Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотосъёмка собак с оплатой дороги

Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Фотографирую за оплату дороги, преимущественно север города, Приморский район, Сестрорецк. Только собаки и только на улице.

Если есть пожелания по обработке, я всегда постараюсь их учесть, но не вносите без согласования со мной какие-либо изменения в сделанную мною фотографию, даже если на ней не стоит копирайт. При размещении фотографий вконтакте, фейсбуке и других соцсетях, не забывайте указать, кем они сделаны.
Заранее сообщайте ТОЧНОЕ количество животных, которых предстоит снимать.

Моя страница https://vk.com/id323731542 пишите лучше туда, быстрее отвечу.

Моя группа https://vk.com/animal_foto_spb вопросы также можно задать там

Инстаграм natashaserb

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

отм
Багира

Сообщение Багира »

отм
Шанти

Сообщение Шанти »

Хочу поблагодарить Наталью за очень оперативную и качественную помощь в съемках кошек и котят! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Ирина, спасибо за хорошие слова :) . Я стараюсь :) главное, чтобы фотографии помогли
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Наталья нас очень-очень много раз уже выручила!
У нас даже пристроилось 5 малышей (котят) сразу после того, как мы разместили объявления с новыми красивыми фотографиями!
Спасибо!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 131750

Сообщение Ник 131750 »

Наталья Фомичёва - блестящий мастер художественного фотопортрета. Животные на её фотографиях предстают удивительно симпатичными и обаятельными. Я, как куратор кота-потеряшки, имел честь наблюдать её тонкую и профессиональную работу, - результат превзошёл все ожидания! Теперь у нас есть замечательные фотографии, которые помогут Мурзику обрести дом! Горячо рекомендую её всем, кто нуждается в хороших снимках для пристройства животных! А Наталье лично - искренняя благодарность за участие в судьбе животных, и пожелание больших творческих и жизненных успехов! {flw2} :)
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Наташа, Андрей, огромное спасибо! Мне очень приятно:)
Mari

Сообщение Mari »

Наталья, добрый день!
Очень-очень нужны пиарные фото 2 маленьких собачек - в Агалатово и в Юнтолово (Приморский р-н). Можно платно! Сможете помочь?)))
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Mari
Напишите мне вконтакт, пожалуйста
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Всем здравствуйте! Очень хочу оставить свой, так сказать, отзыв и поблагодарить Наташу за чудесные фотографии! Это действительно Мастер с большой буквы! Фотографии выделяются из общего потока пиарных,каждая остаётся в памяти. Я уверена, что у моих котеек все хорошо сложится!
Наташа , очень благодарю Вас за отзывчивость и оперативность!
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Отм.
Шанти

Сообщение Шанти »

Ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе!!! В этот раз она нам помогла по собственной инициативе, поехала снимать малышей от недавно родившей спасенной кошки! {dg4}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надеемся, что и нам Наталья поможет Милане улететь в Мюнхен, Алечке уехать в Финляндию, а Малому пристроиться в России благодаря фотосессии, о которой мы ее попросили. Аминь.
Mari

Сообщение Mari »

Хочу сказать огромное спасибо Наташе за прекрасные фотографии двух моих подопечных!!! :flower: :flower: Спасибо и за отзывчивость, и за оперативность, а главное - за трогательные душевные фото!!! :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

natasha-serb
чудесные фото:) спасибо Вам за то, что Вы делаете
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Спасибо большое! :)
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Наталья, спасибо вам большое, что выручили в трудный момент и согласились сфотографировать моих шестерых котят и стеснительную кошку Марусю. Несмотря на количество животных вы приехали и сделали нам супер фотографии. Благодаря Вам уехала в новый дом моя неприметная, но очень добрая девочка Элис, вы смогли запечатлеть ее красоту, что сердца детей дрогнули и они выбрали ее из сотни других! Спасибо вам большое за вашу помощь !!! :flower: :flower: :flower:
Мои котята, красота)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

natasha-serb здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в Токсово возможно приехать сфотографировать котиков на пристройство? Затраты на дорогу компенсирую!
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Светлана, в Токсово с удовольствием:) это недалеко
Филипа

Сообщение Филипа »

Добрый день. А вы смогли бы сфотографировать котенка в Приморском районе. На Королева
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Наташа, ориентировочно Невский пр 160 будет возможность пофотографировать? между Восстания и пл Ал-Невского
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

рыжулик писал(а):Наташа, ориентировочно Невский пр 160 будет возможность пофотографировать? между Восстания и пл Ал-Невского
Напишите мне, пожалуйста, в контакт
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Филипа писал(а):Добрый день. А вы смогли бы сфотографировать котенка в Приморском районе. На Королева
Ответила
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»