Извините,а где вы брали, и по чём?... писал(а):Взяла на пробу суточных цыплят (брикет, глубокая заморозка). Мои не едят ни в каком виде (только ковыряют без азарта) осталось 3,5 кг - отдам в обмен на 2-3 банки РК паштет беби-кет. Территориально Ладожская. Для правил 8911989927ноль
Совсем видимо, очеловечилась))Ежик Кусачий писал(а):У нас тоже собаки не очень ели , а одна так вообще оживить пыталась )).
Вообще едят . Если мясо любят )). Мои только сушку едят , я им не предлагала дажеGelsamina писал(а):Совсем видимо, очеловечилась))
А коты то едят такое? там один выложил фото, что только этим и кормит, но не написал ,чистить надо что то или как.
Это же полезно очень на самом деле.
А на счёт гуманности- этих мальков -петушков на фермах кидают ЖИВЬЁМ в мясорубку, потому что они нафиг не нужны, и это дёшево. Поэтому заморозка намного гуманнее, я считаю.(((
Юля, а вы вроде переводили своих собак на натуральное правильное питание, забыла название? Там и кости, и куриные шеи, и цыплята вместе с перьями. Вам не подошло?Ежик Кусачий писал(а):Вообще едят . Если мясо любят )). Мои только сушку едят , я им не предлагала даже
Едим. Барф называется ).Татьяна А писал(а):Юля, а вы вроде переводили своих собак на натуральное правильное питание, забыла название? Там и кости, и куриные шеи, и цыплята вместе с перьями. Вам не подошло?
Отзывы слышала только хорошие об этой диете.