Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чужого горя не бывает

Н
Ник 123807

Чужого горя не бывает

Сообщение Ник 123807 »

Тема информационная, я к сборам не имею ни малейшего отношения. Но вдруг кто-то захочет помочь жертве наших игр в доброту.
Чужого горя не бывает...
Игорь Волощук
Порою люди забывают,
О долге, доброте, любви...
Чужого горя не бывает,
Так как и нет чужой беды

Чужая боль ,чужие слезы
Они здесь рядом, но вдали,
И нету слов, помилуй Боже
И от потери защити

К чему других жалеть и плакать,
Не лучше ль отойти скорей,
Чтоб не увидеть горя, мрака,
Утраты, горечи, смертей

Кто он? Ведь все равно тебе
Пусть кто-нибудь, лишь бы не ты,
Нельзя не думать о себе,
В предчувствии чужой беды.

Промчаться мимо, не увидеть,
Увидев резко повернуть,
Вдруг улыбнуться, не обидеть,
Чужое горе обмануть.

Чужую боль, чужую слабость,
Взять обойти другим двором,
Неся в себе свою лишь радость,
Не думая о том, другом...

Который горечью укрытый,
В надежде руку протянул
А ведь живой и не убитый,
Он ждет, -той помощи чужой.

К нему бы подойти бы быстро,
Поставить руку на плечо,
И боль чужая станет близкой,
Заденет, что то и твое.

И разделив на много частей,
Испить всем вместе по глоткам,
Хотя беда не станет слаще,
Он понимает, что не сам.

Порою люди забывают,
О долге, доброте, любви...
Чужого горя не бывает,
Так как и нет чужой беды
.

Обращаемся к жителям Лукино-Варино и просто неравнодушным людям! Сегодня произошла беда с покусанным и обезображенным бездомной собакой мальчиком Клементьевым Кириллом, 8 лет. Ребенок находится в Детской городской клинической больнице им. Святого Владимира г. Москвы в челюстно-лицевой хирургии, на данный момент идет операция по реконструкции лица ребенка! Очевидно, что малышу нужна помочь без последствий вернутся к нормальной жизни!
Организован сбор средств на лечение ребенка!
Средства можно перевести на карту Сбербанка родителям мальчика Клементьев Анатолий Валерианович 4276 3800 1291 3914 или передать по адресу ул.Строителей д.6 центр Особый Мир (контактное лицо Мария)

Изображение
Изображение
Изображение

Источник https://vk.com/id29902317?w=wall29902317_243%2Fall

И от себя. Возможно, что через полгода или больше администрация выплатит компенсацию, но это будет через полгода. А помощь нужна сейчас.

Я понимаю, что некоторым будет тяжело смотреть фотографии, но надо знать, что слишком серьезная тема бездомных и беспризорных собак, чтобы рассматривать ее только со стороны права на жизнь бездомных собак. Каждый такой случай приводит к росту негатива населения ко всем собакам вообще. Ну и к деятельности по помощи животным.
Наталия Георгиевна

Чужого горя не бывает

Сообщение Наталия Георгиевна »

А я не верю, что он не дразнил бездомную собаку, так как меня бездомные собаки не кусали, хотя я их очень боялась поначалу. Даже когда полезла в нору к щенкам, то их мать попыталась оттащить мня за штаны, но даже ранки не нанесла мне при этом.
я - не ребёнок, я - старая бабушка. А уж как дети издевались во дворе над Дружком! Как указкой светили ему в глаза! А он всё им прощал, бедняжка!

"Мне милее всех на свете человеческие дети!
Пусть катаются на мне, пусть слепят указкою,
Всё равно такую жизнь я считаю сказкою!
По ночам мне снится дом... Я любим, я счастлив в нём!"
Boga

Чужого горя не бывает

Сообщение Boga »

То есть форум ВсеХвосты должен искупить свою несуществующую вину перед мальчиком и обществом в целом за содержание своих собак и спасение собак с улицы перечислением денег на лечение? Надо же меру знать, честное слово.
Н
Ник 123807

Чужого горя не бывает

Сообщение Ник 123807 »

