Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Кота нашли!!)Москва. Потерян кот, серый британец!

Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Здравствуйте!
Прошу оказать помощь!
Москва, Сокольники.
Кот был недавно пристроен в эту семью. Ночью ушёл на улицу через открытое окно 1 этажа. }:)
По адресу Сокольники, Барболина,8
Кастрирован. 5 лет. Глаза желтые. Толстенький.
Трусливый. Никогда не был на улице.
Пожалуйста, если вы его увидите- придержите!
За любую информацию буду благодарна.
Вознаграждение гарантирую.
Виктория 8-92|-4|2-2|-|2
Александра 8-916-079-21-30
Изображение
n
nata206

Сообщение nata206 »

Создайте тему на ПИКе. Здесь москвичей почти нет.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

nata206 писал(а):Создайте тему на ПИКе. Здесь москвичей почти нет.
Пик, это сайт Пёс и Кот?
tabby

Сообщение tabby »

Можете сделать пост в Контакте и в Фейсбуке и кинуть сюдя. Я московским девочкам передам, чтобы разместили, где надо.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

tabby писал(а):Можете сделать пост в Контакте и в Фейсбуке и кинуть сюдя. Я московским девочкам передам, чтобы разместили, где надо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вот .а на пост
https://vk.com/wall-37814238_76800
tabby

Сообщение tabby »

Вика, я знаю, что котик нашёлся. Но стоит ли его отдавать обратно в ту же семью?
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

tabby писал(а):Вика, я знаю, что котик нашёлся. Но стоит ли его отдавать обратно в ту же семью?
Этот котик непростой. С проблемами в поведении. Люди, у которых он жил уже не могли его терпеть и планировали усыпление.. Ему искали новых хозяев, но 2 раза его возвращали. В общем кот натерпелся. К себе я его взять не могла. Кот гадит на диваны, постель, терраризирует другого кота, ненавидит детей. Единственная семья которая согласилась принять кота в короткий срок, эти люди из Москвы.
И мне пришлось вывозить его из Архангельской области, через Питер в Москву {crz}
Семья хорошая. Но вот, проглядели. Думаю, теперь будут осторожнее :ok:
Они его очень усиленно искали. Обещали вознаграждение хорошее.
И в итоге нашли.
Я очень рада за Сэмика.
В любом случае других вариантов пристройства у этого кота не было.
Здесь я тоже создавала когда то пост. И никто не захотел с ним связываться..
Я верю, что теперь у кота все будет ОК :love:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Москва»