Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман, коричневая сука 3 года.В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Diva Dakota

Доберман, коричневая сука 3 года.В Хэппи!

Сообщение Diva Dakota »

Ищу хорошие руки для одной из своих детишек. Если кто помнит, на старом приютском форуме я уже создавала тему и искала юристов чтоб забрать собаку у нерадивой хозяйки. Тогда, полтора-два года назад, жестокое обращение с животным доказать не удалось... Вот к чему это привело.

Это морда... собаку год продержали в наморднике, снимали только что-бы покормить... иногда...

Изображение

Эти шрамы уже никогда не заростут. Такое ощущение, что морду просто завязывали веревкой... На заживление открытой гниющей раны, где уже небыло ни кожи ни мяса, только голая кость ушло 4 месяца...

А это фото в сравнении с ее родной сестрой. Такой я забрала ее 9 декабря 2008 года.

Изображение

на фото плохо видно, шерсти на тот момент на собаке практически небыло, но анализы и соскобы не дали никакого результата. Собака здорова, но сильно истощена... и вся в шрамах...

ИзображениеИзображениеИзображение

Ее пробовали даже вязать, но слава богу ничего не получилось. Собака осталась пустой. Я думаю что эта и еще ряд причин повлияли на решение хозяйки избавиться от собаки.

В июле 2008 она привезла ее в петергоф и оставила у руководителя питомника на пару дней. А потом просто забыла забрать. Я об этом узнала только в конце ноября и в начале декабря смогла забрать ребенка домой.

По характеру очень ласковая и мягкая девочка, но издевательства и отсутствие воспитания дали свои плоды. Ненавидит маленьких собак. Она не рвется, не рычит, не лает, ни коим образом не предупреждает о своих намерениях, просто если они оказываются в зоне досягаемости она стремится их убить одним укусом... Был прецедент, за пол секунды собачка оказалась в пасти и челюсти сомкнулись намертво. Спасло только то, что я все-же в свое время научилась быстро "снимать" собак, да и реакция меня не подвела, в последний момент я успела ее дернуть и в пасти оказалась не голова или шея, а туловище... На бегунов лыжников и т.д. тоже реакция неоднозначная. 25 пропустит, на 26 кинется... точно так же как и на маленькую собачку, без предупреждения. Поэтому прогулки только в наморднике (делала специально для нее сама) и на поводке. С большими собаками по разному, но если вдруг возник конфликт просто рычанием дело не ограничится, биться будет насмерть. Это основная причина по которой я вынуждена ее отдать. Третий доберман это конечно тяжеловато, но терпимо. Но вот со старшей, ее матерью, они никак не могут поладить и чем дальше - тем хуже. Последняя драка кончилась тем, что старшая два дня не могла встать. :cry: Поэтому непокорная дочь вынуждена сидеть в отдельном вольере, а ей сейчас очень нужна любовь, ласка и позитивное общение с человеком. :ne huligan: И обязательно посещение дрессировочной площадки!!! Необученный доберман, которому не объяснили что такое хорошо и что такое плохо - это социально опасное животное!

К "своим" людям агрессии не обнаружила, хотя провоцировала я её по всякому.

Свою кошку не трогает, но потребуется объяснить что вот эта конкретная кошка - своя!

Очень любит поиграть. Палочки, мячики, тряпочки, во все, что не предложишь. Лишь бы общаться, лишь бы понравиться. Готова на все и в этом тоже есть проблема... очень азартна и забывается... может случайно прихватить сильно... С ней легко будет заниматься ИПО, там все обучение строится в основном на игре. Я пробовала с ней заниматься, ей нравится, она схватывает на лету. Очень позитивный вид дрессировки, налаживается хороший контакт между хозяином и собакой.

На прогулке сильно тянет поводок.

Вот такой вот монстрик. Зато хорошо остается одна, не воет, в порче вещей замечена не была (в отличии от других двух раздолбаек ;) )

Вобщем понимаю, что почти безнадежно, но вдруг найдется и для нее активный, терпеливый и добрый человек, который полюбит ее и растопит ледок недоверия и непонимания в пламенном сердце добермана.

