Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенный ласковый котенок-подросток спит на земле, не уходит.

Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Ласковый, бездомный подросток-кот ищет дом. Явно был домашним, вероятно выкинули ((( Ну ОООЧЕНЬ ласковый котик будет! С аппетитом порядок, игривый, умный, смышленый котик. Помогу с отловом и переноской. Очень хочется помочь котику! Он еще подросток, месяцев 7-8. Пока не поняла, мальчик или девочка. Ищу куратора и передержку. помочь могу с отловом и немного материально. Времни нет заниматься. сейчас этим плотно - по крайней мере месяца два точно занята. Но кота ЖАЛЬ! спит на люке , уже холода , а он не уходит. Подкармливаю, ластится, очень ласковый. Взять совершенно не могу - дома непривитый кот с МКБ. Так бы, конечно взяла сама. Понимаю, что ситуация не самая бедовая - тут и котята выброшенные и больные на улице, но вдруг!?!
+7 (912) 961 10 76 Марина.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене Вконтакте пост
город-текст-телефон- фото

кидайте по зоозащитным группам
и здесь .у дайте- хоть перепостом поможем :wall:
все же будет больше шансов
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да его надо сразу домой было брать,и искать кураторов,а так он на люке долго не насидит.Можете домой-то взять и пристраивать? Ваша тема просто информационная.Жалко, это не то слово.у меня просто ступить негде в квартире, всюду животные, но когда я увидела у входа в метро Рыбацкое такого же брошенного, я сразу его взяла и не думала, понятно, что там бы он просто закончил свою жизнюшку. :cry: :cry: :cry: И где он , еще сидит на люке?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

красивый котейка, нужно срочно пост ВК!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Домой его надо, на люке он не насидит...
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

https://vk.com/catshelpers?w=wall-68696281_43592%2Fall
Обьясняю почему не могу взять котенка- у меня свой непривитый кот! и второго помещения нет! только одна комната! куда я его дену? Готова оплатить недорогую передержку и корм. Помогите! Очень ласковый малыш! не ныкается, значит домшний бывший. ласкается как домашний! ну некуда мне его деть то! и работаю как лошадь! у меня даже времени нет его пристраивать! ХЕЛП!!!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Марина67 писал(а):https://vk.com/catshelpers?w=wall-68696281_43592%2Fall
Обьясняю почему не могу взять котенка- у меня свой непривитый кот! и второго помещения нет! только одна комната! куда я его дену? Готова оплатить недорогую передержку и корм. Помогите! Очень ласковый малыш! не ныкается, значит домшний бывший. ласкается как домашний! ну некуда мне его деть то! и работаю как лошадь! у меня даже времени нет его пристраивать! ХЕЛП!!!
да не надо дуть на воду... Вам не безразлично - не бойтесь же, заберите!... я котов с улицы приносила и к детям и к непривитым котам... на свой страх и риск, да.. ничего не случилось - все хорошо.... котик внешне здоров, не бойтесь... кот замечательный!
извините, если это неприемлемо для Вас, но я "со своей колокольни"... в любом случае, кошачьего ангела котику желаю, пусть поможет...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Жаль котейку...вскоре заболеет...или пнет кто...
xtveh

Сообщение xtveh »

давайте хоть ко мне в подвал
наталия
89043305982
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Марина67 писал(а):https://vk.com/catshelpers?w=wall-68696281_43592%2Fall

нужен пост с вашей страницы или пост в группе от имени группы, этот не перепостить :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

xtveh писал(а):давайте хоть ко мне в подвал
наталия
89043305982
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

сделала пост от группы https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_34375

Марина67

отметьтесь под постом, напишите что-нибудь, чтобы Вас видели и Вам писали
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Все это отговорки...не привитый кот..ЕСЛИ КОТИК ВНЕШНЕ ЗДОРОВ,ЕСТ И АКТИВЕН-ЗНАЧИТ ЗДОРОВ И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.

НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..ОДИН КОТ И ВТОРОГО НЕ ВЗЯТЬ..ВОТ У МЕНЯ 14 В КВАРТИРЕ..ТАК ВСЕ И ПОЯВЛЯЛИСЬ С УЛИЦЫ..К НЕ ПРИВИТЫМ ТОЖЕ..И БОЛЬНЫЕ БЫЛИ..НО НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ.

БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ-А ЕГО НЕТ.НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ..НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ДУХА И ДОБРОТЫ И ЖАЛОСТИ ТОЖЕ НЕТ.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

lakfeusha
Полностью согласна, у меня то же самое,приходится их просто спасать.На люке сидеть оставить.жуть какая-то
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПЕРЕДЕРЖКУ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ..ХОРОШАЯ.2000Р И КОРМ.ДАМ ТЕЛЕФОН.
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

да, можно в личку телефон?
Кот с утра убежал куда то. Показывала ему дыру в соседнем доме в подвал, не понял, носила через два дома в дырку - там подкармливают котеек и домик стоит с водой - прихожу вечером - искала искала - нету. убежал. три дня ходила кыскала его, на третий день прибежал опять к нашей двери. раза два заносила в подьезд на ночь погреться. - не сидит! орет как резанный. Кстати, это мальчик. К себе не возьму - можете меня тут матами обкладывать, и обвинять сколько угодно в трусости и бессердечности, не поможет . я отвечаю за здоровье своего кота. Этому по мере сил постараюсь помочь. Если засеку спящим на люке - в переноску и на передержку. Есть кураторы? Мне нужна конкретная помощь, а не упреки. Спасибо, кто меня понял и услышал. Желаю всем здравствовать.
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

lakfeusha писал(а):Все это отговорки...не привитый кот..ЕСЛИ КОТИК ВНЕШНЕ ЗДОРОВ,ЕСТ И АКТИВЕН-ЗНАЧИТ ЗДОРОВ И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.

НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..ОДИН КОТ И ВТОРОГО НЕ ВЗЯТЬ..ВОТ У МЕНЯ 14 В КВАРТИРЕ..ТАК ВСЕ И ПОЯВЛЯЛИСЬ С УЛИЦЫ..К НЕ ПРИВИТЫМ ТОЖЕ..И БОЛЬНЫЕ БЫЛИ..НО НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ.

БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ-А ЕГО НЕТ.НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ДО КОНЦА ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ..НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ДУХА И ДОБРОТЫ И ЖАЛОСТИ ТОЖЕ НЕТ.
+100
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Упрекальщикам и обвиняльщикам - хоть сегодня привезу вечером вам его в переноске - берите! будьте лучше меня! прошу ветку не засорять далее
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

lakfeusha писал(а):Все это отговорки...не привитый кот..ЕСЛИ КОТИК ВНЕШНЕ ЗДОРОВ,ЕСТ И АКТИВЕН-ЗНАЧИТ ЗДОРОВ И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.

правила форума запрещают ТРЕБОВАТЬ спасения как вы его понимаете , не нарушайте правила форума

"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Марина67 писал(а):Упрекальщикам и обвиняльщикам - хоть сегодня привезу вечером вам его в переноске - берите! будьте лучше меня! прошу ветку не засорять далее
Нашелся кот? В предыдущем Вашем посте пишете, что он уже убежал куда-то.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

У меня половина котов не то что с люка, а прямо из люка вытащены (орали там по трое суток) а одного выдувал Водоканал...
xtveh

Сообщение xtveh »

Марина67 писал(а):Упрекальщикам и обвиняльщикам - хоть сегодня привезу вечером вам его в переноске - берите! будьте лучше меня! прошу ветку не засорять далее
везите
Наталия
89043305982
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

его не было сутки. женщина из соседней парадной к себе на балкон унесла. оцарапал ее говорит сильно. сказала, что дикий он. у нее свой кот кастрюля. опять на улице сидит.
в парадную не идет, сидит и сидит. Наталья, а к вам это в подвал? что, просто подвал? у меня в соседнем доме тоже есть подвал, он туда не идет. таскала. смысл тогда? и оттуда убежит.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Кота привейте своего, чтобы в следующий раз было больше возможностей для манёвров. Пока темы создаём - животные погибают. И этот ходит - пока упырь какой не пнул и машина не переехала, время идёт на часы. Можно ведь хоть ПЦР на панлейку и калици сдать, вету показать, пару дней до прихода анализов в ванной подержать. Опять же пока искать передержку. А какие другие-то варианты? Их нет.
А кормилицы, которые берут на денёк и на улицу потом выносят - вообще без комментариев, побить хочется ногой в лицо.
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Котик сейчас на платной передержке. Обработан от блох. Есть фотки. Помогите с пиаром!!! фотки сюда не влезут - ограничение по размеру. Могу выслать почтой. Передержка не сильно удачная - бабуля с астмой, кот делает делишки куда придется, лоток не понимает.
ирина романова

сделайте у себя на стене Вконтакте пост с актуальной информацией
город-текст-телефон- фото

кидайте по зоозащитным группам
и здесь .у дайте- хоть перепостом поможем :wall:
ирина романова

я нашла только такой пост https://vk.com/id3327546?w=wall2386769_5364

но там город не указан, телефона нет и комменты закрыты(
Ответить

Вернуться в «Архив»