Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скажите пожалуйста...о поведении собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Наядочка ищет ДОМ!

Скажите пожалуйста...о поведении собаки

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

У меня 2 вопросика :)

1. Вредно ли для собаки гулять только в темное время суток?

2. Почему собака грызет лапу? Просто запихивает ее чуть ли не целиком в рот :( Это с чем-то связано или это просто по дурости? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

1.вредно

2. точно не по дурости, все что угодно от аллергии и реакции на соль, до психоза
Крыска

Сообщение Крыска »

по 2 пункту, скорее всего невроз, читала про такое, больше наверное не скажу.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Одна моя подруга выгуливает щена в 9, 18, 21 (это коротенько, минут на 15) и 1.00 (больше часа). Зимой, понятно, в кромешной тьме. Рыбий жир и витамины. Такой режим с 2-х мес. Здоровенький мальчик со здоровой психикой.
Буква И

Сообщение Буква И »

По первому пункту не знаю.(

По второму , у меня маленький периодически грызет лапы задние, засунет в рот и то помусолит, то погрызет как будто когти пытается откусить. Здоровье ттт при этом, никакого криминала не замечаю от погрызов. Сами когти тоже в норме, не длинные.
Наядочка ищет ДОМ!

Да, забыла сказать, что собаки разные :)

да, у той, что запихивает лапку в рот - аллергия...... :(
яманя

Сообщение яманя »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Да, забыла сказать, что собаки разные :)

Ну вот сами и ответили.
Наядочка ищет ДОМ!

яманя писал(а):

Ну вот сами и ответили.
не, все равно я не понимаю как связана аллергия и лапа :hmmm:
Буква И

Сообщение Буква И »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
яманя писал(а):

Ну вот сами и ответили.
не, все равно я не понимаю как связана аллергия и лапа :hmmm:
Зуд, а лапу легче всего в рот засунуть.
Наядочка ищет ДОМ!

она обычно глазки, носик и ухи чешет :( или об кресло и диван, либо об стену :( все раздирает прям себе :cry: :cry: :cry: а лапку буквально несколько дней назад начала есть :( я вот думаю, она ее может откусить или как-то травмировать??????? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

откусить эт врят ли, а вот травмировать вполне, подушечки до мяса сгрызают. С аллергией то борятся? кормят правильно?
Наядочка ищет ДОМ!

Катерли писал(а):откусить эт врят ли, а вот травмировать вполне, подушечки до мяса сгрызают. С аллергией то борятся? кормят правильно?
Да правильно мы ее кормим :( У нас вроде пищевая аллергия (хотя и на лекарства тоже и на запахи тоже :cry: ) Кушаем сухой корм Бэнто Кроне с рисом и ягненком (для аллергиков)..... Одна врач сказала, что у ее собаки тоже самое было, так они плазму переливали.... Не знаете, как переливают плазму собакам? может это нам поможет.... а то жалко ребенка :cry: вся моська уже красная, опухает, вобщем сплошное:cry: :cry: :cry:
Taman

Сообщение Taman »

У моих щенов и на гипоаллергенный бенто кронен аллергия была - он оказался слишком тяжелым для печени - очень жирным. Перевели на Бош. (ТТТ)

А может вам попробовать к Гиршову обратиться, он специалист вдумчивый, внимательный, может поможет?

Нам помогал и не раз со многими зверюшками
Taman

Сообщение Taman »

а на демодекоз соскобы не пробовали сдавать?
Наядочка ищет ДОМ!

Про БОШ первый раз слышу :O Но мы много кормов перепробовали и только на Кроне у нас ничего не было, а несколько дней назад началось.....наверное потому что она втихаря накинулась на кашу с сердцем (ужин второго барбоса) :angry:

А что за врач? Где принимает?
Наядочка ищет ДОМ!

Taman писал(а):а на демодекоз соскобы не пробовали сдавать?
мы уже столько за этот год и три мес. делали, что даже затрудняюсь ответить..... :hmmm:
Taman

Сообщение Taman »

Мы к нему на Репищева ездим

https://spbvet.com/doctor

только не знаю насчет расписания, изменилось оно или нет.

Сразу скажите, что щенок с улицы, и историю его, как жил, что ел и .тд. и , если поедете, сразу результаты анализов и обследований что есть с собой берите.
Taman

Сообщение Taman »

а еще у одних моих собак была аллергия на средство для мытья пола - у них от него линяла шерсть вокруг глаз.
Наядочка ищет ДОМ!

Спасибо! :)

Только мы не совсем щенки :-[ (1 г. и 3 мес.) и на улице мы почти не жили.... только мес.2-2,5 Врачи говорят, что это у нас из-за того, что у нас родственники (дальние) стаффорды были..... У нас аллергия даже на ошейник блошиный была, а когда шампунем специальным помыли, то вообще еле откачали ребенка :cry: бедняжка моя...... :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

да, и нос! нос у нас иногда как наждачная бумага :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»