Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэллоуин. До 5 ноября не пристраивайте черных котят, кошек, щенков, собак.

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пожалуйста, заберите себе этот пост на стену, временно закрепите его на своих страничках или в группах

https://vk.com/wall-123498103_1437

Начало октября, но уже многие сатанисты начинают подыскивать себе животных для обрядов! САТАНИСТЫ И ПРОЧИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРЕДДВЕРИИ ХЭЛЛОУИНА ВЫЛЕЗАЮТ НА СБОРИЩА. БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!! Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким -то причинам пристраивают животных!!!! Воздержитесь от пристройства животных ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! В преддверии ХЭЛЛОУИН большинство мракобессов, сатанистов, ведьм по бабушке по 7-ой линии и т.д. начинают праздновать свой «Праздник» и проводить обряды!!!!!!! Животных: жгут, рубят, пытают, ЛЬЕТСЯ КРОВЬ! Пожалуйста! Остановите пристройство до 5 ноября: черных кошек, котят, щенков и собак — СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мне сейчас звонила девушка с телефона

8-921-561-26-09 на давно пристроенного черного кота.

Информация о коте давно опустилась в контакте, либо удалена, где-то все же осталась, но с бухты-барахты не найдешь. Значит, по поисковым сайтам просто ищет.
Cerina

Сообщение Cerina »

:angry: , разместила информацию....
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мяу писал(а):Котофеям закон не писан ?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _853332685
Только вывесили объявление, и столько просмотров - неспроста :(
Хоть бы кто им подсказал, чтоб не пиарили пока этого Багульника. Ещё в заголовке объявления упоминают окрас...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бред какой то..ручки надо отбирать нормально вот и все.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Светлана. писал(а): Только вывесили объявление, и столько просмотров - неспроста :(
Хоть бы кто им подсказал, чтоб не пиарили пока этого Багульника. Ещё в заголовке объявления упоминают окрас...
вообще вчера моего серого смотрело рекордное количество (я даж звонки поджидать стала))
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Светлана. писал(а): Только вывесили объявление, и столько просмотров - неспроста :(
Это просмотры тех, кто зашел из этой темы)).
И не более того.
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Сатанистам реально нечего делать как звонить зоозащитникам? На улицах чорных кошек полно.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Рита Шаповалова писал(а):Сатанистам реально нечего делать как звонить зоозащитникам? На улицах чорных кошек полно.
Где полно, а где и не полно. На улице ещё поймать надо. А вообще, думаю, и с улиц берут тех, кто в руки дастся.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

А почему до 5 ноября, если Самэйн по всем традициям отмечается с 31 октября на 1 ноября? :hmmm:
Вот просто могу не поделиться, в одноклассниках прислали, маразм 80lvl

Изображение

Ога, давайте теперь никаких кошек не пристраивать по поводу Хэллоуина. А потом ведь Новый год, будут коварно брать в подарок, а там и 23 февраля, 8 марта... :hi:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

hannadarzy писал(а):А почему до 5 ноября, если Самэйн по всем традициям отмечается с 31 октября на 1 ноября? :hmmm:
Вот просто могу не поделиться, в одноклассниках прислали, маразм 80lvl

Изображение

Ога, давайте теперь никаких кошек не пристраивать по поводу Хэллоуина. А потом ведь Новый год, будут коварно брать в подарок, а там и 23 февраля, 8 марта... :hi:
А вам лишь бы пристроить и поставить галку? А выждать никак?Даже если есть малая вероятность,я бы не рисковала.Уж лучше новый год.чем ритуальное убийство.не находите?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лена-Кеy3 писал(а):А вам лишь бы пристроить и поставить галку? А выждать никак?Даже если есть малая вероятность,я бы не рисковала.Уж лучше новый год.чем ритуальное убийство.не находите?
У вас со зрением все в порядке? В глаза э-э-э... ничего лишнего не суете? {crz}
Руки просто зачесались выставить на авито свою черную дичь и поглядеть, сколько сатанистов позвонит... вот только боюсь, вместо сатанистов начнут обрывать телефон истерящие по поводу Хэллоуина и как в том анекдоте, замучают советами {haa}
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У вас со зрением все в порядке? В глаза э-э-э... ничего лишнего не суете? {crz}
Руки просто зачесались выставить на авито свою черную дичь и поглядеть, сколько сатанистов позвонит... вот только боюсь, вместо сатанистов начнут обрывать телефон истерящие по поводу Хэллоуина и как в том анекдоте, замучают советами {haa}[/quote]
У меня так было в прошлом году, когда пристраивала помет котят, два из которых были черными. И ладно, те кто вежливо мне пытался объяснить, почему это сейчас опасно. Но были и такие звонки, когда без здрасте-до свиданья мне ультимативно заявляли "Я вам сказала снять объявление" или "Вы должны..." {haa}
И кстати еще есть такие праздники как дни осеннего и весеннего равноденствия и Вальпургиева ночь.
Ручки всегда надо отбирать нормально и отдавать под паспортные данные.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ольга 720 писал(а):У вас со зрением все в порядке? В глаза э-э-э... ничего лишнего не суете? {crz}
Руки просто зачесались выставить на авито свою черную дичь и поглядеть, сколько сатанистов позвонит... вот только боюсь, вместо сатанистов начнут обрывать телефон истерящие по поводу Хэллоуина и как в том анекдоте, замучают советами {haa}
У меня так было в прошлом году, когда пристраивала помет котят, два из которых были черными. И ладно, те кто вежливо мне пытался объяснить, почему это сейчас опасно. Но были и такие звонки, когда без здрасте-до свиданья мне ультимативно заявляли "Я вам сказала снять объявление" или "Вы должны..." {haa}
И кстати еще есть такие праздники как дни осеннего и весеннего равноденствия и Вальпургиева ночь.
Ручки всегда надо отбирать нормально и отдавать под паспортные данные.[/quote]

