Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Темку можно закрывать! Котенок меньше месяца. Нужна помощь в лечении и ручки...

V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Дорогие форумчане, доброго времени суток. Сегодня нашла на улице маленького котенка, ему меньше месяца, очень маленький, но уже может сам лакать молочко. Выглядит не очень. Глаза больные, все в гною, воспалены. Очень худой и слабый. Сегодня спит у меня на закрытом балконе в коробке. Покормила разбавленным водой коровьим молоком (чем ещё помочь не знаю). Завтра понесу по вет. клиникам в нашем городе Шлиссельбурге. Буду просить помощи. Плохо то, что нет денег на лечение, а они потребуются. Нужна передержка и ручки - сама этим заниматься не могу. У меня новорожденный ребенок. Приютить тоже не могу - дома уже есть форрумская кошка. Муж категорически против ещё одного животного в доме.
Прошу помочь мне со спасением животинки. Сегодня сфоткать котенка не могу. Если нужно сфотографирую завтра. Очень симпатичная трехцветная девчушка.
:help: :help: :help:
Контактное лицо я:
Надежда. Тел.: +7-911-251-32-30
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
xtveh

Сообщение xtveh »

промойте хлоргексидином и тетрациклиновую мазь положите в глаза. кормить лучше уж не молоком коровьим, а Темой мясной
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Сегодня были у ветеринара. Сказали, что котенок здоров за исключением глаз. Глаза закапываем с сегодняшнего дня левомитицыном.ОЧЕНЬ нужны ручки. Наша кошка котенка не принимает, как только видит - шипит. Помогите нам :help: :help: :help:
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Малышка сегодня обрела новую маму. Темку можно закрывать! {dg5}
Ответить

Вернуться в «Архив»