Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Никки Дома! Ник, щенок из Никольского. Ищем новых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
TREYA

Сообщение TREYA »

СПб, ЛО. Ник, так я его назвала бегал по детской площадке в пос. Никольское, и играл с замерзшими снежками и прутиками. Дети особо не обращали на него внимание. Периодически он сам подбегал к ним и тянул то за рукав то за перчатку, виляя своим коротким то ли отрубленным то ли таким от природы хвостом. Дети визжали и отгоняли его. поведение детей было несколько странным. Они боялись щенка. Моя же семилетняя дочка визжала от восторга. Ей нравилось играть с ним. Она обожает собак. Судя по реакции детей , я поняла, Щенка здесь оставлять никак нельзя!Он обитает на детской площадке! Его либо отравит сердобольная мамаша, либо огреет по хрепту папаша- " защитник своего дитяти". Дитяти ксати пытались кидать в пса ледяными снежками, на что моя дочка реагировала возмущенно и отталкивала толстых, мордатых, краснощеких 8-9- летних парней от собаки.
Собаку я посадила в багажник и забрала. Его взяли на передержку мои строители, делавшие у меня ремонт. Они живут в доме в нашем поселке. Пес сейчас в тепле и поел, но все еще побаивается в новой обстановке. При Михаиле( мой строитель) не ест. Хотя Михаил очень любит животных.

Итак, что мы имеем. Пес , мальчик, Только сменились зубы. Очень игривый. На вид. 5-7 месяцев. Хвост короткий. По крупу - немного напоминает алабая. Может где- То пробегал;) Шерсть хорошая. Чистенький. Ласковый. В машине ехал спокойно.... Сейчас примерно сантиметров 40 в холке. Будет не мелкий. Судя по толщине лап. Только немного укачался. Детей обожает. Ищем ему хороших хозяев.

Мой номер 8-95о 224-9о-89 Лена.
Изображение

Изображение

Денег не просим! Помогите с пристройством!!!!
https://vk.com/club138106375
TREYA

Сообщение TREYA »

https://vk.com/club138106375
ВСТУПИТЕ В ГРУППУ !!! РАССКАЖИТЕ О НАС!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

в самом начале поста надо написать
Спб
TREYA

Сообщение TREYA »

Нас в хеппи. Никки ДОМА!!!!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

TREYA писал(а):Нас в хеппи. Никки ДОМА!!!!!!
Супер! {dg4} :reks:
С
Снег

Сообщение Снег »

ттт, ттт, ттт,
пусть мальчик будет любимым и проживет счастливо долго долго!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»