Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подозрение на инородное тело в желудке.Если улучшения не будет,надо оперировать на следующ.неделе.Хочу попросить совета-может кто знает какие нибудь народные средства,может масла влить?
Сейчас подробнее опишу ситуацию,а то писала,отключает ит интернета.
Со вчерашнего дня.Днём вырвало 2 раза,было несколько кусочков игрушки.Ничего не ела.К вечеру стало хуже,беспокойная стала и кричала,когда с дивана спрыгивала.Ночью поехали в клинику недалеко от дома,но с не очень хорошей репутацией.Там сделали рентген,сказали подозрение на гастрит,поставили капельницу.Ночью лучше не стало,поехали к нашему врачу,посмотрел ренген,сделанный ночью,сказал,что гастриты не причём,скорее всего инородное тело.А у Мумми болезнь-все игрушки на кусочки делать,ну и вообще всё,что в рот попадёт,часто какает кусочками игрушек.Поставили нам капельницу,для активизации перистальтики(а ночью сделали наооборот,чтоб блокировать,прописали капсулы для того же.
Доктор сказал-надо чтоб кушала,и смотреть,как какает,если за сегодня сдвигов не будет,завтра кровь сдаём,в понедельник еще рентген,а потом операция.
Пока сьела только 3 малюсеньких кусочка сердца,дремлет.Так вот я думаю,может маслица ложечку влить?Или живот массировать?
Последний раз редактировалось Mummi 20 фев 2009, 13:25, всего редактировалось 5 раз.
Евгения,а рентген делали?Просто ждать так долго нельзя.Напишите Нике NeZnay в личку,у нее была ситуация,когда ее щенок наелся резинок для волос и носков и его оперировали.Может она что-нибудь подскажет.Пусть Мумми поскорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mummi писал(а):Спасибо за советы и поддержку! Значит обычное масло-подсолнечное или оливковое не подойдёт?
Только вазелиновое, только оно не всасывается в стенки желудка. Можно давать столько пока из под хвоста не закапает. У нас было подозрение на непроходимость. Нам делали рентген с барием. Накормили барием, потом подождали часа 2, сделали рентген, потом еще 4 раза через каждый час, потом еще один раз на следующий день. У нас слава богу не подтвердилась непроходимость. Поправляйтесь.
Спасибо всем от всего сердца!Сейчас подремлю часок,а то шатает,потом поеду вазелиновое масло покупать?Где оно продаётся?В аптеке?А завтра утром поедем к врачу,скажу не ждать,делать рентген с барием.
Вышли погулять-покакала,я с нaстойчивостью маньяка мяла какашку в пакете и нащупала 2 куска,наверное,резины,один маленький и другой достаточно крупный.Уже покашали немного кашки и отдыхаем.Только что из аптеки,вот уж действительно:век живи,век учись;что вы мне посоветовали,я раньше и не слышала,.насчёт вазелинового масла подтвердили в аптеке.а то мама сказала дать подсолнечного масла,муж вообще-омегу3! Будем лечиться.
Последний раз редактировалось Mummi 21 фев 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
С Яны-булиным рецептом не очень получилось,убегала; к ночи Мумочка расслабилась,задремала,и я ей влила быстренько 2 чайные ложки вазелинового масла,она покашляла только немного.А утром пока ждали,когда клиника вет.откроется,покакала большим куском резины! я даже не знаю,откуда она его взяла-светло зелёного цвета-у нас таких игрушек нет.Доктор мял ей живот,уже не взвизгивала,сказал показаться в среду.И видно,что в себя пришла-стала на собак бросаться,как раньше,и дома на меня порыкивать,когда хотела украденный ей носок забрать.
Женя, раз у нее есть такие наклонности, хорошо иметь всегда под руками запас вазелинового масла и большой шприц на 20-25 кубиков. Из шприца очень удобно вводить масло в пасть (между клыками, естественно без иглы!). Можно полный шприц (25 мл.). Вазелиновое масло не вызывает расстройство желудка (как растительное), а только смачивает и смазывает весь ЖКТ, улучшая его проходимость. Удачи Вам и здоровья!
Да,спасибо,у нас теперь есть запас-большая бутыль ваз.масла.А с наклонностями не знаю что делать-Сантик камни ест,Мумми сегодня нашла мячик в парке,уже прилегла грызть,еле отняла.