Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите поймать кошку! ул. Алтайская

Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

День добрый!

Очень прошу помощи в поимке кошки, ул. Алтайская, квартал от ул. Ленсовета до Московского проспекта. Точный адрес напишу в ЛС.
Кошку заберу к себе. Надо только поймать.

Предыстроия:

осенью 2014 года пристраивала котят, кошку Машеньку 5 мес. в октябре 14 года отдала в ручки, проживающие на Алтайской ул. Отвозила сама.
А 3 января, в ответ на поздравления и вопросы о Машке, мне "хозяйка" написала, что Маша "выбрала свободу", и что кошка вот уже с ЛЕТА, как убежала. Что они ее искали, аж 3 месяца, но не нашли. Ну а мне не сочли нужным сообщить, так как "выбрала свободу", и что я сделаю...

Я поклеила 7 января объявления, хоть и фотографии были давние, и вот позавчера, 11 января мне позвонили, что похожую кошку видели около подвальных окошек, совсем недалеко от ее бывшего дома.
Вчера я поехала вечером, и действительно, там обитает кошка, очень похожая на Машу, конечно, выросшая уже, и более пушистая. Но, похоже, за время жизни на улице, кошка одичала, к рукам не подходит. Я пыталась выманить ее на паучи в переноску, но не удалось.

Поэтому прошу помощи и и советов от форумчан, живущих в этом районе, и имеющих опыт поимкм кошек.

Сложность в том, что я не живу в этом районе, а живу за городом, на севере, за Сертолово. Поэтому могу только приезжать, хотя готова сейчас ездить каждый день, только бы ее поймать!

Ирина. 8 9O5 273 08 I7

Вот фото кошки Маши.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

это разные кошки
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Кошку "выбрала" свободу... ;)
Не кастрирована была или "выбора" другого не было? ;)
Такие "ручки" = ЧС :(
Ирина_Чугунова

StanevichElena писал(а):это разные кошки
У Машеньки больше белого.
Более пушистой (чем была котенком) кошка может стать.
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Мы вчера с мужем еще ездили, ту кошку, что на фото видели. Она по окрасу очень похожа на Машеньку, у Маши мордочка, грудка, передние лапки белые, и задние с белым -правая задняя больше, левая - чуть меньше. А спина, верхняя часть мордочки, голова- серо-полосатая. Пузико с рыжинкой, но это вряд ли увидишь. То, что успели увидеть- похоже, только белого над глазами и носиком больше было, но так же симметрично расположено. Я думаю, что может просто кошка чуть "изрослась", мордочка же тоже выросла.
Сегодня поеду, смотреть в более светлое время, надеюсь увидеть.
Тему ЧС про хозяев сделаю, надо вот сейчас с кошкой разобраться сначала.

Ирина
Jylia

Сообщение Jylia »

Ира, ищи кошкаловку, по доугому сложно будет поймать
Ирина_Чугунова

Basya_Zverya писал(а):... Я думаю, что может просто кошка чуть "изрослась", мордочка же тоже выросла.
Сегодня поеду, смотреть в более светлое время, надеюсь увидеть.
...
У одной моей кошечки, когда она была котенком на голове была белая полосочка, как пробор, от носика до шеи. Когда выросла это пробор "пропал", и котенком она была обыкновенная, а выросла - стала длинношерстной.
Так же еще два котенка, когда выросли, стали длинношерстными, с пушистыми хвостами.
Такое бывает.
Ответить

Вернуться в «Архив»