Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина "на котят" .Интересуют маленькие рыжие и голубые.Пол-без разницы.Возраст не уточнила. Чем кормить не интересовалась.На вопрос, зачем так много, ответила "для души".Так как у меня "паранойя", сразу предупредила, что отдаю по договору, сама привожу в квартиру.Тут же вопрос:"А если мы за городом, то как?" Я ответила-"не отдам". Тетенька разговор прервала .Может и не ЧС, но я отдаю 2 только "проверенным ручкам".Решайте сами.тел звонившей-89217731081
Мне эта дама звонила вчера:
Проживает с другом во Всеволожске в доме.
Живет она,друг и работница в доме.
Говорила,что всю жизнь в кинологии.
Звонила с предложением забрать сразу трех котят,которых я пристраиваю.
Двое из них рыжики.
Речь запоминающаяся. Буква Р не очень хорошо. https://vk.com/skorpion211166
Ганеша писал(а):Эта дрянь опять звонила и ОПЯТЬ НА РЫЖЕГО КОТЕНКА!! Легенду опять поменяла - теперь у нее дома только котенок мальчик, тоже рыжий, "хочу еще рыжего, я сама рыжая" КАРТАВИТ!!!!
Звонила вот на этого https://vk.com/wall-36618576_26681
я знала ее лично.
лет 14 назад она работала небольшим начальником подразделения где щенки, в янино,в Зональном центре кинологической службы при гувд ло и спб. .
она фоксятница.держала несколько фоксов,некоторые были обучены искать толи наркоту толи взрывчатку.с ними и работала.
вот что бы она кошек любила,я не припоминаю совсем.
она правда кинолог и фоксики у нее не плохие были и обученные и притравливала их на зверя.
про нее говорили так: о,эта чекнутая лобанова со своими фоксами...
очень сильно метила на место главного в этом центре,ну оооочень сильно.но...не повезло,не получила она место.с некоторыми отношения были ну оооч натянутые.
хрен знает зачем ей котята пачками сейчас нужны.че там в голове у нее ,мож совсем все плохо стало.алкоголь думаю при делах тоже.
А ее не Маргаритой зовут? Она мне не звонила, а писала в ВК на рыжего кота, а потом , после общения по скайпу, я долго в себя не могла прийти. Послала я ее...к наркологу.Так может это одна и та же ? и рыжая она, кстати.
Я два дня переписывалась с дамой ВК, у которой она хотела забрать кошку и рыжих котят. Посоветовала пробить ее номер. Оказалось, что она уже давно в ЧС.