Ерунду не пишите. Пост о найденной собаке появился в 23. в в час ночи уже и хозяин нашелся, и от собаки отказался. Сами-то верите в эту бредятину??? С этим таксом гулял молодой человек, он же и искал малыша.Татьяна А писал(а):Как я поняла из скринов, парень подарил таксеныша своей девушке, она его уже дважды теряла. Возвращать обратно ей таксика он не хочет, но и себе не возьмет.
Алла, ВК многие предлагают помощь с передержкой.
Малышок совсем таксик, славный такой!
Информация, изложенная выше, взята из скринов ВК.Tatvikk писал(а):Ерунду не пишите. Пост о найденной собаке появился в 23. в в час ночи уже и хозяин нашелся, и от собаки отказался. Сами-то верите в эту бредятину?? С этим таксом гулял молодой человек, он же и искал малыша.
За собой следите, и что за беспардонность давать советы,когда их не просят. Меньше собирайте сплетен ВК. Этот такс с нашего выгула и в ваши бредни я не верю,т.к. не раз видела хозяина с малышом на прогулке.Татьяна А писал(а): Информация, изложенная выше, взята из скринов ВК.
Выпейте успокоительное. И следите за тем, что печатают ваши пальцы.
Я поняла,что нет, не вернули. Пост ВК удален.ирина романова писал(а):Tatvikk
Так собаку вернули старым хозяевам?
Можно телефон этого молодого человека если Ваша информация исходит от него?Тушканчик писал(а):Такс в надежных руках, я так поняла молодой человек этот не хозяин он нашел его, потом передал девушке (своей или нет не в курсе), а она его уже три раза умудрилась потерять. Это, как я поняла.
Хозяева написали отказную? Если не секрет, дайте мне номер телефона этого хозяина. Я с ним неоднократно общалась ранее, гуляли вместе и хочу с ним связаться .natali1703 писал(а):такс на кураторстве группы Долгий путь домой
РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬ! Адольф!
Сегодня на наше кураторство поступил очаровательный молодой миник АДОЛЬФ! Был найден в районе улицы Черкасова.
Пост о нём https://vk.com/dolgii_put_domoi?w=wall-89051854_40568..
Хозяева от мальчика отказались, поэтому ищем ему новый дом.
https://vk.com/dolgii_put_domoi?w=wall- ... 0622%2Fall
Вчера в девять вечера хозяин искал этого мальчика. Искал там, где обычно с песиком гулял. А вы уже в это время искали новые руки.natali1703 писал(а):.
Хозяева от мальчика отказались, поэтому ищем ему новый дом.
Я задала. Надеюсь, получить ответ.natali1703 писал(а):Все вопросы вы можете задвть по ссылке в группе или ее админам. Я сюда инфу просто скинула.
Написала. Но видимо, уж очень хотелось присвоить таксу. Хорош песик, да?natali1703 писал(а):Все вопросы вы можете задвть по ссылке в группе или ее админам. Я сюда инфу просто скинула.
Последняя запись в теме в Контакте.Tatvikk писал(а):Меня забанили на их странице. А я просила всего навсего макет для развешивания по улице и контактный телефон молодого человека,который якобы не хозяин и якобы отказался. Видимо,мои вопросы оказались очень неудобны для данной команды.
У вас неадекватная и хамская реакция на совершенно безобидные сообщения незнакомого человека.Tatvikk писал(а):За собой следите, и что за беспардонность давать советы,когда их не просят. Меньше собирайте сплетен ВК. Этот такс с нашего выгула и в ваши бредни я не верю,т.к. не раз видела хозяина с малышом на прогулке.
Вы кто такая и что Вам от меня надо? Какова цель вашей писанины в данной теме?Татьяна А писал(а):У вас неадекватная и хамская реакция на совершенно безобидные сообщения незнакомого человека.
Где конкретно мои бредни? Вроде, вы взрослая тетенька, но такая хамка...
Неудивительно, что вас забанили.![]()
Успокоительного все же попейте.