вот тут полностью согласна. бррр...living_in писал(а):бррр
мне тоже сейчас одна написала "бзика на кошках у меня нет"
ну и на хрена брать тогда?
Зря, это мы вопрос питания обсуждали, а вам китикет - самый окЭванджелина писал(а): вот тут полностью согласна. бррр...
living_in писал(а):Зря, это мы вопрос питания обсуждали, а вам китикет - самый ок
ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю, и в чс заношу по этой причинеЭванджелина писал(а):странные выводы у человека, который да же не знает каким кормом я кошек кормлю.
бывает, ничего страшного.
это у вас придумки такие?living_in писал(а):ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю и в чс заношу
непонятно только глупым или невнимательнымЭванджелина писал(а): это у вас придумки такие?читайте темы . А то, что в чс заносите людей, позвонившие в 9.30 утра -это правда, я против таких чс. И да, совет, пишите и излагайте мысли ясно, а то ваш сленг не понятен. Не все готовы ломать голову над тем, о чем вы пишите.
viewtopic.php?t=154317
Эванджелина писал(а):
living_in вон в чс список заносит и за звонок в 9.30 утра и за натуральную пищу и за вискас , НГ никто еще не занес в чс за то, что она вискасом кормит? Для меня вискас -главный враг, но я попробую убедить человека не кормить им, а не заносить в чс.
living_in писал(а):ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю, и в чс заношу по этой причине