Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны свежие отзывы о клинике Ника на Московском д.206 а

ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Конкретно интересуют терапевты и дерматолог.
Очень просили знакомые.
Они сейчас могут только читать ВХ...
8911151732о
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

год назад был в стационаре у меня кот. Понравилось и цены не заоблачные . Стационар стоил 400 руб сутки, для сравнение, в Котонае 12 часов -800 руб . Врачи молодые, но хорошие, внимательные. У нас был молодой мужчина( как звать не помню), очень дотошный и очень внимательный .
Элементарные_частицы

Сообщение Элементарные_частицы »

Знаю "Нику" на Московском 224 б.
Дерматолог там единственный, кажется, Лунегова Ирина Владимировна - зав кафедрой кормления вет.академии.
Наблюдает нашу собаку с осени 16 года, вывели в стойкую ремиссию из страшнейшего обострения аллергии.
Из значимых для меня лично плюсов клиники: недалеко от метро, круглосуточная, нет ночного тарифа, цены гуманные , ну и коллектив там душевный.

По терапии ни с чем сложным не обращались.

Гугл говорит, что на Московском 206 "Перспектива Вет". Про них, к сожалению, ничего не знаю.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Спасибо большое за ответы.
Название клиники и адрес сказали знакомые - так и написала.. :hmmm:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Эванджелина писал(а):год назад был в стационаре у меня кот. Понравилось и цены не заоблачные . Стационар стоил 400 руб сутки, для сравнение, в Котонае 12 часов -800 руб . Врачи молодые, но хорошие, внимательные. У нас был молодой мужчина( как звать не помню), очень дотошный и очень внимательный .
я то же про Московский пр. 224 б "Ника вет " {yee}
Reshka

Сообщение Reshka »

ирина 77
Перспектива дорогая по ценам, но говорят УЗИ там хорошее, вроде как есть реанимация и стационар. Мы туда ходим анализы сдавать, т.к. можно это делать рано утром перед едой.
УЗи правда не всей собаки как наша врач делает, а поорганно.
Shadow

Сообщение Shadow »

На Московском 206, в Альтернативе, очень хороший УЗИст, прям очень. Стоилов Петр Георгиевич.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, спасибо всем большое...
:flower: :flower: :flower:
А про дерматолога - что скажете ??
Cerina

Сообщение Cerina »

отм. очень хочется найти хорошую клинику в Московском р-не или близко к нему.
Reshka

Сообщение Reshka »

Мы лечились в другой клинике, но они закрыли свой филиал во Фрунзенском районе и приходится ездить аж в Пушкин к нашему врачу.
Не знаю как у остальных, но мы с этим врачом за год таки вернули собаку к нормальной жизни - была полная ж... с печенью (больше чем в 10 раз превышение показателей, камни везде). До этого лечили собаку в Барсе (это же там клиника нефрологии и чего-то еще), потом 2 года в кл. Ефимова, где так и не смогли поставить адекватный диагноз и просто тянули деньги.
Перспектива очень дорогая, не знаю, заслужено ли.
Cerina

Сообщение Cerina »

Reshka писал(а):До этого лечили собаку в Барсе
в Барсе ничего путного не может быть :(
а уж, как я радовалась, когда она открылась, совсем рядом от места жительства...
да, там можно делать текущие манипуляции, правда врачи там часто меняются, может, кто и хороший залетит ;)
Недавно там чистили параанальные железы, врачи все молодые и радушные, а вот по опыту и по знаниям :hmmm:....
Ответить

Вернуться в «Разное»