Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : 8-981-858-06-23

Цирцея

Сообщение Цирцея »

8-981-858-06-23 https://vk.com/id44037267 Полина Стародубцева 25 лет, м Владимирская, своя квартира, одинокая
звонила в июне на котенка-кошку хотела на совсем
потом засомневалась, я предложила котика Зайчика на передержку.
понравился
договорились что минимум до окт-нояб
все объяснила, что не дело туда сюда возить животное, стресс , лето не сезон на пристройство, а осенью его точно усыновят
Котик воспитанный, даже в унитаз писал.
пару раз подрал старые обои, но она без претензий, закрыла их доской, коту была куплена игрушка-когтеточка и все нормализовалось.
Не прошло и месяца Полина пишет-просит забрать, типо командировку назначили... Потом призналась что поняла что НЕ хочет ни за кем ухаживать/заботиться. Котик в итоге был у нее месяц +,-
Зайчик вернулся ко мне в клетку... стрессует... "спасибо" Полине
}:)
Репост ПЛИЗ https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_2583
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Человек сразу сомневался, сразу договорились, что на просто на передержку. Человек понял, что сомнения были не напрасны, что это не её.....
Вы думаете она ещё кого будет искать? Чтобы потом мучаться от подраных обоев и ухаживать?
Ну и в 25 лет девушка "одинокая" {crz} Одинокая тётка в 40-45, а в 25 просто живёт одна, но это уже так, к коту отношения не имеет.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну и отлично, она не будет больше никого искать
Цирцея

Сообщение Цирцея »

именно одинокая! сама призналась
после отказа от кота стало понятно почему...
тему написала, мало ли ей через неск мес опять взбредет в голову поиграться в котохозяйку
PS я вообще то думала что она его усыновит.
а обои там были старые, поэтому ей нежалко, и потом он стал точить когти об игрушку , которую она купила.
p
persi2

Сообщение persi2 »

а почему ЧС то?
кота вернули в целости и сохранности.
испытательный срок ни кто еще не отменял..
за что ее в ЧС то???
:O :O :O

интересно,а людей которые очень хотели у вас взять кота и даже договорились на смотрины,посмотрели,а потом тихо слились....это тоже по вашему ЧС??? :?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Она изначально брала на совсем. Испыт срок неделя. Кот безпроблемный. То что она передумала заботится, это чс.
После смотрин у меня только 3е не усыновили....
За что им спасибо. Мне такие ручки не нужны, раз они могут спать спокойно зная что чудные безпроблемн котики сидят в клетках.
Нормальные ручки еще и обо мне рассказывают друзьям, пристраивая моих котиков.
И планируют 2ого взять у меня.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»