Boga писал(а):То есть форум ВсеХвосты должен искупить свою несуществующую вину перед мальчиком и обществом в целом за содержание своих собак и спасение собак с улицы перечислением денег на лечение? Надо же меру знать, честное слово.
Да ну что Вы? я не претендую на это ни в коем случае. Но политика форума такова, что право на жизнь имеют все. Собаки в том числе.
У многих в подписи есть слова о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. И очень часто эта избитая (хотя очень хорошая фраза) становится единственным аргументом в дебатах с оппонентами.
Мы в ответе? Ну так в ответе кто сейчас? Мальчик, родители?
Хотя о чем это я? Вернее, перед кем?
Тема есть. Вдруг кто -то задумается об ответе и серьезности вопроса.
v
vetkas

Чужого горя не бывает

Сообщение vetkas »

Всегда в ответе сапиенс "разумный". Мы же, люди, животных не наделяем разумом понимать нас, считаем, что им неведома боль, как она ведома нам, и много чего еще считаем, что им неведомо. Значит, просто так собака не будет иметь злого умысла наброситься на ребенка, лелеять этот умысел и вынашивать, как человек-маньяк. Ведь у собаки нет разума. Виноват в любом случае человек, ребенок или кто другой. Значит, спровоцировал! Или он шел мимо, а собака набросилась? Собаку однозначно убьют, а ребенок будет ненавидеть всех собак дальше. По нарастающей. И детей своих научит. А собака своих детей не научит ненавидеть человека. У нее же нет разума. Одни инстинкты.
Windy Mint

Чужого горя не бывает

Сообщение Windy Mint »

Нисколько не сомневалась, чья это тема.
А какой слог: "Помочь жертве наших игр в доброту".

Ребенка в любом случае жалко, конечно, только вот обстоятельства неизвестны.
Может автору известны?

Участники форума делают добрые дела, спасая бездомных обреченных собак, на которых обществу наплевать.

Автор темы показывает нам нашу жертву?
Фотографии зачем выложили, чтобы эффектнее было?

Как не стыдно.
Тютелька

Чужого горя не бывает

Сообщение Тютелька »

Евгения М. писал(а): Да ну что Вы? я не претендую на это ни в коем случае. Но политика форума такова, что право на жизнь имеют все. Собаки в том числе.
У многих в подписи есть слова о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. И очень часто эта избитая (хотя очень хорошая фраза) становится единственным аргументом в дебатах с оппонентами.
Мы в ответе? Ну так в ответе кто сейчас? Мальчик, родители?
Хотя о чем это я? Вернее, перед кем?
Тема есть. Вдруг кто -то задумается об ответе и серьезности вопроса.
Эта фраза, пусть высокопарная, но она о Человеке, как о царе-природы, каковым он (Человек) себя назначил и считает. И в это понятие "Человек" входим и мы, и вы, и родители, и чиновники. И это вина общества, что нет законов. Чем и пользуются дядя Вася, выкинувший собаку, тетя Маша, выкинувшая щенков, молодые Ваня с Таней, у которых родился ребенок, поэтому собака пошла на улицу, строители Петя с Ахметом, оставившие собак по окончанию строительства. Вот с них и собирайте деньги. А собаки - дети Природы- вынуждены выживать и защищаться... и размножаются еще... Закон Природы...
Эванджелина

Чужого горя не бывает

Сообщение Эванджелина »

Boga писал(а):То есть форум ВсеХвосты должен искупить свою несуществующую вину перед мальчиком и обществом в целом за содержание своих собак и спасение собак с улицы перечислением денег на лечение? Надо же меру знать, честное слово.
Разина просто провоцирует форум, вот и все.
Маргарита Николаевна

Чужого горя не бывает

Сообщение Маргарита Николаевна »

Тютелька писал(а): Эта фраза, пусть высокопарная, но она о Человеке, как о царе-природы, каковым он (Человек) себя назначил и считает. И в это понятие "Человек" входим и мы, и вы, и родители, и чиновники. И это вина общества, что нет законов. Чем и пользуются дядя Вася, выкинувший собаку, тетя Маша, выкинувшая щенков, молодые Ваня с Таней, у которых родился ребенок, поэтому собака пошла на улицу, строители Петя с Ахметом, оставившие собак по окончанию строительства. Вот с них и собирайте деньги. А собаки - дети Природы- вынуждены выживать и защищаться... и размножаются еще... Закон Природы...

