Парень, месяцев 6.
Очень странно, но никто не ищет.

Ждём хозяев.

И ПРОСИМ РЕПОСТА! СПАСИБО!
https://vk.com/id23034071?w=wall23034071_7968%2Fall
Чипа-то нет.dzhen писал(а):Так а чипа-то нет?
к хозяевам поехал? или в новую семью? вот как можно потерять маленькую собачку?rap-ira писал(а):bysinka sestrik
Кстати, у меня сегодня ещё один шпиц, найденный в Сестрорецке поехал домой! Тоже 2-х цветный, бело-рыжий.
Элементарно. Спросите у Рапиры, она вам много способов расскажет. Для меня, например, загадка, как можно потерять большую собаку. Она же большая, её издалека видно. Ну и как-то бестолковая мелочь это объяснимо, а вот большая собака, которая не знает основные командыЭванджелина писал(а): вот как можно потерять маленькую собачку?
потерять можно трУсаБенджи писал(а): как можно потерять большую собаку.
Без поводка элементарно... Особенно, если собака чего-то испугалась. Или заинтересовалась.Бенджи писал(а):Для меня, например, загадка, как можно потерять большую собаку.
Оленька писал(а):все разобралась, что оба шпица дома))) спать надо во время ложиться
Это да. Если только из Сводной Темы сразу удалять тех, кто вернулся домой.Оленька писал(а):капец, представляю как мы запутаемся в новогодние праздники
как можно собачек спускать с поводка? голову оторвала бы !Был случай, маленькую собачку спустили с поводка и она выскочила на дорогу, ее сбило несколько машин.Мы с подругами ехали следом, подобрали, повезли в клинику.Не довезлиrap-ira писал(а):Поехал домой, к своей хозяйке.
Обещали больше не спускать с поводка.
НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ СОБАК!!!!у меня немка никогда и никуда не убегала и прожила 18 лет.Видимо собаки такие стали.что от хозяев убегают.А что бы не пугались надо воспитывать правильноТатьяна А писал(а):Без поводка элементарно... Особенно, если собака чего-то испугалась. Или заинтересовалась.