Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Катена

В архив

Сообщение Катена »

В связи с переездом продаю кровать 2000х1600 в хорошем состоянии. Цвет: дуб молочный.
Кровати 3 года, спала только я-я не особо крупная-всего 60кг :-[
Цена за каркас, Матрас в подарок НО !! Матрас не промятый, достаточно упругий, удобный.
Для транспортировки каркас кровати весь разбирается на доски.
Самовывоз, ст.м. Московская.

Цена 5500р. ТОРГ!

Вдруг кто то хотел что то подобное :)

Фото тут: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/me ... _859290488

тел. 8-981-881-60-21 Екатерина
Cesar

В архив

Сообщение Cesar »

С матрасом?
Катена

В архив

Сообщение Катена »

ну конечно с матрасом, он же хороший.
А
АюшкаАким

В архив

Сообщение АюшкаАким »

Бронь, ЛС.
m
mglosek

В архив

Сообщение mglosek »

Я в очереди постою) если не купят, напишите, пожалуйста, в личку мне
m
mglosek

В архив

Сообщение mglosek »

mglosek писал(а):Я в очереди постою) если не купят, напишите, пожалуйста, в личку мне
Бронь снимаю. Уже не надо(
Катена

В архив

Сообщение Катена »

Бронь не ставлю, т.к. продаю срочно, вы уж простите меня.
В пятницу включительно надо забрать. Если найдется покупатель.
Катена

В архив

Сообщение Катена »

Кровать распилили пилой по металлу {crz} и если прикрутить к каждому каркасу по ножке-и положить по матрасу-получаются прекрасные односпальные кровати. Все в норку-отвезли в гараж до лучших времен))))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»