Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенькая кошка на доживание

Н
Ник 131806

Сообщение Ник 131806 »

Друзья, стыдно писать, но в этой ситуации, могу помочь кошке только постами. Родственники и наследники одной ушедшей бабульки, пристраивают ее старенькую кошечку на доживание. Кошка стерилизована, прививок нет, диковата слегка. К себе категорически не берут, и сами не пристраивают, но с барского плеча готовы аж 1,5 тыс в месяц. Прикидываются сильно беспомощными.... Может быть у кого-то есть место. Напишите мне, может кто знает, куда можно обратиться. Да, они в Питере.
88124656526
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Конечно, за такие деньги передержку вряд ли найти, но вдруг....
Надо обязательно фото. Без него шансов практически нет.
И пост в Контакте сделать. Оттуда больше откликов.
Только тщательно поверять предложения по черному списку.
Н
Ник 131806

Сообщение Ник 131806 »

Да понимаю всё, от безнадеги здесь. Он (сын) вообще думал, рублей 200, ну 500 максимум (что там кошка типа съест). Фото не будет. И человек он мутный, и не связывалась бы... да кошку жалко. Завезет в лес. У самого-то породистая есть, а эту, подобранную его мамой с улицы, просто обязаны добрые люди взять в королевские условия и бесплатно. Сам даже в и-те не может поискать.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

господи, бедная кошь :( :help: :help: :help: :help:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

так старость - понятие относительное.. может там лет 7-8 - и народ уже все, считает что старая
padutoev

Сообщение padutoev »

:help:
Orienta

Сообщение Orienta »

1500 в месяц - вполне нормально, если кошь здорова и нет требований быть единственной
Н
Ник 131806

Сообщение Ник 131806 »

Задумалась про возраст, :hmmm: я так поняла, лет 10 ей... Требований никаких особых нет, можно даже где-то в области. Про проблемы со здоровьем, он ничего не говорил. Заставлю к вету свести....Цвет черный не пушистая.
xtveh

Сообщение xtveh »

/
Н
Ник 131806

Сообщение Ник 131806 »

Кошь, как выяснилось, уже долгое время одна в квартире, кто-то там раз в день-два приходит корма кинет. Пробую по соседям своим пристроить.... А к себе тоже никак. Старший кот принимает, только котят. Пробовала взрослую взять (минут пять она у меня была) он ее бил, орал, пока та на лестницу не выскочила, так он и меня хотел побить. А котят любит, сейчас у меня очередной покидыш на карантине в машине живет. Скоро знакомить их буду....
padutoev

Сообщение padutoev »

На карантине - в машине? :? Котенок?
Н
Ник 131806

Сообщение Ник 131806 »

Не он первый у меня таким образом в доме появился. Лето, тепло, машина большая, проветривается. Желающих взять, хоть на передержку, не было.
И, пожалуйста, тема не про котенка.
ПРО КОШКУ. Ищу куда пристроить на доживание.
ирина13

Сообщение ирина13 »

отм
padutoev

Сообщение padutoev »

Нужен пост в Контакте.
Особенно я бы Вам посоветовала обратиться в группу: https://vk.com/club56533711 (это не только по животным Харькова, мне там помогли найти передерку для котика-носителя ВИК).

Ваша кошечка не инвалид, но ее особенность - большой возраст. Думаю, что примут Ваше объявление.
Н
Ник 131806

Сообщение Ник 131806 »

padutoev писал(а):Нужен пост в Контакте.
Особенно я бы Вам посоветовала обратиться в группу: https://vk.com/club56533711 (это не только по животным Харькова, мне там помогли найти передерку для котика-носителя ВИК).

Ваша кошечка не инвалид, но ее особенность - большой возраст. Думаю, что примут Ваше объявление.
Спасибо большое. Попробую.
Да смотришь на беды других хвостатых.... а здесь, прям, себе не могут взять. Наследнички х-ы. У нас тут подвалы классные, кисы живут, кормим правильным кормом.....
Может, грешным делом, выпустить... боюсь не приживется.....
Ответить

Вернуться в «Архив»