Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Акция! до 31 октября 2018 г.
Пеленки 60х40, 60х60 по 130 руб. за кг.
Предлагаем Вам одноразовые пеленки на вес - некондиция.
Производственная некондиция одноразовых пеленок (неравномерное распределение целлюлозы,
неровная обрезка, замятие материала), впитывающая способность пеленок не нарушена.
В основном абсолютно нормальные пеленки.
Состав: нетканый материал, целлюлоза, пленка.
Размеры: 60 х 40, 60 х 60, 60 х 90.
Предлагаем вам пеленки на вес всех размеров
(производственная некондиция) - от 5 кг. - 145 руб/кг.
В 1 кг приблизительно 15 - 30 шт пеленок в зависимости от размера.
Пеленки расфасованы по 5 кг и 10 кг.
одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*40 - 7 руб.шт.,
одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*60 - 10 руб.шт,
одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*90-12 руб.шт.
Пеленки в упаковке размер 60*40 (30 шт. в упаковке)- 300 руб.
Пеленки в упаковке размер 60*90 (30 шт в упаковке) - 450 руб.
Цены указаны без учета доставки.
Тел.для связи: +79006283051 Наталия
Ждем вас по адресу:
Склад СПб, ул. Седова, д.49 с 11.00 до 18.00
Ждем Ваших заказов!
А я еще и в личку получила сообщение от автора - она не поленилась и видимо всем заказчикам из Юлиной темы - свое предложение по личкам разослала. Хоть никто и не просил... И спамить на форуме запрещено. И переманивать заказчиков - тоже как-то некрасиво.
nessa09 писал(а):Добрый день! Я ничего не ленилась и это мое предложение. Можете приехать и посмотреть наш склад и нашу продукцию.
Не хочу я к вам ехать, и сообщения в личку с рекламой вашей продукции получать - тоже не хочу. Так понятно? Сделали тему с предложением - и можно остановиться, спамить по личкам не надо, неприятно это и раздражает. Кому надо - тот сам увидит и приедет посмотреть ваш склад и вашу продукцию.
Delta писал(а):А я еще и в личку получила сообщение от автора - она не поленилась и видимо всем заказчикам из Юлиной темы - свое предложение по личкам разослала. Хоть никто и не просил... И спамить на форуме запрещено. И переманивать заказчиков - тоже как-то некрасиво.
я то же в личку получила
покупаешь на 500 р. пеленок и еще 500 р за доставку(((