Маришка писал(а):Видели его 22 февраля в 15.00, когда вылавливали собаку у Исполкома. Он перебежал Измайловский: неудачно, попал под машину, от удара в шоковом состоянии помчался в сторону Троицкого собора. Догнать его не было никакой возможности. Ищите! Собака осталась жива. Хотя, извините, этот точно 22 февраля попал, а тут потеряли 23...
Если кто то увидит собаку на улице пожалуйста подберите и позвоните нам!!!!!!!!
8-952-369-10-32 Анна
8-963-249-57-42 Александр
8-911-738-98-69 Анна
Лиззз, сообщение от 23.02, а пропала 22.02, там так и написано в глапостеЛизззз писал(а):Маришка писал(а):Видели его 22 февраля в 15.00, когда вылавливали собаку у Исполкома. Он перебежал Измайловский: неудачно, попал под машину, от удара в шоковом состоянии помчался в сторону Троицкого собора. Догнать его не было никакой возможности. Ищите! Собака осталась жива. Хотя, извините, этот точно 22 февраля попал, а тут потеряли 23...
А кого тогда шибануло машиной?? Как выглядел?
Марин. потеряли именно 22 числа!Маришка писал(а):Видели его 22 февраля в 15.00, когда вылавливали собаку у Исполкома. Он перебежал Измайловский: неудачно, попал под машину, от удара в шоковом состоянии помчался в сторону Троицкого собора. Догнать его не было никакой возможности. Ищите! Собака осталась жива. Хотя, извините, этот точно 22 февраля попал, а тут потеряли 23...
какая-то темная история....Катерли писал(а):а щенки от кого? это щенясий папаша что ли?![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4e6cd934fd
хотя не суть..позвоните, что видели собаку пожалуйста
Обязательно!!! Главное руки не опускайте!!!!Анечка1085 писал(а):Девушки ничего темного в истории нет...Щенки действительно от моих собак и я их давно уже раздала,только вот тему забыла удалить...
Зарегистрировала мальчика моего в потеряшке,дала объявления в шанс и ирр. Будем продолжать клеить объявления,искать и очень надеяться,что найдем....(((