Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден 4-6 мес щенок метис хаски Приморский район!

Н
Ник 1988473

Сообщение Ник 1988473 »

В субботу в 13:00 26.11.2016 был замечен потерявшийся щенок, мальчик. Пересечение улиц Оптиков и Шуваловского проспекта, вышел из леса, шел за рыбаком. По его словам, прибился к рыбакам на Лахтинском разливе. Щенок не более 6 мес, мальчик, очень ласковый и добрый. На шее яркий зелёный ошейник. Фотки почему-то не даёт прикрепить сайт, говорит большого размера, уменьшаю до минимума - все равно не даёт...но они есть все в группе ВК!

ГРУППА ВК: vk.com/misha_help
Вот мой телефон: +79312880719, Антонина
а вот моя страничка ВК: vk.com/voevodina_aa

В данный момент пёс находится у меня дома, назвали Мишей, нужна передержка, помощь в кураторстве, уходе, поиске старых/новых хозяев, из-за работы очень не хватает времени даже для большего размещения информации в интернете...

В ветклинике проверили - чипа нет. Разместили кучу объявлений по группам вк приморского района и по группам потеряшек...

Он очень любит снег и когда сухо, бегал и прыгал с другими собачками, слегка побаивается огромных собак. Прижимает хвостик и гавкает в их сторону, но подходить боится. В целом - очень активный и радостный малыш! Уже знает некоторые команды! После прогулки дома никак не мог наиграться, приносил игрушки, просил ласки. Спал спокойно.

Теперь о проблемах:
❗ во время прогулок и при активном беге замечена некоторая дисфункция задних лапок. То ли то посадка такая как у овчарки, то ли действительно что-то не так (возможно, дисплазия?). Одни собачники посоветовали обратиться к врачу, другие отмахнулись и сказали, что все с ним замечательно. В любом случае, в выходные планируем к ветеринару наведаться.

❗ не приучен к туалету, необходимо учить делать дела на улице. иногда терпит, а иногда как будто забывает) у меня так было с моим биглем, думаю, это пройдет со временем. главное - терпение!

❗ часто покусывает шерсть. предполагаю, что кто-то его беспокоит. завтра планирую его искупать повторно, думаю использовать антиблошиный шампунь. также обработаю его спец.каплями

❗ кал сухой и его мало. посмотрим что будет дальше

❗ бывает огрызается или гавкает на посторонние незнакомые звуки, на резко входящих в комнату людей. проявляет охранные качества

❗ может цапнуть, если попытаться отобрать кость или салфетки. необходима дрессура, уже сейчас.

На данный момент отозвались три человека, готовые взять щенка к себе, очень нужна помощь знатоков, чтобы понять, кого из них лучше выбрать... ну и конечно какая-то еще помощь в поиске прежних хозяев... вот примерные описания будущих хозяев:

1) Женщина из соседнего от меня дома. У неё муж, маленький ребёнок и коты....! 3-комнатная квартира, у котов своя комната с балконом. Когда-то она была волонтером. Если не отдадим ей Мишку, она возьмет из приюта другую собаку. Ей как она сказала не принципиального кого - красивого или нет, лишь бы из приюта. Планирует с ним заниматься у кинолога и обследовать его в клинике Филмора. Ни в одной сети ее нет, планирует гулять у нас тут на Шуваловском, договора по ее словам "не боится" (формулировка смутила). Хочет, чтобы уже в субботу щенок был у них дома.

2) Вторая - со Ржевки. Живет с ребёнком в однокомнатной квартире, вроде бы ответственная. В прошлом собачница, был кавказец, собака с детства болела дисплазией суставов, лечили долго. По разговору женщина меня чем-то смутила сильно.. Хотят взять щенка с улицы, так как не воспринимают породистых. Да и средств на таких собак нет. В вк много фоток с сыном 6 лет и с той собакой. Готова ежемесячно показывать мне Мишку, отсылать фотки и тд, на условия договора согласна. Что еще смутило: она говорила, что ехала по пробкам к нам. В конце встречи говорю - давайте мы вас к машине проводим. Она - да не надо, я на такси приехала. При этом рассказывала, что у них особо денег нет....а ехала она со Ржевки к нам... и обратно тоже...непонятно. В субботу планирует приехать с сыном познакомиться с Мишей.

3) Третья - Бабушка, хотят его на участок под Всеволожском в частный дом. Чтоб жил на улице... но меня это тоже смущает сильно - а если мороз минус 30, тогда что? В доме этом они живут с мужем постоянно. Хотят приехать в субботу с мужем посмотреть на него. Просили пока что никому не отдавать. По окончании разговора она забыла повесить трубку и я услышала, как она сказала какой-то женщине: да я даже говорить ему не буду, что собаку хочу завести...

Вот... буду очень благодарна какой-то помощи, подсказкам, такая ситуация у меня сложилась впервые! Очень поможет даже ваш репост любой новости из группы про Мишу!..

Мои контакты ещё раз:
ГРУППА ВК: vk.com/misha_help
Вот мой телефон: +79312880719, Антонина
а вот моя страничка ВК: vk.com/voevodina_aa
Светуся

Сообщение Светуся »

Изображение
Изображение

это не метис хаски..просто очаровательный щенок)
maryroz

Сообщение maryroz »

Изображение
судя по ошейнику, хозяева есть у него, в потеряшке размещали?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Какой красотун! Лапочка. Неужели не ищут...
НинаБу

Сообщение НинаБу »

почему хаски-то? :O Щен очень милый и фотки отличные. Я бы третий вариант отмела, а остальные можно рассмотреть. Самых ему замечательных ручек :)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Третий вариант - однозначно нет.
Но лучше разместить в Потеряшке и каждый день вешать объявления.. Наверняка горе-хозяева ищут этого чудесного щенка.
Ведь, судя по видео, им занимались. Даже некоторые команды малыш знает.
maryroz

Сообщение maryroz »

Антонина, сделайте на стене группы пост от имени группы , в котором будет основная инфо - найден тогда-то и там-то тот-то, ищем передержку и старых хозяев.Обязательно в начале поста поставьте город, а в конце свой тел для связи) Фото прикрепите также)
Разместим в своих группах) Просто дневник по отдельности не информативен, нужен именно пост)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очаровательный. {yee}
Ламара

Сообщение Ламара »

красотун.но не хаски. :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ламара писал(а):красотун.но не хаски. :)
Согласна !
И даже не метис.
Просто Ушастый красотун! {ddg}
A
Airen

Сообщение Airen »

Вешайте бумажные объявления с фото, замкнутые в файл по всем столбам/у всех магазинов!!!
Не у всех есть выход в интернет. А хозяева может ревут белугой не первый день...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»