Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Мшинской слепой бездомный кот! Тишка прооперирован, Тишка дома,пока еще на испытательном сроке.Спасибо Марте!

а
августина216

На Мшинской слепой бездомный кот! Тишка прооперирован, Тишка дома,пока еще на испытательном сроке.Спасибо Марте!

Сообщение августина216 »

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ СЛЕПОГО КОТИКА ТИШКИ, С ПОИСКОМ
ДОМА!
СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА ПРООПЕРИРОВАН,ГЛАЗКИ ЗАШИЛИ,ПРОКАСТРИРОВАЛИ,ПОПРАВЛЯЕТСЯ! {haa}

Слепому котику нужна операция,будут обрабатывать и зашивать глаза,иначе никак,будут все время гноится!
Операци в Окулюсе стоит около 9,.0 тыс.руб вместе с кастрацией!
Я бы заплатила,если бы могла,последнее время , беды сыплются на меня как из рога изобилия,очень щедро, и без передышки!
Три кошки ушли,одна за одной,поездки в ветклинику,лечение,но напрасно и тяжело больная старая Фаня! Здесь не каждый выдержит не только физически,финансово,но и морально!
Но слепому котику нужна помощь,помогите ему пожалуйста!

Звонили сегодня!
На Мшинской в садоводстве совсем слепой бездомный кот!!! И
Я в городе,сказали,что прибился к старой бабушке,у которой ещё 12 бездомных кошек.
Тел 89516412040

ФИНОТЧЕТ по слепому котику Тишке
К старой бабушке в садоводстве пришел к дому слепой котик,глаз нет,болен,голоден
Котика забрали,назвали Тишка!
Слепой котик нуждается в лечении,срочно,необходимо обратиться в ветклинику глазную Оккулюс

СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ,ЛЕЧИМ!!! ОПЕРАЦИЯ
ОТЛОЖЕНА НА 10-14 ДНЕЙ,НАЗНАЧЕНА ТЕРАПИЯ,ПОВТОРНО КУРС АНТИБИОТИКОВ И УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ!

ФИНОТЧЕТ по слепому котику Тишке

ПРИХОД с 27.12,2016 г

27.12.16 г- 500 р Екатерина Львовна П.
27.12.16 г- 500 р Анна Андреевна П
28.12.16 г- 300р Татьяна Ильинична Д.
29.12.16г- 400 р Оксана Николаевна Т.
29.12.16 г- 1000р с к5321...7022
29.12.16г- 500р Анна Олеговна Л.
29.12.16г- 300 р Людмила Васильевна Б
29,12.16г- 200р Ирина Валерьевна С
29.12.16г- 500р Ольга Владимировна Б
29.12.16г- 1000р Ирина Чугунова
03.02.17г- 280 р зачисление Visa MoNeY TRANSFER Dmitriy Wiwasson
03.01.17г- 500р Людмила Александровна Ц.
03.01.17г- 300р Наталья Александровна Г.
03.01.17 г- 500р Екатерина Вячеславовна К.
03.01.17г- 200р Елена Викторовна Б.
05.01.17г- 300р Лариса Олеговна Т.
05.01.17г- 300р Ирина Валерьевна П.
05.01.17г- 1000р Visa Mondy transfer c карты 5321...9774
07.01.17г- 500р Алиса Анатольевна К.
12.01.27г- 200р Алиса Витальевна Б.
12.01.17г- 200р Ольга Юрьевна Н.
14.01.17г- 1000р Антон Сухих
14.01.17г- 1000р Светлана Сухих

ИТОГО - 11480 руб

РАСХОД
28.12.16 г- 937 руб приём в клинике Оккулюс
28.12.16 г- 30 руб левомицетиновые капли
13.01.17г- 385 руб прием в вет.клинике Синий крест по поводу операции
14.01.17г- 172 руб циклоферон
14.01.17г- 150 руб празител
27.01.17г- 6530 руб операция по глазам и кастрация Тишки
28.01.17г- 150 руб спрей для ушей

ИТОГО - 8204 руб

ИТОГО плюс 3100 руб
Чеки смотрите ниже в теме,есть все.

Обращение в в глазную ветклинику Оккулюс срочно,там запись,поедем срочно без записи

Были на приёме в ветклинике Оккулюс, глаз нет и необходима операция по остаточным проявлениям,т. е. прошивка век,иначе глаза будут постоянно гноится,
.Операция-рекно энуклеация обоих глаз плюс кастрация котика Это -9000 руб
ПОМОГИТЕ ОСЛЕПШЕМУ КОТИКУ НА ОПЕРАЦИЮ!

СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ,ЛЕЧИМ!!!

