VKate писал(а):- 100% добродушие к котам (я должна быть спокойна, что во время моего отсутствия ребята не подерутся)
- подросток/взрослый, приученный к выгулу (к сожалению, щенка взять не могу, т.к. не смогу обеспечить многоразовый выгул, необходимый для приучения)
- пол не важен
- не крупный, до 15кг
Как жаль, что вы не имеете возможности взять щенка... Они такие забавные, когда растут... И по остальным параметрам мы очень даже подходящий вариант.
Но предложу нашего Мишаню на всякий случай.
Итак. Мишаня сын маленькой собачки. На сколько маленькая мама, не знаем.

Сейчас Мишане чуть меньше 3 месяцев. На днях мы делаем первую прививку. Весит Миша сейчас 6 кг, рост 32 см. Что из него вырастет, самим интересно безумно.

Внешне Миша довольно ладненький, хотя возраст уже не мимишный. Широкая грудь, длинные лапы с аккуратными пястями.
Подозреваем, что папаней мог быть бультерьер...
Миша очень компанейский парень, но не назойливый.
Способен долгое время себя сам занимать игрушками. Психика устойчивая, не истерик, не плакса, не трусишка. Дома остается один спокойно.
Живет в компании 4 взрослых собак- воспитательниц.
Мишаня очень хозяйственный мальчик. Все лишнее, что есть в квартире, вы найдете у него в лежаке. Там и мисочки от еды, и ваши перчатки, и носки, и забытая книжка.
Фото трехнедельной давности. В выходные делаем новые-профессиональные.

Одно лицо, не находите?

Если вдруг мы вам понравились, то звоните мне- 8 921 364 68 93. Мишенька временно живет в моей семье, и я вам все про него расскажу.