Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на полосатого мраморного котенка

Н
Ник 132249

Сообщение Ник 132249 »

Ищем котенка, до 2,5 месяцев, ручного, здорового, знающего лоток. Примерно как на фото.
Прошу выкладывать фотографии в эту тему.

мой телефон 7-963-320-39-09. Алла
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Добрый день! Не очень поняла, что значит мраморный :-[
Есть вот такой котеночек - девочка
Изображение

8 906 240 04 04 Маша
https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_25641
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вы ничего о себе не написали. Сколько человек в семье, есть ли дети, были ли раньше коты, есть ли опыт и т.д.Другие животные в квартире есть?Согласен ли хозяин квартиры на котенка в квартиру? Чем кормить собираетесь? Мальчик или девочка Вам нужны У меня 13 котят, это не праздное любопытство. Темы тех, кто давно на форуме могут быть "короткими", а новичкам лучше рассказать немного и о себе.Котята -то нами выхоженные, спасенные!
.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

У меня тоже котят тьма.
Автор, напишите о себе. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в предыдущем сообщении от Нат.Ник.
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение
2 по 2.5 мес. Проглистогонены. здоровы. Срочное пристройство!
9333030 Инна
К
Ксения Величкина

Сообщение Ксения Величкина »

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениерасскажите о себе и выбирайте) полосатенькие мальчики! 8 октября будет 2 месяца малышам, уже ходят в лоточек, питаются маминым молочком и кушают роял канин для котяток. Срочно пристраиваем, передержки нет! +7 (911) 734-44-08 Антонина
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Есть три шутки, 1 мальчик 2 девочки. Бандиты. 89213916232 Мария
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Девочка, 2,5 мес.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 125454

Сообщение Ник 125454 »

СПб! Потрясающие котята, 5-6 мес! Мальчик Гоша цвета темного шоколада, девочка Пеппи, светло-голубая в полоску (очень редкие оттенки), мальчик Мика, полосатик с круглыми глазками и торчащими ушками как у Бэтмена.

Мальчик Мика, к нему у меня особое отношение. Он очень хороший. Если взять на ручки, будет урчать как паровоз полчаса. За вкусную еду продаст душу, как и Гоша, кстати. Он старше двух первых, кажется, но еще мелкий и тоже очень ненаигранный. (Есть видео). Копает! Обязательно лоток домик!
Изображение

Все хорошие! Звоните
На пристройстве еще много котяток - в альбоме посмотрите https://vk.com/album-105712142_232019632
9522029061

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, котикам найти дом - сделайте репост. https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_187
Спасибо!
Н
Ник 132249

Сообщение Ник 132249 »

Простите,я новенькая. Пишу подробнее... Семья, я и муж, нам 29 лет, есть ребенок 5 лет. Живем в большой квартире,места хватит всем). Животных больше нету. Опыт с котами имеется))) ищем именно такого окраса, так как в 2010 году наш любимый котик умер от болезни, прожил 15 лет. Планируем кормить сухим кормом. Рассматриваем мальчика.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Франклин, маленький борец за свое существование, малыш сумел победить болезнь, и несмотря на потерю глаза, остался очень храбрым, ласковым, нежным ребенком. Отличительная черта характера- нежность!
Лоток, когтеточку и обнимашки освоил на "5+".
Отдается ответственным, заботливым людям с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.
Возраст малыша 2 мес. Контактный тел.☎:+7 904 510 80 44 Надежда https://vk.com/id327365312

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Есть котейка, 2 мес. мальчик, мраморный, похож на предыдущее фото, только с яркими "кругами" на боках. Территориально на передержке на народной ул. К лотку приучен, здоров, проглистогонен, веселун еще тот! зовут Веня - веник! Фото не цепляется, но могу в контакте выложить. Тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна звонить после 16 ч.
natella

Сообщение natella »

Изображение Есть вот такое чудо. Девочка. К лотку приучена. Трогательная и ласковая. А вдруг... 967 20 55 Елена
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Алчонок писал(а):Простите,я новенькая. Пишу подробнее... Семья, я и муж, нам 29 лет, есть ребенок 5 лет. Живем в большой квартире,места хватит всем). Животных больше нету. Опыт с котами имеется))) ищем именно такого окраса, так как в 2010 году наш любимый котик умер от болезни, прожил 15 лет. Планируем кормить сухим кормом. Рассматриваем мальчика.

Спасибо за ответ.Я бы посоветовала обратить внимание на котят постарше, месяцев 4-6, И ребенка не поцарапают и ребенок им не навредит, уже умеют приспосабливаться, убегают, когда общение их утомляет.И играть с ними интересно! Кстати, не отказывайте себе в удовольствии взять девочку, куратор подскажет где и у кого можно стерилизовать. Удачи !
Я бы обратила Ваше внимание на Мику или Гошу, они постарше. Куратор пишет:лоток-домик.Это очень удобно, когда в семье есть дети, не залезут сами в лоток и котенку не помешают делать делишки.И запаха нет.И чисто.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это что, Алченок дубль 2?
Марта

Сообщение Марта »

Мяу писал(а):Это что, Алченок дубль 2?
:O :?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Мальчики и девочки. Тел. куратора 8 905 289 09 71 Лариса

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Алчонок писал(а):Простите,я новенькая. Пишу подробнее... Семья, я и муж, нам 29 лет, есть ребенок 5 лет. Живем в большой квартире,места хватит всем). Животных больше нету. Опыт с котами имеется))) ищем именно такого окраса, так как в 2010 году наш любимый котик умер от болезни, прожил 15 лет. Планируем кормить сухим кормом. Рассматриваем мальчика.
Есть котенок,как у вас на 1 фото.Ещё даже сфотографировать не успели,но один в один ,как на фото.Мальчик,полностью серополосатый , оттенок дымчатый, 1,5 мес.здоров.По питанию,кушает натуралку,но на хороший сухой корм отдадим.89217Ч21ОО5,Марина
i
irenvl

Сообщение irenvl »

У меня тоже есть,как на втором фото из ГП
Мальчик,1,5 мес.Фото,правда,не пиарные.
Изображение
Изображение
яманя

Сообщение яманя »

:hmmm: А бывают такие-"полосато-мраморные"?Я в кошках не секу. :?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

еще, обычно, спрашивают, сетки на окнах, стерилизацию/кастрацию, марку корма, про договор и отслеживание судьбы
Согласен ли хозяин квартиры на котенка в квартиру?
на случай съемного жилья спрашивают, коммуналки
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Постарше, но зато какой окрас!

1) Мраморный красавчик Санечка, 6 мес.
Суперласковый мурлыка, любит обниматься, лежать на руках и у шеи.
Живот пятнистый, мордашка удлиненная, изящная.
В игре не кусается.
Проглистогонен. Лоток- отлично.

Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вот у меня такой же мраморенок, только 2мес. Звоните!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Вот своего мальчишку немного пофоткала

Изображение
Изображение
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Мальчик, возраст 2 месяца. Ходит в лоточек. Очень ласковый, дружелюбный, не царапается, не кусается (не умеет). Ходит строго в лоток. Здоров, двухкратно проглистогонен. Фото не очень получились, еще нет пиарных, но в жизни он красавчик).
м. Старая деревня. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Изображение
Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Мы своего мраморенка пристроили!:-) так что отбой.
Ответить

Вернуться в «Архив»