Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

dzhen

Архив.

Сообщение dzhen »

Изображение
Приятельница собралась выкидывать аквас 750 л (длина 180 см, глубина (до стенки) 50 см). Ей его народные умельцы при переезде порушили: есть трещина на дне и на заднем боковом стекле. Мне жалко его, дай, думаю, спрошу: может надо кому под палюдариум, например, или в качестве террариума, или может кто починить сможет и захочет...
Тумба к нему тоже есть и тоже подломанная. Говорит, пустой на неё ставить можно, а с водой - уже нет.
Территориально - Петергоф. Самовывоз и самовынос (1-й этаж). Если желающих не найдётся - отправится на помойку.
natalyka

Архив.

Сообщение natalyka »

я в таком (тоже протекающем, для воды уже не подходил ) фиалки растила :) очень классно :)
Мария_Мария

Архив.

Сообщение Мария_Мария »

Прекрасно его можно склеить специальным герметиком для аквариумов. Только слой должен быть толстый (в высоту примерно см. и в ширину намного больше трещины)
Татьяна А

Архив.

Сообщение Татьяна А »

natalyka писал(а):я в таком (тоже протекающем, для воды уже не подходил ) фиалки растила очень классно
:friendship: Мой не протекает, но так как он лишний стал, я в нем зимой держу растения, которым нужна повышенная влажность. Зиму в квартире им трудно пережить, слишком сухой воздух. А в аквасе прекрасно! :ok:
dzhen

Архив.

Сообщение dzhen »

В архив. Выбросили.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»