Лена-Кеy3 писал(а):То есть вы утверждаете,что все это сказки и не правда? и фотки растерзанных черных животных,принесенные в жертву дебильными придурками,считающими себя сатанистами и т.д все лажа? Я ничего не собираюсь никому доказывать,но мне тоже пришлось пристраивать пару черных кошечек после дачного сезона. Дак вот лично я принимала странные звонки,когда понимала,что людей совершенной не интересует ни пол,ни возраст,ни характер животного-нужно была только чисто черная и все.После моих неудобных вопросов и ответа,что отдаю только по паспорту и т.д.-бросали трубку. Если хоть одну кошку возможно спасти таким способом от неадекватов,то я воспользуюсь этим предупреждением,а некоторые личности в этой теме,мягко говоря просто удивляют.
То есть, вам до сих пор еще не приходило в голову, что не все люди готовы отвечать на ваши "неудобные вопросы" (ой, я могу их вообразить

) не все готовы предъявлять паспорт и подписывать договор, который, к слову, непонятно какой цели служит, ибо юридическим документом не является?
Так же, как не приходило в голову, что некоторым нравятся кошки чисто черного, рыжего или белого окраса без пятен?..
Лена-Кеy3 писал(а):Да,Хвосты изжили себя.Для многих цель-не спасти животное,а потешить свое Эго и показать,какая она " Умная",а на самом деле Дура! И жизнь невинно убиенных животных будет просто на вашей совести,именно потому,что Дура! Только вы этого не поймете,а будете ржать.Фу,противно.
Лена-Кеy3, я уже поняла, что у вас не только со зрением проблемы, и с вашей особо ценной точки зрения я на ближайшем зоозащитном партсобрании должна выложить на стол свой зоозащитный партбилет

. Но вы все-таки посмотрите на фото кота, с которого у нас начался разговор. Для слабовидящих могу капсом написать - он БЕЛЫЙ С СЕРЫМИ ПЯТНАМИ
Ну и как тут не ржать, провидица глубокомысленная вы наша...