БРОНИРУЮ 1шт. Молотый есть ещё.goga64 писал(а):Катрину беру!)
В Невском нет никогоta-li-ko писал(а):Сергей, я бы взяла фери, бальзам и олтермани. НО! Я без машины на данный момент (на неделю еще примерно..). Есть ли возможность передать как-то в Невский р-н?
Забронируйте плз. Тогда без сыра. А в р-не Новочеркасской?Шарпей писал(а): В Невском нет никого. фери и бальзам могу забронировать. Сыр придержать на недолго.
Anutik писал(а):Можно мне молотый и мюсли.
До какого времени можно приехать, что бы забрать?
Нет таких знакомых.ta-li-ko писал(а): Забронируйте плз. Тогда без сыра. А в р-не Новочеркасской?
Правильно.ирина13 писал(а):если бальзам не возьмут, то куплю))
Сергей это бальзам для больных суставов,а с зеленой крышечкой для занятий спортом,правильно?*
А если сегодня?Шарпей писал(а):
Можно. В течение этой недели.
Я сегодня к Татьяне (cuperis) буду заезжать и к вам бы могла заехать, сейчас у нее по времени все уточняю и сразу вам напишу.Шарпей писал(а):Во сколько вы освобождаетесь вечером?
Конечно за коробочку , а не за одну штучкуfishka писал(а):Подскажите, пожалуйста, батончики мюсли это цена за один или за пачку? Просто если за пачку я закажу в следующую поездку. Спасибо.
Если завтра не заберут , то будетОл-ля-ля писал(а):а бальзам есть еще? который для суставов?
оки) я следущая,да? я сразу оплачу))Шарпей писал(а):Если завтра не заберут , то будет
Я Вам завтра напишуОл-ля-ля писал(а):оки) я следущая,да? я сразу оплачу))
Добрый вечер! Передал курьеру кофе 380) и мюсли(130). Завтра он обещал заехать за сыром ОЛТЕРМАНИ -1кг. (-600р.)Anutik писал(а):Добрый вечер. Можно в течении 30 минут к вам приехать?
СпасибоШарпей писал(а): Добрый вечер! Передал курьеру кофе 380) и мюсли(130). Завтра он обещал заехать за сыром ОЛТЕРМАНИ -1кг. (-600р.)