Были на приеме в клинике Синий крест,В.О. по поводу операциислепой котик еще болеет,необходимо повторить курс антибиотиков и ветврач порекомендовала котику усиленное питание,весит сейчас котик 2,9 кг. Операцию отложили еще на 10-14 дней,стоимость 9,5 т.р
Orienta

Сообщение Orienta »

mumimama писал(а):Господи,заберите его,девочки,пожалуйста!!!
кто-то же его там увидел.
И что значит - слепой: У него инфекция или как? Травма, старость...
августина, ну ничего не понятно же..
а
августина216

Сообщение августина216 »

Сегодня развозили собранный корм для бездомных кошек по моей просьбе мшинским бабушкам,к одной из старых бабушек прибился слепой кот,живёт на улице. Я уже в дороге,еду в город,там у меня кошки в квартире,кормить их надо.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

смогу по вк пост покидать.
но нужна поточнее инфо, он вообще без глаз или они в гное и у него инфекция?
я правильно понимаю, что это полосатик на фото?
и чей тел писать в посте?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

GlaMur писал(а):...
...
Глаз, как будто, нет...
Откуда же он пришел...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... неужели никто не предложит местечко для слепыша? :cry:
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Фелина писал(а):Господи... неужели никто не предложит местечко для слепыша? :cry:

.
а
августина216

Сообщение августина216 »

GlaMur писал(а):смогу по вк пост покидать.
но нужна поточнее инфо, он вообще без глаз или они в гное и у него инфекция?
и чей тел писать в посте?
Надо съездить и посмотреть, что с котом,сделать фото,от меня это далеко,надо просить машину или такси. Но меня на Мшинской нет.
Попробую связаться с бабушкой по телефону,
GlaMur

Сообщение GlaMur »

августина216

Евгения, жду тогда информацию, все что могу это поразмещать пост, готова заняться этим, как обещала
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ирина_Чугунова писал(а):Глаз, как будто, нет...
Откуда же он пришел...
где-то я видела пост ВК о пропаже слепого кота...

а может быть тема была на ВХ .... :(

но, вроде бы не Мшинская....
а
августина216

Сообщение августина216 »

ЛюблюКошек писал(а): где-то я видела пост ВК о пропаже слепого кота...

а может быть тема была на ВХ .... :(

но, вроде бы не Мшинская....

Была такая история. Летом нашли старого слепого кота,расклеили везде обьявления, слепой котик жил несколько месяцев на заброшенном участке,садоводы подкармливали его. История его пропажи,работали строители,кот выскочил из дома и убежал,хозяева его искали,не нашли,котику 14-15 лет. Написали мне,стали искать хозяев и нашли. Слепой котик вернулся домой,хозяева хорошие,хорошо что во время обратились,ещё садоводы не уехали в город.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

августина216

так может и этого кто потерял, слепые чаще зрячих теряются..((((((((((
может снова объявки повесить уже про этого?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

GlaMur писал(а):августина216

+
И в потеряшке дать объявление на всякий случай.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Сейчас на Мшинской совсем никого нет,объявление можно разместить только в торговом центре, и очень много лис,ходят по дорогам,таскают кошек,котят.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

августина216 писал(а): Сейчас на Мшинской совсем никого нет,объявление можно разместить только в торговом центре, и очень много лис,ходят по дорогам,таскают кошек,котят.
значит этого надо срочно в город везти, он от лисы не убежит(
а
августина216

Сообщение августина216 »

GlaMur писал(а): значит этого надо срочно в город везти, он от лисы не убежит(
Пока некуда,сидит в сарае с 12 кошками.
В другом месте,позвонили бегает кошка с выпавшей кишкой,ничего пока не знаю,кошь бездомная,где, что,надо узнавать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

августина216

Евгения, я предлагаю по-прежнему помощь в распространении поста по ВК,
НО или .ка на пост нужна от вас, или я его сделаю, но только скажите чей телефон писать
а
августина216

Сообщение августина216 »

Евгения, я предлагаю по-прежнему помощь в распространении поста по ВК,
НО или .ка на пост нужна от вас, или я его сделаю, но только скажите чей телефон писать
ИРИНА,Спасибо,тел мой 89516412040
Пост смогу сделать но попозже чуть, если сами сможете помочь с постом,то огромное спасибо. Я в городе хожу по врачам, болею.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

А вы сами котика еще не видели? что там с глазами то в итоге, не понятно пока?
и можно ли как то узнать, кастрирован он или явно нет?
а
августина216

Сообщение августина216 »

GlaMur писал(а):А вы сами котика еще не видели? что там с глазами то в итоге, не понятно пока?
и можно ли как то узнать, кастрирован он или явно нет?
Думаю,что не кастрирован,кот молодой,глаз нет. Кота не видела ещё.
Ответить

Вернуться в «Архив»