Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Единый чёрный список. Давайте сделаем?

Помогайте животным-Таня

Единый чёрный список. Давайте сделаем?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

очень сложно искать по такому количеству информации.

в браузере есть функция - "найти на этой странице". можно там ввести номер и компьютер покажет, есть оно или нет на страничке. но для этого нужно чтобы всё максимально находилось в одном месте.

может сделаем?

ну или как-то по другому организовать это.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

вроде собирались в экселе делать. я лично делала, админам отправляла... :)
Tina

Сообщение Tina »

у меня была сохранена одна часть в экселе, точно кто-то делал уже. Было бы здорово все собрать воедино тут и прикрепить, поиск бы намного упростился
npn

Сообщение npn »

В чем проблема ? Пользуйтесь, поиск есть: https://2-chance.ru/black_list.php
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

я создавала уже и не одну тему когов черный список, они есть здесь эти телефоны,но вот там их нет по этому поиску. как их добавить?
npn

Сообщение npn »

Пантера писал(а):я создавала уже и не одну тему когов черный список, они есть здесь эти телефоны,но вот там их нет по этому поиску. как их добавить?

Добавить могу только я. Периодически добавляю, как руки доходят.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

npn писал(а):
Пантера писал(а):я создавала уже и не одну тему когов черный список, они есть здесь эти телефоны,но вот там их нет по этому поиску. как их добавить?

Добавить могу только я. Периодически добавляю, как руки доходят.

ну поэтому видимо тему создают.

я бы ух как пополнила этот список! Только что в такие тряпки }:) }:) пообщалась с бывшим хозяином,не дай Бог еще захочет собак......

о себе много нового узнала :cry:

а ведь все они хорошие на первый взгляд
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

npn писал(а):В чем проблема ? Пользуйтесь, поиск есть: https://2-chance.ru/black_list.php
:flower: я вот не знала, что есть!
npn

Сообщение npn »

База данных черного списка https://2-chance.ru/black_list.php актуализирована по состоянию на 01.03.09.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»