Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Катя, куда ты уходишь?! Зачем уходить, в конце концов в ринге одни и те же лица, и в выражениях не стесняются одни и те же лица. Их кстати намного намного меньше, чем адекватных спокойных людей, с которыми очень приятно общаться.
Ну и черт с ними, жалко что людей отпугивают только. Может их забанить всех
tanyab писал(а):Это правда стало невозможно. Ругань раздражает, конечно, но тут ничего не поделаешь. Я имею ввиду виртуальный ринг.
Но агрессии стало очень много, какие-то проклятия сыпятся, постоянные планы мщения.. кошмар(
даже в ринге надо контролировать слова имхо
а про остальное...... 6 человек, которых я отправила сюда(звонили по щенку, которого уже пристроили) все!! не поленились позвонить мне снова и сказать, что такого злопыхательского форума они ещё не посещали, к сожалению, видимо заходили в темы, где народ не подбирал выражений(((
In_fanta писал(а):Есть рецепт что-бы меньше нервничать и получать негатива - не ходить в Ринг, не читать его, не ввязываться в скандалы, заглядывать почаще в Хэппи.
я на форуме недавно... но негатива уже навиделась Неприятно... очень... Однако считаю, что негатив можно игнорировать и продолжать заниматься своим делом. Адекватных людей гораздо больше. В конце концов, можно внести преложение модераторам о посыле в игнор на сутки-двое-трое особо отличившихся, т.е не давать допуск на форум к комментам. Может, отрезвит?
Катерли писал(а):Таня, это инстинкт самосохранения. Нельзя столько много негатива видеть даже. Помимо покалеченых и выброшеных, помимо умирающих на руках еще и это
Кать, я понимаю, я из-за негатива ушла с прошлого форума. И честно, сама подумываю часто отсюда уйти.
Дело в том, что нас везде стараются обо....ь и прклятие просто способ быстро перевести негатив на опонента, объяснять таким уродам бесполезно! Говорить гадости в отношении детей плохо! Некоторые так стараются себя успокоить(когда все кипит!), но те кто не хочет услышать плохого здесь, не высказываюся! Так. что пусть люди высказываются, это тоже полезно!
девушки "старички" не горячитесь.....не уходите наоборот надо показывать новичкам пример поведения на нашем форуме, может тогда они научатся вести себя спокойно и не впадать в крайности
Атенаис писал(а):Дело в том, что нас везде стараются обо....ь и прклятие просто способ быстро перевести негатив на опонента, объяснять таким уродам бесполезно! Говорить гадости в отношении детей плохо! Некоторые так стараются себя успокоить(когда все кипит!), но те кто не хочет услышать плохого здесь, не высказываюся! Так. что пусть люди высказываются, это тоже полезно!
Нет, нет и нет.
Должны быть границы в высказываниях. Есть смысл перечитать, прежде чем писать.
Я правда не понимаю такого. Может дело в возрасте, может у молодежи принято себя так вести. Но мне такое не приятно.
Атенаис писал(а):Дело в том, что нас везде стараются обо....ь и прклятие просто способ быстро перевести негатив на опонента, объяснять таким уродам бесполезно! Говорить гадости в отношении детей плохо! Некоторые так стараются себя успокоить(когда все кипит!), но те кто не хочет услышать плохого здесь, не высказываюся! Так. что пусть люди высказываются, это тоже полезно!
..обосрать, уроды...
да лексикон хотя бы выбирайте, люди!!! Вы же девушки!!!!!
тошнит уже, ежики какие то, чуть негатив - ответим тем же и посильнее..
In_fanta писал(а):Есть рецепт что-бы меньше нервничать и получать негатива - не ходить в Ринг, не читать его, не ввязываться в скандалы, заглядывать почаще в Хэппи.
Это не только в ринге стало.
Я знаю. Но все-же надо стараться гасить собственный негатив и давить позитивом чужой. Все возможно при желании. Проще всего сказать все, я пошел. Думаю, у каждого бывают такие моменты, но все-же не зря мы здесь собрались.
Я ни в коем случае не оправдываю такое поведение, ни за что!
НО: возможно у людей тоже не выдерживают нервы от всей этой жестокости...
Скажу за себя: когда первый раз зашла на сайт (еще на приютский), рыдала белугой, муж еле успокоил. Запретил заходить на этот сайт (хотя сам очень любит животных, в доме были собаки ВСЕГДА - у дедушек-бабушек, у родителей, теперь и у нас).
Ладно, со временем свыкся с тем, что я постоянно заходила и захожу на этот сайт.
И недавно у меня с ним состоялся такой разговор:
он: Аня, не хочешь ли завязать с хвостами и подобными сайтами?
я: нет. А по какой причине такие вопросы?
он: а ты не замечала за собой, что когда ты посидишь, почитаешь темы (а как правило они связаны с людским безразличием, предательством, жестокостью), ты выходишь из-за компьютера мрачная, замкнутая, настроения нет, даже злая какая-то и агрессивная... может, хватит себе психику расстраивать?
И я задумалась: а ведь правда, читаешь какую-нибудь тему (да далеко ходить не надо: например, про Черныша с отрезанной лапой, про солдата, который выкинул собаку... продолжать можно долго), злость копится, аж потряхивает от жестокости, безразличия, от невозможности иногда хоть чем-то помочь... Начинаешь тихо ненавидеть весь мир. Страшно становится жить вообще. В такие минуты я часто задумываюсь о смысле нашего бытия... Страшно за животных, за родных, за себя... Вообщем, нервы не выдерживают...
Поэтому, опять же, не коим образо не оправдывая такое поведение, могу предположить, что у людей просто нервы не выдерживают...