Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акция от проплан-400 гр бесплатного корма

Юленька

Сообщение Юленька »

Мало ли кого заинтересует пакетик б/пл корма :)

На сайте проплана сейчас есть возможность заказать бесплатный образец корма (вес 400 гр) для стерилизованных котов и кошек.
Всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте https://www.proplan.ru/owner, подтвердить эл.почту и номер телефона и заказать бесплатный образец.

Р.S.Попробовала сегодня.Заказала.Написали,что в ближайшие дни со мной свяжутся)
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Зарегистрировалась, но как заказать пакетик по акции, не нашла. :?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Видимо я слепая....Ничего подобного найти не смогла. Кто найдёт - пришлите пожалуйста прямую ссылку.
Юленька

Сообщение Юленька »

Tullamore писал(а):Зарегистрировалась, но как заказать пакетик по акции, не нашла. :?
Как ссылку откроете-с правой части страницы нарисованы 3 пакетика корма,перевязанные ленточкой зеленой.
Тыкайте на них
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Tullamore писал(а):Зарегистрировалась, но как заказать пакетик по акции, не нашла. :?
Когда пишете заказ, отметьте в комментарии: "по акции" (можно и не писать, а просто заказать корм для стерилизованных - советую заказать с кроликом, он единственный пр-ва Франции). Мне уже третий раз привозят по акции этот подарок, кроме пачки 400 гр. там еще пакетик влажного корма, мерный стаканчик и ветпаспорт.
Юленька

Сообщение Юленька »

https://m.vk.com/wall-1298562_59398 вот тут девушка даже скрины этапов оформления показала
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вот ссылка по акции:
https://www.petshop.ru/news/actions/set_purina_proplan/
c 03.10.2016 до 30.11.2016
Юленька

Сообщение Юленька »

mar_ina_hvost писал(а):Вот ссылка по акции:
https://www.petshop.ru/news/actions/set_purina_proplan/
c 03.10.2016 до 30.11.2016
Если правильно понимаю-акции разные.
На сайте петшопа при покупке дают.
А у самого проплана-просто так.Но утверждать не буду,ибо пока ничего не получила еще)
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Юленька писал(а): Как ссылку откроете-с правой части страницы нарисованы 3 пакетика корма,перевязанные ленточкой зеленой.
Тыкайте на них
Все равно ничего не получилось :(. Сначала зарегистрировалась, подтвердила регистрацию по ссылке на почтовый адрес, потом тыкнула на пакетики, как Вы подсказали, подтвердила телефон кодом со смс... и ничего :( :(
Юленька

Сообщение Юленька »

Tullamore писал(а): Все равно ничего не получилось :(. Сначала зарегистрировалась, подтвердила регистрацию по ссылке на почтовый адрес, потом тыкнула на пакетики, как Вы подсказали, подтвердила телефон кодом со смс... и ничего :( :(
:(
Попробуйте заново по ссылке этой же пройти и снова на пакеты тыкнуть.У меня так после регистрации и поддтверждений через новый поход по ссылке вышло перейти к оформлению заказа
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Мария_Мария писал(а):Видимо я слепая....Ничего подобного найти не смогла. Кто найдёт - пришлите пожалуйста прямую ссылку.
Попробуйте так: https://www.proplan.ru/sterilised/

Когда перейдете по ссылке в главпосте, ищите в слайдере - это где картинки меняются. Дожидаетесь (или с помощью стрелочек находите) нужную картинку (там текст "как заботиться о питомце до и после стерилизации) - и жмете на кнопку "Узнать больше". У меня так получилось.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Юленька писал(а):Попробуйте заново по ссылке этой же пройти и снова на пакеты тыкнуть.У меня так после регистрации и поддтверждений через новый поход по ссылке вышло перейти к оформлению заказа
Да, спасибо, получилось. Только, прочитав условия акции, засомневалась, что пакетики достанутся всем, кто пожелал. Кажется, только "победителям" :O .
Юленька

Сообщение Юленька »

Tullamore писал(а):Да, спасибо, получилось. Только, прочитав условия акции, засомневалась, что пакетики достанутся всем, кто пожелал. Кажется, только "победителям" :O .
Первым 30 000 человек дадут,как я понимаю,а дальше нет(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

всё нашла,но зарегестрироваться не получается...там два варианта-первый.участие в конкурсе и второй вариант-это пробный комплект корма про план-400гр сухого.влажный корм,стаканчик и брошюра.Я уже заказывала в том году...может поэтому не получается второй раз зарегестрироваться...
ирина13

Сообщение ирина13 »

Нааджа писал(а):всё нашла,но зарегестрироваться не получается...там два варианта-первый.участие в конкурсе и второй вариант-это пробный комплект корма про план-400гр сухого.влажный корм,стаканчик и брошюра.Я уже заказывала в том году...может поэтому не получается второй раз зарегестрироваться...
так Вы не регистрируйтесь,а зайдите под старым ником. я тоже была зарегистрирована уже,но правда не получала корм.меня тоже не хотели регистрировать,а потом я восстановила пароль
Юленька

Сообщение Юленька »

В контакте девушка написала, что получила набор.
Там 400 гр сухого+85 влажного+паспорт
Где-то через 2 нед после регистрации привезли
Cerina

Сообщение Cerina »

мне не зарегистрироваться почему то....
я там, вроде, не была зарегистрирована...
Филипа

Сообщение Филипа »

Там на до пароль делать как у них написано - 8 знаков (бувы и цифры и одна ПРописная обязательно буква)

Пока пароль не ввела так как они хотят, не зар-ся было ((
Cerina

Сообщение Cerina »

Филипа писал(а):Там на до пароль делать как у них написано - 8 знаков (бувы и цифры и одна ПРописная обязательно буква)

Пока пароль не ввела так как они хотят, не зар-ся было ((

всё, сделала как надо, заказала {yee} , спасибо за подсказку, сама невнимательно читала, про прописную букву пропустила ;)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

заказала, буду ждать
Юленька

Сообщение Юленька »

привезли мне сегодня набор
ровно 2 недели прошло, 10 /11 заказала, 24/11 привезли
Курьер домой принес
вот такая вот набор коробочка

Изображение

а в ней 400 гр сухого корма, 1 влажный пакетик,и паспорт , стакан мерный и буклетик
Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

и мне вчера привезли {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и мне привезли :)
Сата

Сообщение Сата »

И мне сегодня привез курьер. Причем дома меня не было, и ему пришлось ехать ко мне на другой адрес. Спасибо ему, что он это сделал.

Юленька, вам спасибо огромное, что сказали про эту акцию.
Cerina

Сообщение Cerina »

а мне пока не привезли..., звонили, наверное, через неделю после того, как сделала заказ и тишина....
Ответить

Вернуться в «Разное»