-вторых, о какой неделе с отрубленной лапой вообще речь? Вы что, не видите что рана свежая? что там за неделю было бы, неужели у вас нет своих собак, у которых были ранения и вы не знаете как выглядит рана недельной давности?
Там вообще даже признаков заживления нет, там кровь капает на вторую лапу. И вообще непонятно как она жива осталась с такой травмой, а не истекла кровью в ближайшие 20 мин:?
Я свою собаку, когда перебила случайно металлическим карабином вену на лапе у скакательного сустава, еле-еле успела притащить в ветеринарку во дворе, за нами ручьи крови тянулись, несмотря на то, что поясом перетянула лапу.
А на фото даже перетянуть негде, отруб высоко.
Мне кажется, что это какой-то лохотрон.
Рана с грануляцией.azurro писал(а):Извините, но во-первых это фото гуляет по ФБ со сборами на карту и реквизиты Валентины Силич, довольно одиозной личности, собирающей пачками инвалидов и отстроившей на пожертвования себе новый коттедж не так давно.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2624875771
Во-вторых, о какой неделе с отрубленной лапой вообще речь? Вы что, не видите что рана свежая? что там за неделю было бы, неужели у вас нет своих собак, у которых были ранения и вы не знаете как выглядит рана недельной давности?
Там вообще даже признаков заживления нет, там кровь капает на вторую лапу. И вообще непонятно как она жива осталась с такой травмой, а не истекла кровью в ближайшие 20 мин:?
Я свою собаку, когда перебила случайно металлическим карабином вену на лапе у скакательного сустава, еле-еле успела притащить в ветеринарку во дворе, за нами ручьи крови тянулись, несмотря на то, что поясом перетянула лапу.
А на фото даже перетянуть негде, отруб высоко.
Мне кажется, что это какой-то лохотрон.