Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Котика нашли.)

Татьяна А

Архив. Котика нашли.)

Сообщение Татьяна А »

Добрый день.
Размещаю информацию из ЯП.
Примерно месяц назад (т.е. в середине июля), из двора, по адресу, Клочков переулок, дом 4, корпус 2, был отловлен котик белый, с серыми пятнами. Не молодой, ласковый. Вроде, есть проблема с зубами.
Котика ищут. Есть женщина, которая хочет его "усыновить". Тогда не успела, кота забрали. Люди сказали, что приехали работники приюта и забрали.
Откликнитесь, пожалуйста. кто забирал котейку!
Изображение
https://vk.com/wall-29065178_766871
8 904 559 43 63 Ольга (соседка усыновительницы).
Тушканчик

Архив. Котика нашли.)

Сообщение Тушканчик »

Очень похож на кота, который появился у меня во дворе, но наш с полосками немного...но тоже очень ласковый и доверчивый...может нашего захотят с улицы забрать...
Татьяна А

Архив. Котика нашли.)

Сообщение Татьяна А »

Котик найден. Не знаю пока, как его удалось найти.
Котик, действительно находился в приюте. Я о таком не слышала. Надеюсь, котика отдадут "укотовительнице", и он проживет долгую счастливую жизнь.
Изображение
Это фото из приюта.
ЛюблюКошек

Архив. Котика нашли.)

Сообщение ЛюблюКошек »

Татьяна А писал(а):Котик найден. Не знаю пока, как его удалось найти.
Котик, действительно находился в приюте. Я о таком не слышала. Надеюсь, котика отдадут "укотовительнице", и он проживет долгую счастливую жизнь.
Изображение
Это фото из приюта.
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»