Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суточные цыплята (заморозка). Не актуально

K
KreaA

Сообщение KreaA »

Взяла на пробу суточных цыплят (брикет, глубокая заморозка). Мои не едят ни в каком виде (только ковыряют без азарта) осталось 3,5 кг - отдам в обмен на 2-3 банки РК паштет беби-кет. Территориально Ладожская. Для правил 8911989927ноль
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Может кто-нибудь пополам захочет взять? Три с половиной мне много.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

... писал(а):Взяла на пробу суточных цыплят (брикет, глубокая заморозка). Мои не едят ни в каком виде (только ковыряют без азарта) осталось 3,5 кг - отдам в обмен на 2-3 банки РК паштет беби-кет. Территориально Ладожская. Для правил 8911989927ноль
Извините,а где вы брали, и по чём?
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Договорилась, завтра отдаю. Брала тут https://vk.com/club70475633 цены там же есть, бывают ещё охлажденка и живые(((. Я брала 700 за 5 кило и доставку. Они свежие, сухии к качеству вопросов нет, а вот в качестве еды мои не вдохновились, да и желтки спускать бррр
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

...
а вы кому брали-котам?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

У нас тоже собаки не очень ели , а одна так вообще оживить пыталась )).
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ежик Кусачий писал(а):У нас тоже собаки не очень ели , а одна так вообще оживить пыталась )).
Совсем видимо, очеловечилась))
А коты то едят такое? там один выложил фото, что только этим и кормит, но не написал ,чистить надо что то или как.
Это же полезно очень на самом деле.
А на счёт гуманности- этих мальков -петушков на фермах кидают ЖИВЬЁМ в мясорубку, потому что они нафиг не нужны, и это дёшево. Поэтому заморозка намного гуманнее, я считаю.(((
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Gelsamina писал(а):Совсем видимо, очеловечилась))
А коты то едят такое? там один выложил фото, что только этим и кормит, но не написал ,чистить надо что то или как.
Это же полезно очень на самом деле.
А на счёт гуманности- этих мальков -петушков на фермах кидают ЖИВЬЁМ в мясорубку, потому что они нафиг не нужны, и это дёшево. Поэтому заморозка намного гуманнее, я считаю.(((
Вообще едят . Если мясо любят )). Мои только сушку едят , я им не предлагала даже
Если коты на мясном кормлении , то часто давать нельзя суточных , ну или желток удалять .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ежик Кусачий писал(а):Вообще едят . Если мясо любят )). Мои только сушку едят , я им не предлагала даже
Юля, а вы вроде переводили своих собак на натуральное правильное питание, забыла название? Там и кости, и куриные шеи, и цыплята вместе с перьями. Вам не подошло?
Отзывы слышала только хорошие об этой диете.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Татьяна А писал(а):Юля, а вы вроде переводили своих собак на натуральное правильное питание, забыла название? Там и кости, и куриные шеи, и цыплята вместе с перьями. Вам не подошло?
Отзывы слышала только хорошие об этой диете.
Едим. Барф называется ).
Из костного даю сейчас курицу, бёдра, голени.
На сушке у меня коты
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Да-да, точно Барф! Вы довольны?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Да, мне нравится . Осталось щенка перевести
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»