Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь немолодой собаке? Плохо ходит

Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Шеля у меня лет десять, с тех пор когда еще были ВсеХвосты. Если есть "старички" на форуме, она с Сосновой Поляны, провалилась в яму, и ее нашли через двое суток еле живой. Так что сколько ей сейчас лет - не знаю. Проблемы с ногами. Еще может быть сердце. Но это уже обсудили с ветом. Так что с медикаментозной стороны все под контролем. Живу на третьем этаже в старом доме. Ей трудно спускаться и подниматься. Сегодня она упала, когда поднималась. У кого есть опыт? Хотела бы что-нибудь сделать типа помочей с широкой прокладкой под живот. Но так чтобы можно было держать ручки от этой конструкции одной рукой. Она гуляет еще с двумя мелкими собаками (всего у меня пять собак, и с ней одной не получится). Рост около 45 см, вес килограмм 20. Коллюшистая. Может, у кого-нибудь есть что-то подобное или хотя бы чертеж.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Спасибо. Посмотрела. А самостоятельно никто не делал?
Rinna

Сообщение Rinna »

Наверное, нужно что-то типа этого

Изображение
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

У моей тоже колюшистой такие же проблемы были, а еще они у нее разъезжались в разные стороны, как шпагат она делала.... Я на руках носила (тяжелая она была-ужас..), но у нас был лифт. На руках только несколько ступенек.
Самим тоже можно сделать, я думаю - квадратная "подушечка" под живот и к ней ремешки/стропы пришить.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Спасибо. Нам бы только с лестницей справиться, по прямой она ходит. А домой-то прям как раньше. Когда у меня у ротвейлерши проблемы были, я ей большое махровое полотенце под живот пропускала. Только очень неудобно. Подумала, сейчас столько умельцев...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

viewtopic.php?f=18&t=108287&hilit=Путька

Почитайте мою тему.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Почитала... У меня четыре ротика с саркомами ушли, один из них с метастазами в позвоночнике. К сожалению, знаю, что это... Но здесь (ттт) вроде артрит прогрессирующий. В прихожей отлежалась, я ей быстро анальгин запихала, корвалол, на всякий случай шприцы достала. Но сама дошла до подстилки довольно бодро. Только взгляд - мама, только не уходи. У коллюх вообще глаза страдальческие. Есть, правда, отказалась, но это стресс.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

viewtopic.php?f=82&t=154942 Может что-то типа этого. У меня 17-летняя такса, такие же проблемы. Но нам проще, ношу на руках её
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Yelena
У Путьки не было саркомы. Я просто о том, что можно проколоть траумель. Подкожно, ближе к проблемному месту. 5 уколов каждый день, 5 через день и чередуя с Целью по 5. У Путина лапы вообще тряпками болтались, даже стоять не мог. А потом и встал и пошёл и даже в кресло запрыгивал. А было ему более 13 лет. Прожил ещё почти 4 года.
Musich

Сообщение Musich »

НичейЁжик писал(а):Yelena
У Путьки не было саркомы. Я просто о том, что можно проколоть траумель. Подкожно, ближе к проблемному месту. 5 уколов каждый день, 5 через день и чередуя с Целью по 5. У Путина лапы вообще тряпками болтались, даже стоять не мог. А потом и встал и пошёл и даже в кресло запрыгивал. А было ему более 13 лет. Прожил ещё почти 4 года.
если коротко, по какой причине лапы тряпками были? У моей бабульки, когда она после прогулки стоит, лапы тремор имеют, как будто сильно напряжены. Вашу тему прочитала от и до, но что-то меня смутило в траумеле.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Цель и траумель я знаю, колола по схеме первой ротвейлерше. Даже в ее случае боль снимало. У Пути я поняла, просто беда с позвоночником знакома. Шеля всего боится, ей даже когти подстричь проблема. Ее нужно в угол зажать, она потом все равно час в себя приходит. Ей в клинике у ЮП в свое время так досталось, когда ее с того света тащили, что на всю жизнь запомнила. Сейчас спит на боку, дышит нормально.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Musich писал(а):если коротко, по какой причине лапы тряпками были?
Киста или грыжа на позвоночнике. На снимке хорошо было видно.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Шеля ушла. Ножки было второстепенное. Беда была в сердце. Бились с ветом два дня.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Yelena писал(а):Шеля ушла.
Ох, соболезную.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Соболезную... Держитесь...
Ник 1988467

Сообщение Ник 1988467 »

Ужасно. Соболезную.
Ник 1991018

Сообщение Ник 1991018 »

Автор, как вышли из ситуации? У меня соседка сейчас себе голову ломает над аналогичной ситуацией. У нее немецкая овчарка и 5 этаж без лифта...(((
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»