В моем дворе за неделю разорвано 2 кошки, в соседнем три котенка(((
У всех знакомых теток-кормилиц тоже по одному коту уже на небесах, благодаря этой стайке(((
Нашла случайно. Первым вылез щенок. с сбой была наша марка, покормила. очень голодный. и тут издалека кричит бабуля - осторожно, их там в кустах шестеро!! могут накинуться!!!
спокойный двор был всегда и тут такое.. в кустах действительно оказались ещё собаки.
спрятались также как лисенок в соседней теме. если приглядется на фото видна рыжая морда. это вожак. огромный пес.
по факту 4 щенка-подростка по колено, мамка непонятной наружности и рыжий пес.
позвонила в филлмора, вызвала отлов. пришлось до администрации дойти, оставить заявку. обещали приехать в понедельник. в клинике они будут 3 дня, после обратно привезут.
здесь их совершенно точно грохнут. точнее отравят. так что.. надеюсь на помощь форумчан.
в том дворе было 4 кошки, теперь только 3... их бы срочно куда нибудь забрать , они ж эпицентре... в соседнем с этим двором была кошка с котятами. была... все разорваны...
пепельная гладкошерстная вообще боится выходить..

собственно стая. и как оказалось не одна(( но фото второй ( там около 11 штук) завтра.
отлов заказан на обе стаи.

к чему это всё.. их все равно грохнут. как грохали всех предыдущих. не потому что "я сказал" - по жеглову)), не потому что я так хочу. а потому что постоянно к нам кого то подкидывают, не спрося местное население - а оно вам надо? а местное население недовольно и всех травит. тут щенки, сами понимаете из них ещё есть шанс сделать нормальных собак.
я не буду куратором, чтоб им стать это надо почку продать. и так вся в долгах. но могу помочь пиаром, сходить покормить, при условии что кто нибудь поможет в кормом или натуралкой, чем их там правильнее кормить..
вот все что могла - сделала. позвонила на отлов, открыла тему -шанс. можно ведь по одному разобрать??
со второй стаей сложнее. там щенов нет. я схожу конечно посмотрю, пофоткаю, но.. мало надежды на благополучный для них исход...
+79633141954
зы. щенка я погладила... кто б сказал пару лет назад что я буду гладить собаку, которая разорвала мою подопечную кошку... щенок это тот, кто на фото один смотрит прямо в камеру. он реально по колено. т.е. мелкий.
т.е. я к тому что к людям щенки относятся более менее нормально. шанс быть пристроенным есть.
ах да)) это Гатчина)