Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89118366437

V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Просила разместить Кемарская Юлия,но я солидарна на все 500
Позвонила девушка на кошку.
Ее история :
Живет с мч в квартире. Ее не ее - от ответа уклонилась.
У нее была кошка,которая родила в 11 лет.
После родов кошку усыпили.
Причина - не сказала.
Где котята - не сказала.
Теперь ищет себе новое развлечение.
living_in

Сообщение living_in »

бррр
мне тоже сейчас одна написала "бзика на кошках у меня нет"
ну и на хрена брать тогда?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):бррр
мне тоже сейчас одна написала "бзика на кошках у меня нет"
ну и на хрена брать тогда?
вот тут полностью согласна. бррр... :jawdrop:
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а): вот тут полностью согласна. бррр... :jawdrop:
Зря, это мы вопрос питания обсуждали, а вам китикет - самый ок
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):Зря, это мы вопрос питания обсуждали, а вам китикет - самый ок
:O странные выводы у человека, который да же не знает каким кормом я кошек кормлю. {haa} бывает, ничего страшного. {yee}
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а): :O странные выводы у человека, который да же не знает каким кормом я кошек кормлю. {haa} бывает, ничего страшного. {yee}
ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю, и в чс заношу по этой причине
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю и в чс заношу
это у вас придумки такие? :O читайте темы . А то, что в чс заносите людей, позвонившие в 9.30 утра -это правда, я против таких чс. И да, совет, пишите и излагайте мысли ясно, а то ваш сленг не понятен. Не все готовы ломать голову над тем, о чем вы пишите.
viewtopic.php?t=154317
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а): это у вас придумки такие? :O читайте темы . А то, что в чс заносите людей, позвонившие в 9.30 утра -это правда, я против таких чс. И да, совет, пишите и излагайте мысли ясно, а то ваш сленг не понятен. Не все готовы ломать голову над тем, о чем вы пишите.
viewtopic.php?t=154317
непонятно только глупым или невнимательным
а вот ваша цитата с претензиями ко мне
Эванджелина писал(а):
living_in вон в чс список заносит и за звонок в 9.30 утра и за натуральную пищу и за вискас , НГ никто еще не занес в чс за то, что она вискасом кормит? Для меня вискас -главный враг, но я попробую убедить человека не кормить им, а не заносить в чс.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

вы читать умеете?

Мое отношение к вискас очень точно написано.

пол-форума покупает вискас и кетикет , заносите всех по списку {yee}
living_in

Сообщение living_in »

А вы читать умеете?
living_in писал(а):ну у вас ко мне вторая основная претензия, что я на вискас не отдаю, и в чс заношу по этой причине
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»