Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Еще надо в Спецтранс позвонить.

Фото нет?

Видела объявление с фото около Лесной, похож по описанию. :?
Валентина

Сообщение Валентина »

это не может быть он? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=433521#433521
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валентина писал(а):это не может быть он? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=433521#433521
нет

"окрас: спина черная, лапы, живот рыжие"
iltalovely

Сообщение iltalovely »

1-го января потеряла и сейчас только позвонила :?

Буду смотреть в районе, но пока похожих не появлялось.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пните Павла, iltalovely, Хобочку - они те районы часто посещают. Фото бы :hmmm: Если мог прибиться к стае, то пусть попробует поискать в районе Ириновского пр. в сторону ул. Коммуны, на пустырях где дороги к гаражам идут слева. Там стаи есть. Возможен вариант около магазина "МЕТРО" и у метро Ладожская.

Кстати, вариант - мог на кладбище осесть. Там соб всегда хорошо кормят
Последний раз редактировалось Мурыч 19 фев 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

iltalovely писал(а):1-го января потеряла и сейчас только позвонила :?

Буду смотреть в районе, но пока похожих не появлялось.
Тань, ты чего? :ne huligan:

Я вообще поражаюсь откуда народ узнает телефоны форумчан :O :?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Ещё около ГИБДД у плотины стая живёт. Может к ним прибился?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я когда Наоми ездила искать и вешать обьявки в начале января, там болталась соба. может нечто похожее, вот с волнистой шерстью вроде несостыковка :hmmm: вроде та почти гладенькая была. пол не разглядела, я как только приближалась соба вся съеживалась и драпала от меня бегом.

мне кажется,что не она,но вдруг...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ALEA писал(а):я когда Наоми ездила искать и вешать обьявки в начале января, там болталась соба. может нечто похожее, вот с волнистой шерстью вроде несостыковка :hmmm: вроде та почти гладенькая была. пол не разглядела, я как только приближалась соба вся съеживалась и драпала от меня бегом.

мне кажется,что не она,но вдруг...
Саша. это Каруселевские и еще пацан там бегает ну Очень самостоятельный, месяцев 8. Такое ощущение - самовыгул.
Lilian

Сообщение Lilian »

Lilian

Сообщение Lilian »

А фоты нету никакой? :(
чипка

Сообщение чипка »

хоть какую-нибудь фоточку бы, через сканер бы пропустить и здесь выложить. Всё таки шансы увеличились бы :-[
Л
Лина К.

Сообщение Лина К. »

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НАС!

Фото есть в Контакте в группе ПОТЕРЯШКА (найденные собаки, фото на розовом матрасе)

Также на моей странице в Контакте - там мое имя Лина Куколка, фотоальбом "Потеряшка"

Но лучше звоните! 8-9627054158 - Лина - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Ответить

Вернуться в «Архив»