ГРУППА ВК: vk.com/misha_help
Вот мой телефон: +79312880719, Антонина
а вот моя страничка ВК: vk.com/voevodina_aa
В данный момент пёс находится у меня дома, назвали Мишей, нужна передержка, помощь в кураторстве, уходе, поиске старых/новых хозяев, из-за работы очень не хватает времени даже для большего размещения информации в интернете...
В ветклинике проверили - чипа нет. Разместили кучу объявлений по группам вк приморского района и по группам потеряшек...
Он очень любит снег и когда сухо, бегал и прыгал с другими собачками, слегка побаивается огромных собак. Прижимает хвостик и гавкает в их сторону, но подходить боится. В целом - очень активный и радостный малыш! Уже знает некоторые команды! После прогулки дома никак не мог наиграться, приносил игрушки, просил ласки. Спал спокойно.
Теперь о проблемах:
На данный момент отозвались три человека, готовые взять щенка к себе, очень нужна помощь знатоков, чтобы понять, кого из них лучше выбрать... ну и конечно какая-то еще помощь в поиске прежних хозяев... вот примерные описания будущих хозяев:
1) Женщина из соседнего от меня дома. У неё муж, маленький ребёнок и коты....! 3-комнатная квартира, у котов своя комната с балконом. Когда-то она была волонтером. Если не отдадим ей Мишку, она возьмет из приюта другую собаку. Ей как она сказала не принципиального кого - красивого или нет, лишь бы из приюта. Планирует с ним заниматься у кинолога и обследовать его в клинике Филмора. Ни в одной сети ее нет, планирует гулять у нас тут на Шуваловском, договора по ее словам "не боится" (формулировка смутила). Хочет, чтобы уже в субботу щенок был у них дома.
2) Вторая - со Ржевки. Живет с ребёнком в однокомнатной квартире, вроде бы ответственная. В прошлом собачница, был кавказец, собака с детства болела дисплазией суставов, лечили долго. По разговору женщина меня чем-то смутила сильно.. Хотят взять щенка с улицы, так как не воспринимают породистых. Да и средств на таких собак нет. В вк много фоток с сыном 6 лет и с той собакой. Готова ежемесячно показывать мне Мишку, отсылать фотки и тд, на условия договора согласна. Что еще смутило: она говорила, что ехала по пробкам к нам. В конце встречи говорю - давайте мы вас к машине проводим. Она - да не надо, я на такси приехала. При этом рассказывала, что у них особо денег нет....а ехала она со Ржевки к нам... и обратно тоже...непонятно. В субботу планирует приехать с сыном познакомиться с Мишей.
3) Третья - Бабушка, хотят его на участок под Всеволожском в частный дом. Чтоб жил на улице... но меня это тоже смущает сильно - а если мороз минус 30, тогда что? В доме этом они живут с мужем постоянно. Хотят приехать в субботу с мужем посмотреть на него. Просили пока что никому не отдавать. По окончании разговора она забыла повесить трубку и я услышала, как она сказала какой-то женщине: да я даже говорить ему не буду, что собаку хочу завести...
Вот... буду очень благодарна какой-то помощи, подсказкам, такая ситуация у меня сложилась впервые! Очень поможет даже ваш репост любой новости из группы про Мишу!..
Мои контакты ещё раз:
ГРУППА ВК: vk.com/misha_help
Вот мой телефон: +79312880719, Антонина
а вот моя страничка ВК: vk.com/voevodina_aa