День добрый!
Очень прошу помощи в поимке кошки, ул. Алтайская, квартал от ул. Ленсовета до Московского проспекта. Точный адрес напишу в ЛС.
Кошку заберу к себе. Надо только поймать.
Предыстроия:
осенью 2014 года пристраивала котят, кошку Машеньку 5 мес. в октябре 14 года отдала в ручки, проживающие на Алтайской ул. Отвозила сама.
А 3 января, в ответ на поздравления и вопросы о Машке, мне "хозяйка" написала, что Маша "выбрала свободу", и что кошка вот уже с ЛЕТА, как убежала. Что они ее искали, аж 3 месяца, но не нашли. Ну а мне не сочли нужным сообщить, так как "выбрала свободу", и что я сделаю...
Я поклеила 7 января объявления, хоть и фотографии были давние, и вот позавчера, 11 января мне позвонили, что похожую кошку видели около подвальных окошек, совсем недалеко от ее бывшего дома.
Вчера я поехала вечером, и действительно, там обитает кошка, очень похожая на Машу, конечно, выросшая уже, и более пушистая. Но, похоже, за время жизни на улице, кошка одичала, к рукам не подходит. Я пыталась выманить ее на паучи в переноску, но не удалось.
Поэтому прошу помощи и и советов от форумчан, живущих в этом районе, и имеющих опыт поимкм кошек.
Сложность в том, что я не живу в этом районе, а живу за городом, на севере, за Сертолово. Поэтому могу только приезжать, хотя готова сейчас ездить каждый день, только бы ее поймать!
Ирина. 8 9O5 273 08 I7
Вот фото кошки Маши.