Есть такие люди,которым "Закон не писан" Они сами с усами,им лишь бы сделать по-своему.и плевать они хотели на чужой опыт и трагедии.Я уже писала в какой то теме .как у подруги сотрудница на работе пристроила на авито черную кошку под Хеллуин.Женщина ,по ее словам,была очень приличная-приятная и т.д. Только потом она получила по почте фото той самой кошки-распятой. Ничего смешного в этом нет.Что вы девушки тут ржете то? С такими понятиями вообще не нужно заниматься зоозащитной деятельностью.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лена-Кеy3 писал(а):Есть такие люди,которым "Закон не писан" Они сами с усами,им лишь бы сделать по-своему.и плевать они хотели на чужой опыт и трагедии.Я уже писала в какой то теме .как у подруги сотрудница на работе пристроила на авито черную кошку под Хеллуин.Женщина ,по ее словам,была очень приличная-приятная и т.д. Только потом она получила по почте фото той самой кошки-распятой. Ничего смешного в этом нет.Что вы девушки тут ржете то? С такими понятиями вообще не нужно заниматься зоозащитной деятельностью.
А еще есть такие люди, которые в детстве рассказывали всем страшилки о том, как злобные прохожие угощают детей отравленной жвачкой. Потом рассылали по корпоративной почте ужасы об иголках в креслах кинотеатров, зараженных СПИДом. Теперь они переключились на Хэллоуин и черных кошек, попутно разъясняя, кому и чем надо и не надо заниматься {btf}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

hannadarzy писал(а):А еще есть такие люди, которые в детстве рассказывали всем страшилки о том, как злобные прохожие угощают детей отравленной жвачкой. Потом рассылали по корпоративной почте ужасы об иголках в креслах кинотеатров, зараженных СПИДом. Теперь они переключились на Хэллоуин и черных кошек, попутно разъясняя, кому и чем надо и не надо заниматься {btf}
То есть вы утверждаете,что все это сказки и не правда? и фотки растерзанных черных животных,принесенные в жертву дебильными придурками,считающими себя сатанистами и т.д все лажа? Я ничего не собираюсь никому доказывать,но мне тоже пришлось пристраивать пару черных кошечек после дачного сезона. Дак вот лично я принимала странные звонки,когда понимала,что людей совершенной не интересует ни пол,ни возраст,ни характер животного-нужно была только чисто черная и все.После моих неудобных вопросов и ответа,что отдаю только по паспорту и т.д.-бросали трубку. Если хоть одну кошку возможно спасти таким способом от неадекватов,то я воспользуюсь этим предупреждением,а некоторые личности в этой теме,мягко говоря просто удивляют. Да,Хвосты изжили себя.Для многих цель-не спасти животное,а потешить свое Эго и показать,какая она " Умная",а на самом деле Дура! И жизнь невинно убиенных животных будет просто на вашей совести,именно потому,что Дура! Только вы этого не поймете,а будете ржать.Фу,противно.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лена-Кеy3 писал(а):То есть вы утверждаете,что все это сказки и не правда? и фотки растерзанных черных животных,принесенные в жертву дебильными придурками,считающими себя сатанистами и т.д все лажа? Я ничего не собираюсь никому доказывать,но мне тоже пришлось пристраивать пару черных кошечек после дачного сезона. Дак вот лично я принимала странные звонки,когда понимала,что людей совершенной не интересует ни пол,ни возраст,ни характер животного-нужно была только чисто черная и все.После моих неудобных вопросов и ответа,что отдаю только по паспорту и т.д.-бросали трубку. Если хоть одну кошку возможно спасти таким способом от неадекватов,то я воспользуюсь этим предупреждением,а некоторые личности в этой теме,мягко говоря просто удивляют.
То есть, вам до сих пор еще не приходило в голову, что не все люди готовы отвечать на ваши "неудобные вопросы" (ой, я могу их вообразить :D ) не все готовы предъявлять паспорт и подписывать договор, который, к слову, непонятно какой цели служит, ибо юридическим документом не является?
Так же, как не приходило в голову, что некоторым нравятся кошки чисто черного, рыжего или белого окраса без пятен?..
Лена-Кеy3 писал(а):Да,Хвосты изжили себя.Для многих цель-не спасти животное,а потешить свое Эго и показать,какая она " Умная",а на самом деле Дура! И жизнь невинно убиенных животных будет просто на вашей совести,именно потому,что Дура! Только вы этого не поймете,а будете ржать.Фу,противно.
Лена-Кеy3, я уже поняла, что у вас не только со зрением проблемы, и с вашей особо ценной точки зрения я на ближайшем зоозащитном партсобрании должна выложить на стол свой зоозащитный партбилет {crz} . Но вы все-таки посмотрите на фото кота, с которого у нас начался разговор. Для слабовидящих могу капсом написать - он БЕЛЫЙ С СЕРЫМИ ПЯТНАМИ {haa}
Ну и как тут не ржать, провидица глубокомысленная вы наша...
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