Все проблемы в поведении, пусть нелегко, но вполне корректируемы. Собака молода, с удовольствием учится и общается, нужно только уделить ей время (которого у меня просто катастрофически на всех не хватает), терпение и любовь.

Вот такой вот милашкой она была, пока не совсем адекватный человек не искалечил ее тело и душу...

ИзображениеИзображение

Позже добавлю новые фото. Просто сейчас проблемы с интернетом, я живу загородом и там его нет, а в городе появляюсь от случая к случаю... Поэтому по интересующим вопросам звоните, здесь оперативно ответить не смогу.

8-905-209-03-93 Саша.

новые фото

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Diva Dakota 06 дек 2009, 17:24, всего редактировалось 6 раз.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

:jawdrop:

:help: :help: :help:

У меня добер- девочка прожила 10 лет. Это каким же надо быть НЕчеловеком, чтоб довести собаку до такого!!!!!! }:)
Последний раз редактировалось МарасановаН 26 фев 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

эххх...устроить у себя дома реабилитационный центр для коричневых доберманих что-ли :hmmm:
belinda

Сообщение belinda »

Бедная девочка.....Эх, была бы я чуть помоложе, забрала себе, но уже не потяну.. :( Почти 13 лет моя добермашка прожила, тоже коричневая была.....никого не трогала.......Нужно обязательно заниматься с девченкой. УДАЧИ ДЕВОЧКЕ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

alekseeva писал(а):эххх...устроить у себя дома реабилитационный центр для коричневых доберманих что-ли :hmmm:
Было бы не плохо! ;) Доберам частенько реабилитация нужна. :angry:

Ей к счастью кроме хозяина сейчас ничего не нужно. Тяжело конечно, но я справляюсь. Вот только времени заниматься с ней к сожаленью не хватает... :cry: Так, что если кто хочет пообщаться с доберманами - милости прошу в гости! :) :ya za:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

мне надо эту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14387 сначала выходить, еще неделю каждый день на капельницы ездить и внутривенки, а там можно и подумать :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

У меня были руки на суку...могу спросить :)

особо не проверяла, т.к. все в основном кобелей хотят, но тлф остался - могу звякнуть
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Дайна, спасибо, ждем звоночка.
staffka

Сообщение staffka »

Красавица

Девочка-олененок :)

Моя вторая любимая порода, после бойцов. В детстве мечтала что у меня будет доберман и я буду ездить на нем в школу :D
Последний раз редактировалось staffka 26 фев 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А я на них езжу! ;) :) Только не в школу, а просто на лыжах по парку! Пару раз в магазин пробовала ездить, но водители машин следующих в попутном направлении очень удивляются когда мы их обгоняем :O :D . У нас всю дорогу снегом засыпало, все это дело заледенело, а за городом дороги ни кто не чистит и песочком не посыпает. Машинки еле ползут, а мы со свистом пролетаем :D

Правда страшновато, пришлось как-то и в столб и в канаву тормозить... Поэтому от этого маршрута отказались :ne huligan:
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

мне было 7 лет когда у нас была доберманиха и это было так давно 29 лет назад..... но воспоминания, их ни с чем не сравнить..... такая собака навсегда останется в памяти :) добрая, ласковая,но одновременно серьезная и суровая. Дай бог ей всего самого наилучшего!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Diva Dakota 06 мар 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ну вот! :cry: Ни кто даже нашу шубу не заценил... :cry: :cry: :cry:

про собаку я уж молчу. Шерстью слава богу уже обросла, а вот массу на фоне постоянных стрессов никак не набирает... :(
А
Аня К

Сообщение Аня К »

какая лапа)))))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Супер шубка у вас! :) :flower: А собака так вообще слов даже нет, какая замечательная!!! :flower: :flower: :flower:

а хозяйка }:) }:) }:) на нее тоже слов нет..... приличных нет слов! }:)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ну кто у нас еще не особачен? Будет счастлива быть единственной любимой собакой! Даже с кошкой обещала ужиться, если кошка сама нападать не будет. :love: :reks:
irin

Сообщение irin »

Любуюсь на девочку, тоже не реализованная мечта добермашка. Не было бы других собак, взяла бы не раздумывая. :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение

[Цаца Шоколадка!

