и с ними то же можно )Sima писал(а):Алексей, здесь актуальнее написать в заголовке не "с питомниками", а с приютами
Так особо обсуждать нечего. Мы по вет.аптекам и не ходим.alexdoc писал(а):Звоните, обсудим (812)447 95 96 , Алексей
отправил, посмотрите что интересноЧикита писал(а):Так особо обсуждать нечего. Мы по вет.аптекам и не ходим.
Интересует ассортимент и прайс на собак/кошек, условие доставки или самовывоз со Степана Разина. Будет с чем сравнить. По идее, всё.
можно прайс на [url=mailto:ol.ruta@yandex.ru]ol.ruta@yandex.ru[/url] ?
От 3000 р. в прайсе написано.Роксанкина мама писал(а):Алексей, добрый день! Напишите, пожалуйста, работает ли Глобал-вет с частными лицами и от какой суммы. (мы с Вами по ветеринарному глюкометру общались)
Тинка писал(а):А можно и мне прайс?
[url=mailto:joeree@mail.ru]joeree@mail.ru[/url]
я вам перекинула прайс на мыло, желающим киньте дальше если не трудноТесса писал(а):можно и мне прайс [url=mailto:nesina.elena@mail.ru]nesina.elena@mail.ru[/url]
Доставка от 3 тыс., иглы есть, размеры уточняйте только.Чикита писал(а):alexdoc
Алексей, спасибо , я видела. Смогу внимательно посмотреть на выходных.
Не поняла, отдельно иглы к шприцам отсутствуют?
Доставка есть у вас? (с самовывозом понятно).
Конечно можно )Musich писал(а):можно и мне прайс?
Ой, Марина, проблематично мне в прайсе отделить кошек от остального списка(Orienta писал(а):День добрый, Алексей. Все-таки поайс мне весь не нужен. Меня только вакцины для кошек интересуют. Мультифкл-фелоцел-нобивак
отправил на почтуВаська писал(а):Пришлите, пожалуйста, прайс
[url=mailto:nat-009@mail.ru]nat-009@mail.ru[/url]