Да да, Ира, сейчас дорисую. Не думала, что быстро заметишьИва писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
даже от описания все переворачиваетсяТаня2010 писал(а):Я как-то нашла кошку уже мертвую( В мешке. Она смогла продрать в нем только небольшую дырку, часть мордочки торчала. Дальше сил не хватило, видимо. Мешок был плотный. Давно дело было, до сих пор этот кошмар забыть не могу.
зачем вы((Ну не надо, итак с утра на истерике((Таня2010 писал(а):Я как-то нашла кошку уже мертвую( В мешке. Она смогла продрать в нем только небольшую дырку, часть мордочки торчала. Дальше сил не хватило, видимо. Мешок был плотный. Давно дело было, до сих пор этот кошмар забыть не могу.
!dzhen писал(а):кошке повезло, Вы - её счастливая звезда.
Извините, я уже потом пожалела, что написала... Все и так видят слишком много страшного...pipistrello писал(а):зачем вы((Ну не надо, итак с утра на истерике((
Порядочным людям больно, а падонкам только новые идеи
Логики не понимаю вообще, какие сценарии? Хочешь отомстить-усыпи или выпусти
тут что то изощренное
Тут в *Такой работе* была серия, где убийца рассказывает, как ходил к телу-смотрел-как обгладают
Может вот и эти *навещают*-смотрят на конвульсии
Да ёпрст... Да уберите же вы обе эту чернь! Нет, надо было третий раз повторить! Таня2010, где мозги?Таня2010 писал(а):Извините, я уже потом пожалела, что написала...
Если в ВАС столько фашизма, то причём тут русские люди?? Вам не кажется, что ваше сообщение, да и не только это, на хорошую статью УК уже тянут?Лариса-enot писал(а):Ну что за люди такие мы русские, откуда в нас столько фашизма?
ирина13 писал(а):так и сидит в туалете?
То, что в цитатах, мне уже не убрать. Подобным тоном со своими друзьями/знакомыми общайтесь.Tullamore писал(а):Да ёпрст... Да уберите же вы обе эту чернь! Нет, надо было третий раз повторить! Таня2010, где мозги?