Вот очень и очень умно написано.
i
irenvl

Чужого горя не бывает

Сообщение irenvl »

Евгения М.
Как Вы уже задолбали }:)
Викки

Чужого горя не бывает

Сообщение Викки »

Евгения М. писал(а):... Но вдруг кто-то захочет помочь жертве наших игр в доброту...
Игр?!
Эванджелина

Чужого горя не бывает

Сообщение Эванджелина »

Викки писал(а):Игр?!
для нее , конечно игр, брала собак и щенков ПЛАТНО на передержку, где они загибались от болезней и истощения , а она тайно их закапывала по ночам.

теперь карму, наверное, выправляет ;)

строит из себя юриста, хотя образования никакого нет и не было . 10 летка незаконченная.

Интересно , сколько вы , Евгения М., перечислили денег этому мальчику или девушке без руки из вашей темы *
В
Васька

Чужого горя не бывает

Сообщение Васька »

Эванджелина писал(а): Разина просто провоцирует форум, вот и все.
С троллями можно бороться только игнором.
А этому троллю опять отвечают(
Автор - начните с себя, помогите, и лучше это делать молча
Эванджелина

Чужого горя не бывает

Сообщение Эванджелина »

Васька писал(а):С троллями можно бороться только игнором.
А этому троллю опять отвечают(
Автор - начните с себя, помогите, и лучше это делать молча
кому помочь? мальчику? я помогаю животным и детям смс в День добрых дел , по четвергам по 5 каналу {yee} Это мой выбор.

на такие фотки не ведусь , мошенников полно , есть куча фондов для помощи детям .
п
пожилой_заяц

Чужого горя не бывает

Сообщение пожилой_заяц »

Во дуры-то!!!!!!!!!!!!!
mar_ina_hvost

Чужого горя не бывает

Сообщение mar_ina_hvost »

Автор, еще добавьте в главпост сбор денег на помощь хабаровским живодеркам - они ж наверняка тоже были поцарапаны/покусаны...
К
Кирилл Алексеевич

Чужого горя не бывает

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Windy Mint писал(а):Нисколько не сомневалась, чья это тема.
А какой слог: "Помочь жертве наших игр в доброту".

Ребенка в любом случае жалко, конечно, только вот обстоятельства неизвестны.
Может автору известны?

Участники форума делают добрые дела, спасая бездомных обреченных собак, на которых обществу наплевать.

Автор темы показывает нам нашу жертву?
Фотографии зачем выложили, чтобы эффектнее было?

Как не стыдно.
+ 10000000
н
неслучайныйпрохожий

Чужого горя не бывает

Сообщение неслучайныйпрохожий »

irenvl писал(а):Евгения М.
Как Вы уже задолбали }:)
:ya za:
Открыл тему поведясь на такое правильное название..... Прочитав стихи, весьма посредственного качества, но с хорошим побудительным настроем, стал читать сам пост..... Уже в самом начале понял авторство, отмотал вверх и убедился - сомнения прочь, это известный автор известных провокаций, такого же известного содержания и тождественного качества. Вы опять тщетно пытаетесь обвинить кого то в чужих грехах? На Вашу удочку тут уже не ловятсяИзображение Именно у Вас, Евгения М. просто льётся через край игра, игра в доброту, игра в справедливость, в порядочность, человечность. Я дам Вам маленький совет, понимаю что Вы его не просили, но всё же я его дам. Если Вы хотите что бы Вам верили, выступайте каждый раз перед новой аудиторией. В противном случае Вас каждый может легко просчитать, и любой Ваш пук претендует стать "нежданчиком" только для автора. Обратитесь к Вашим "рукопожатным", там наверное у Вас есть популярность. Тут же Вы обречены на неуспех.
Изображение
Cerina

Чужого горя не бывает

Сообщение Cerina »

Викки писал(а):Игр?!
а самое главное, НАШИХ ;)

По моему в игры играете Вы , Евгения М., не заигрались ли....
В
Васька

Чужого горя не бывает

Сообщение Васька »

Эванджелина писал(а): кому помочь? мальчику? я помогаю животным и детям смс в День добрых дел , по четвергам по 5 каналу {yee} Это мой выбор.