нет не приходила - кто не хочет отвечать на мои вопросы - идет лесом
если ручкам не приходит в голову что для того чтобы я отдала им животное они должны мне понравится - то это их проблемы
хоть я и не лена кейз
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мяу писал(а):нет не приходила - кто не хочет отвечать на мои вопросы - идет лесом
если ручкам не приходит в голову что для того чтобы я отдала им животное они должны мне понравится - то это их проблемы
Это в мемориз :hi:
Вот уж действительно, кому что важнее, будущее животного или реализация собственных комплексов :sick:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ну занесите в мемориз если раньше не знали
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кому что важнее тут не при делах
Только очень недалекие спасатели могут думать что хамоватая алкашня будет хорошо относиться к животным
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мяу писал(а):Кому что важнее тут не при делах
Только очень недалекие спасатели могут думать что хамоватая алкашня будет хорошо относиться к животным
Мяу, не позорьтесь.
"Хамоватая алкашня" и
кто не хочет отвечать на мои вопросы - идет лесом
немножко разные вещи, попытка переобуться в прыжке не засчитана {crz}
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Хеловин ни Хеловин но я тоже имела несчастье общаться по поводу. Дело не об котах ( у меня подопесных много), а собак незнаю, свекровь попросила найти собачку. Но тут сам принцип подбора - куча препятствий.
Позвонили по одному телефону. Кому-свекрови, та она завтра офнется идите нах. Дословно. Ну дальше позвонили. Кому себе, где живете, в квартире свекрови. Та идите нах она вас завтра выгонит. Я уже ничего не хотела муж еще позвонил. Собаку себе хотим, а дети есть? Нет. О,то вас бог наказал я собаку вам не дам. Я уже истерить начала но он еще раз звонит собаку себе дети есть - так они собаку замучают идите вы нах.

Вот это вам все про ваши пристройства.
Я на улице котов подбираю. Собак взрослых нет, щенков да.
А Хелувин это так часный показатель неадекватности.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Как-то странно цитаты скопировались. Пост, начинающийся со слов "У вас со зрением все в порядке?" Не мой.
Лена-Кеy3,
"Порадовала" ваша фраза про "закон". Оказывается уже написали.;)
Есть полно шизанутых придурков и без всяких праздников. И выкидывают, теряют, усыпляют животных в любое время года.
Только вы же сами пишите что задаете "неудобные вопросы" и просите паспорт. И съездить можно посмотреть как люди живут. Думаете я этого не делаю? И неважно какое животное по цвету и когда я его пристраиваю. Странные звонки бывают и без Хеллоуина. Просто не стоит себя накручивать и тупо отказываться пристраивать черное животное в эти дни. Бдительным надо быть всегда, а не только в определенное время.

ПС Мои пристроенные в канун этого праздника черные детки живы-здоровы, выросли и радуют своих хозяев.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

hannadarzy писал(а):Мяу, не позорьтесь.
"Хамоватая алкашня" и

немножко разные вещи, попытка переобуться в прыжке не засчитана {crz}
Немного, но результат один
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Рита Шаповалова писал(а):Хеловин ни Хеловин но я тоже имела несчастье общаться по поводу. Дело не об котах ( у меня подопесных много), а собак незнаю, свекровь попросила найти собачку. Но тут сам принцип подбора - куча препятствий.
Позвонили по одному телефону. Кому-свекрови, та она завтра офнется идите нах. Дословно. Ну дальше позвонили. Кому себе, где живете, в квартире свекрови. Та идите нах она вас завтра выгонит. Я уже ничего не хотела муж еще позвонил. Собаку себе хотим, а дети есть? Нет. О,то вас бог наказал я собаку вам не дам. Я уже истерить начала но он еще раз звонит собаку себе дети есть - так они собаку замучают идите вы нах.
не могу удержаться, извините ))))))))))))))) хорошо написано ))) серьёзно, на звонки по взрослым собакам так и отвечали?
Ответить

Вернуться в «Разное»