Памперсы они разорвут, для нас это не вариант. И так все грузыт до сих пор, если убрать забуду.YuliLo писал(а):Из-за сук рефлекс срабатывает, трудно перешибить его ), памперс многоразовый, самое простое, только если срывать будет.. тогда по шее)). https://zoo5.ru/dlya-sobak/drugie-tovary ... on-rossiya
На сухом корма. Кастрирован.obodenko писал(а):А чем кормите? Кастрирован?
Не совсем поняла о чем написали. Ходим гулять на удавке. Дрессировкой не занималась с ним. Что такое кобелиный пояс?ЕкатеринаН писал(а):На цепочной удавке дрессировкой не занимались? Послушкой в смысле.
Кобелиный пояс и намордник, когда уходите.
Если не цистит/пиелонефрит, метит значит и заявляет себя главным
Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.JanyK писал(а):В этом возрасте проблема не физиологическая, а чисто психологическая. По описанию ситуации видно, что собака нервозная и не правильно воспринимает уход хозяина. Нет структуры стаи и не развито торможение психических процессов.
Большинство наших клиентов обращается именно по этому поводу (лай, испражнения в доме). Любой зоопсихолог решит эту проблему.
Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.riu писал(а):Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.
Это не меркантильность, все правильно,Ol'ga&Dinara писал(а):Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.
Олиге написала. Надеюсь поможет. Потому что прогулга для меня с ним в ад превращается, если случайно встречаем собаку. Стараюсь выходить в такое время, когда нет никого, но не всегда получается. Хотя я и читала литературу и пробовала применить те советы, которые там давплись, ничего не помогало.Оленька писал(а):riu
Во дворе все . кто знает моего Бусана спрашивают чем я его обкалываю, что он стал такой адекватныйКонечно это не произошло как в сказке, мы много с ним работем, выполняем домашние задания, но я реально начала кайфовать от прогулок, а раньше прямо рыдала, когда надо было идти на улицу. С туалетом тоже потихоньку все, но из за более длительных прогулок он стал меньше приносить домой.
Ольга, спасибо большое!Оленька писал(а):riu
вы прямо наш случай описываете, удачи вам, пусть и ваш малыш станет нормальной собакой. А с туалетом будем разбираться когда психоэмоциональное состояние прийдет в норму\
Да, на дом выезд обязателен, т.к. проблема решается в месте обитания, а не на площадке.riu писал(а):Я поняла что Вы зоопсихолог. Вы на дом выезжаете? И скол ко стоит занятия? И сколько надо занятий и с какой периодичностью. Дорогие занятия и частые просто не потяну.
Абсолютно не раз-два, но и не криминал. Это не патологическая агрессия, которой нужен спец курс.Ol'ga&Dinara писал(а):Спросите сразу, если проблему не решат - деньги вернут? Да, я меркантильная, но если кто-то пишет, что проблема решаема на раз-два, то за слова надо отвечать.
а где такие продаются в зоомагазинах?жозефина писал(а):Возможно это нервное.
Мы по рекомендации врача приобрели фумигатор Адаптил/к нему бутылочка идет/ /написано на коробке Секрет собачьего счастья/ , отличное средство, вставляется в розетку.Как пишут, что это стресс одиночества.
Писал везде. Попробуйте, потом и фумигатор не нужен будет. Если бы не сами попробовали, то не поверила бы.
Это здорово! Тоже так хочу.Оленька писал(а):А можно я похвастаться? У нас было 3 занятия с Ольгой и сегодня мы первый раз в жизни гуляли с абсолютно чужими собаками и не попытались их сожрать
они есть разборные вроде.тоже хотела предложить клетку.riu писал(а):ta-li-ko
про клетки читала Но у меня нет места для клетки, на 35 кв.м. 11 кошек и 4 собаки. И пес в холке 65 см. , мне такую клетку поставить некуда будет просто.
Именно злобно трусливые и именно гулять где люди, но вам должны показать КАК правильно это начать делать что бы не навредить еще больше. У нас в плюс к вашим проблемам еще куча фобий, с ними мы тоже потихоньку разбираемся под руководством Ольги.riu писал(а):Это здорово! Тоже так хочу.
Просто читала отзыв одного кинолога. Он такую собаку назвал злобно-трусливая. И если возраст молодой, то еще есть шанс исправиться (советовал больше гулять где люди ходят и собаки), ну а чем старше, то это очень сложно исправить.