Это кстати настоящее имечко ;)
irin

Сообщение irin »

Обалденная нюхалка, такое коричневое рыльце. ;)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А мы еще и хрюкать умеем! И сладко сладко сопеть уткнувшись носом в коленки... :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

и моя мечта-добермашка....щас слюнями все залью....но у меня полный набор-маленькая собака и в семье ребенок 2,5 года...

а так хочу....

пусь у Шоколадочки все будет путем!!обязательно!такая замечательная!!! :ya za: :flower: :flower: :flower:
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Красавица! Пусть ей повезет.
Алла

Сообщение Алла »

Поднимука я темку вашу. Пусть видят.

А почему почти без надежды? Сильные проблемы с поведением?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Если она будет одна - дома никаких проблем. Она не разносит квартиру, не воет. Только спит на диване... А вот на прогулке с ней может быть сложновато. Она сильно тянет и очень активная. И с ней обязательно надо заниматься дрессировкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сильны охранные инстинкты, а вот "тормозов" практически нет. "Вижу цель, не вижу препятствий!"

Но это не значит, что она стремиться сожрать все, что шевелится. Просто может иногда бросится на чужих или собак, а если бросится, то будет не пугать как в большинстве случаев поступают собаки, а вцепится! А голосом ее не остановишь и не снимешь. Поэтому нужен достаточно жесткий контроль и обязательная дрессировка. А всем лень... Это абсолютно нормальное поведение для добермана. Психика у нее в порядке, а вот воспитание хромает...
Алла

Сообщение Алла »

Diva Dakota писал(а):Если она будет одна - дома никаких проблем. Она не разносит квартиру, не воет. Только спит на диване...
;) А мы вот полная противоположность!

Diva Dakota писал(а):А вот на прогулке с ней может быть сложновато. Она сильно тянет и очень активная.

Вот это МЫ. :bye:

К счастью, моя все же в большинстве случаев пугает. Мол ща порву }:)

Нужен опытный любитель породы. Отзовись!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

типичная доберша :P моя скоро оклемается и тоже на послушание пойдем, не справляюсь с ней иногда :(

эхххх, как руки-то чешутся ;)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Успешно осваиваем основные команды и О ЧУДО! даже выдержка начала получаться. Правда пока не долго :-[ , срываемся, но по команде возвращаемся в исходное положение уже без механики :) Очень способная деваха! Эх, где бы времени и денег взять... С ней бы на спортивную дрессировку... :-[ :hmmm: :ya za: :dog_sits:
irin

Сообщение irin »

ООоо, как мне все это напоминает моего Укропа! Вот честное слово, чем дальше, тем больше я понимаю, как курцы и доберы похожи. Выводили то немцы их в одно и то же время и крови пинчеров курцам приливали точно. У меня мальчик в год выходил на выгул с одной мыслью "С кем сегодня драться будем, где жертва?". Даже более крупные кобели - риджбек например, его уважают, кто хоть чуть моложе. Дедок, млин. И только благодаря неусыпному бдению и( я заранее извиняюсь) хорошему гибкому пруту, мы и по сей день гуляем без поводка и при виде кобелей самостоятельно (!) отходим в сторону. Ну, если конечно, они сами не наезжают. Хотя с лучшим другом амбулем тут палочку не поделили, так хозяйка дыру в боку только дома заметила. Когда мой гад успел его штампануть, вроде только рыкнул? Так и живем, но маленьких - ни-ни, знает, что убью на месте. ;)
D
Darya

Сообщение Darya »

Красавица! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»