машина для этого не нужна.Если окна старые- сетки продаются в рулонах в строит. магазинах, если стеклопакеты- пусть поставят хотя бы простые москитки. они стоят копейки.Это для начала, а дальше ещё попромывать мозги.Ptichka писал(а):Ну я без машины и не могу поехать закупить сетки. Переноски дарю часто, А сетки никак. И захотят ли ставить.
Сейчас столкнулась с женщиной, которую привела знакомая, она очень хотела красавца моего, но подумала и решила, что не надо ей это, сетки ставить. Если друзей зоозащитницы не уговорить, то что про чужих говорить (
вы хозам дарите переноски?Переноски дарю часто, А сетки никак.
это уже совсем неправильно.. Повод приехать можно и другой найти, а если почувствуете неладное, вообще без повода.Ptichka писал(а):Да, бывает, к сожалению.
Отдаю в своей. , чтобы был повод за ней приехать. И бывает, что они там и остаются. Потому что боюсь, что свою не купят.
ужасно, бедный кот...Gelsamina писал(а): https://vk.com/topic-8777824_32951237
Естественно,есть такие, и их немало придурков, кто отдаёт в такие условия. Только зачем на них ровнятся? Если просто потому, что вам надо срочно -пресрочно пристроить котят, то наверно лучше их вообще не спасать..Ptichka писал(а):Женщина пожилая мне звонила. Сказала, что второй этаж и балкон всегда открыт почти. Кот жил 16 лет и не убегал. Я ей про своего котёнка скпзала-опасно. Уж если брать , то кошечку спокойную уже стерилизованную. А когда на следующий день позвонила по поводу кошки (та договаривались), выяснилось, что у неё уже взять котёнок. Получается, что другие все же отдают в такие условия.
Они легкие, я беру по две-три штуки, установка легкая, особенно если окна деревянные. И тоже без машины, в руках.Ptichka писал(а):Ну я без машины и не могу поехать закупить сетки.... (
Нет. У меня старые окна (на новые так и не накопить) и металлическая сетка.Лариса-enot писал(а):Stel-la
Это очень опасно с сеткой- могут вылететь.
С москитками коты вылетают легко. Замените хотя бы пластиковые крепления на стальные, хоть что-то.living_in писал(а):у меня сетки нет и не будет
открываю на микропроветривание + иногда обычное вертикальное, когда дома
и есть москитки
Вместо москиток надо ставить антикошку.Лариса-enot писал(а):Stel-la
Это очень опасно с сеткой- могут вылететь.