на такие фотки не ведусь , мошенников полно , есть куча фондов для помощи детям .
Ну и помогайте, вы же не автор этой темы.
Она ляпает тему за темой, и на каждую из них ведутся((
Одна была пустая, так быстро заглохла.
Delta

Чужого горя не бывает

Сообщение Delta »

+100500 очередной бред провокационный. ;)

пора уже привыкнуть и игнорировать давно забаненных троллей.
Н
Ник 55115

Чужого горя не бывает

Сообщение Ник 55115 »

.
may82

Чужого горя не бывает

Сообщение may82 »

Нда,как собака покусала...просто шёл и набросилась...Что-то не верится....,свидетели?родители?Или очередная провокация?Что за фигня.....,банн троллям
cups

Чужого горя не бывает

Сообщение cups »

Евгения М. писал(а):Тема информационная, я к сборам не имею ни малейшего отношения. Но вдруг кто-то захочет помочь жертве наших игр в доброту.
.

Обращаемся к жителям Лукино-Варино и просто неравнодушным людям! Сегодня произошла беда с покусанным и обезображенным бездомной собакой мальчиком Клементьевым Кириллом, 8 лет. Ребенок находится в Детской городской клинической больнице им. Святого Владимира г. Москвы в челюстно-лицевой хирургии, на данный момент идет операция по реконструкции лица ребенка! Очевидно, что малышу нужна помочь без последствий вернутся к нормальной жизни!
Организован сбор средств на лечение ребенка!
Средства можно перевести на карту Сбербанка родителям мальчика Клементьев Анатолий Валерианович 4276 3800 1291 3914 или передать по адресу ул.Строителей д.6 центр Особый Мир (контактное лицо Мария)

Изображение
Изображение
Изображение

Источник https://vk.com/id29902317?w=wall29902317_243%2Fall

И от себя. Возможно, что через полгода или больше администрация выплатит компенсацию, но это будет через полгода. А помощь нужна сейчас.

Я понимаю, что некоторым будет тяжело смотреть фотографии, но надо знать, что слишком серьезная тема бездомных и беспризорных собак, чтобы рассматривать ее только со стороны права на жизнь бездомных собак. Каждый такой случай приводит к росту негатива населения ко всем собакам вообще. Ну и к деятельности по помощи животным.
на память
А
Аrchi/Iris

Чужого горя не бывает

Сообщение Аrchi/Iris »

Ага. Как обычно.
cups

Чужого горя не бывает

Сообщение cups »

Евгения М.

.ка, указанная Вами в ГП, в никуда. поэтому запросила у Марии Сазановой подтверждения правильности указанных реквизитов и .ку на актуальный пост. финотчеты на ВХ ещё никто не отменял.
А
Аrchi/Iris

Чужого горя не бывает

Сообщение Аrchi/Iris »

А стишата в ГП и впрямь низкопробные. Уж неужели ничего более художественного на просторах Инета не нашлось для иллюстрации "высокой" мысли ТС: " а какие же мы плохие с НАШИМИ ИГРами в доброту".
В таком большом деле, как провокация, надо тщательнее отбирать качественный материал для иллюстраций.
Gelsamina

Чужого горя не бывает

Сообщение Gelsamina »

Бедный ребенок((
Л
Ленчик.

Чужого горя не бывает

Сообщение Ленчик. »

А есть заключение судебных медиков по поводу вида травм? Кто видел и на себе испытывал это удовольствие, однозначно скажет - бред сивой кобылы. Собачьи зубы и когти не оставляют таких ровных, как от разреза скальпелем или другим острым ПРЯМЫМ предметом ран.
Л
Ленчик.

Чужого горя не бывает

Сообщение Ленчик. »

Есть одна глубокая и достаточно длинная рана. Почему края не вывернуты наружу? Разрез очень ровный. Ну а дырку можно сделать вообще чем угодно.
Ответить

Вернуться в «Разное»